Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2010, 23:59
Akatova Akatova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 14 раз(а)

Akatova на нуле

Кто-нибудь может пользовался? Буду рада любым отзывам - вообще ничего раньше не слышала об этом Айсенберге...... запах мне нравится!

Jose Eisenberg Jose

Назначение : Женский
Описание : В духах «JOSE» соединяется свежесть и живость мяты и лимона с теплыми нотками нежной лаванды и густого шоколада, расцветающих на теплом янтарном фоне пачули, кедра, мускуса и скошенной травы. Верхние ноты: Свежесть, аромат: лимон, мята, полынь. Ноты сердца: Цветочные: лаванда, кофе – мокко. Основная нота: Древесные, янтарные: пачули, кедр, мускус, сено, смола
Старый 23.04.2010, 14:22
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Этот я не пробовала, а вот мужской - мммм!!!
Мне тоже интересно, какой он, дамский?

Старый 23.04.2010, 14:31
Мари.К Мари.К вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мари.К на нуле

Тока от одного перечисления ингрЫдиентов, меня уже тошнит
Старый 23.04.2010, 16:53
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи
Мои фото: (15)

Леа на нуле

Девочки, возможно, кого и стошнит, но отпишусь о сегодняшней покупке. Первое - светлокоричневый Вуд типа для него (ххха, буду красть регулярно, спасибо Ариелуш), второе -
Juliette Has A Gun Lady Vengeance, вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но не туалетные духи, а вот:

Это как патрон с пулей, небольшой ролик, сменные катриджи, концентрат. Третий час нюхаю запястья, причем, на голодный желудок (раньше давно бы упала с мигренью!!), тащусь неимоверно!!! Не ожидала от себя, это настолько не мой состав, не передать. Но вот оторваться не в силах... И на ночь надушусь! И бутерброд намажу . Как в детстве ложилась спать в долгожданных тяжелых полусолдатских рыжих ботинках, не расставалась с ними ни на минуту.
Старый 23.04.2010, 21:18
Ваниль Ваниль вне форума
Inactive
Друг Семьи

Ваниль на нуле

Цитата:
Сообщение от Леа Посмотреть сообщение
как тебе шлейф Жимолости? А то я на одном из сайтов наткнулась на такую неприятную отповедь, мол, сначала свежесть, а потом дешевое мыло!

К каким нотам ты бы ее причислила - свежий, горький, острый, чуть сладковатый...?
фиг его знает... прозрачный он. Долго не держится, слетает безо всякого шлейфа и воспоминания (что уже зер гут, ибо не парит).
но он какой-то дико радостный-прерадостный! хоть и недолго звучит, ага.

Леачка, а что там за ноты, в твоей чудо-находке? ссылка выводит на кучу-малу, боюсь в ней закопаться
Старый 23.04.2010, 21:22
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Ванилька, я поправила ссылку Леа .

"Изящность и непокорность дикой тернистой розы – вот что скрывается за маской Lady Vengeance. Она прячет свои острые коготки за бархатными лепестками, мягкими золотистыми пачулями и соблазнительной ванилью. Она затянута в кроваво-красный корсет, облачена в тонкие шелковые чулки и укутана атласным плащом. Ее духи с роскошным шлейфом подчеркивают ее истинную женственность, уверенность в себе и божественную чувственность. Lady Vengeance – аромат настоящей Леди, для которой искусство соблазнения не является секретом. Вы можете ощущать тепло ее кожи, вдыхать аромат ее волос и мечтать… Но Вы по-прежнему в ее руках и в ее власти! В составе аромата: болгарская роза, ваниль, пачули."
Старый 23.04.2010, 22:13
Ariella Ariella вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Ariella на нуле

хехехе, Леа) носи на здоровье!!
у меня( нас в конечном итоге) уже половина бутылки вылита благополучно!
про светлый вуд я тоже иногда думаю..
Старый 24.04.2010, 00:02
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи

Леа на нуле

Татуль, спасибо! Запах действительно очень теплый и мягкий. Причем, он не напрягает, не утомляет, я с ним, наоборот, почувствовала какой-то прилив мастеро-маргаритовской силы))). Удивительно действует. Мне всегда болгарская роза ассоциировалась с флакончиком их розового масла, помните, такой цилиндрик махонький, жуткий удар по башке жирным удушающим то ли мылом, то ли добавкой в крем. А тут неееееееет...))) Ууууу, млею... Снова сижу, принюхиваюсь))

И патрон этот в руках так приятно держать, тяжеленький, увесистый, стильный.
Старый 24.04.2010, 00:50
Akatova Akatova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 14 раз(а)

Akatova на нуле

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
Этот я не пробовала, а вот мужской - мммм!!!
Мне тоже интересно, какой он, дамский?
Ага,забавно,что он не особо-то и дамский... ближе к мужскому,если на мой вкус...скорее такой нежный унисекс)
Но все равно... разочаровалась я... Приятный запах(кстати,ничего из мяты и лимона и прочих перечисленных ингридиентов не чувствую),скорее кофе немного и табака... В целом -банааальный... явно автор "содрал" его от кого-то известного Но вот от кого - мне не угадать... Нюх не тот
Старый 24.04.2010, 10:08
Syoss Syoss вне форума
Частый посетитель

Syoss на нуле

Вот чето так хвалят , так хвалят , но дороооогой , собака . Кто ни будь тестил ?
Тубероуз Криминал от Серж Лютен (Tubereuse Criminelle от Serge Lutens) туалетные духи 75мл (у)15 997 руб.

Вслед за классическим "Fracas" Piguet (fracas, фр. - грохот, шум, треск) убийственную эротическую силу туберозы воспел в аромате "Tubereuse criminelle" ("Преступная тубероза") Serge Lutens.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 24.04.2010, 10:19
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи

Леа на нуле

Я на Лютенса запала нового

Хочется заказать, но боюсь, что запах разочарует, хотя судя по большинству отзывов он получился очень интересный. А к Tubereuse Criminelle пока даже приближаться боюсь, очень уж он плотный. Но подруга брала и весьма довольна.

Все время жалею, что нет возможности покупать дорогие, не массмаркет, парфюмы малыми дозами, в размере пробничков. Если не подойдет, не так обидно за деньги! Кто может посоветовать, есть ли в сети продажа именно пробников?

А мой новый запах, в итоге, раскрывается сандалом и камышом)))). Верхние ноты розы очень гармонично дополняют!
Старый 24.04.2010, 10:24
Lolita73 Lolita73 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lolita73 на нуле

Девочки, профи, посоветуйте мне какой-нибудь теплый, пудровый аромат.Очень надо))))
Старый 24.04.2010, 10:56
Ваниль Ваниль вне форума
Inactive
Друг Семьи

Ваниль на нуле

Цитата:
Сообщение от Леа Посмотреть сообщение
Все время жалею, что нет возможности покупать дорогие, не массмаркет, парфюмы малыми дозами, в размере пробничков. Если не подойдет, не так обидно за деньги! Кто может посоветовать, есть ли в сети продажа именно пробников?
Есть. Я покупала 2 миньки, увы, только разозлилась - они ни разу не соответствовали ароматам, представленным в ГУМе. У обоих ароматов оказалась соверешенно одинакова база - ну, словно из одной бочки. Владелица сайта, к её чести, безоговорочно вернула деньги. Больше я в эти игры не играю.
Старый 24.04.2010, 11:15
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи

Леа на нуле

Эге, михалыч...Так вот в чем собака порылась! Приму к сведению, 10х!!
Старый 24.04.2010, 12:42
Сьюша Сьюша вне форума
Частый посетитель
Profi

Сьюша на нуле

Syoss, 50мл Криминальной туберозы во флаконе-гробике намного(!!!) дешевле в Дугласе в Крокусе есть. Но если Вы коллекционируете флаконы - колокольчики с Пале - Рояль, то на них цена творческая, ага. Весь Лютен сильно неплох, на любой вкус можно найти "свой" аромат. Правда, очень много густых, сладковатых, восточных. Но с другой стороны есть ноты, встречающиеся редко - дерево (напр.кедр - уж как я его лю!). Ну и вообще на любителей - коллекционеров - копчености, дым и т.д. А Тубероза тяжеловата, но изысканна, сильно меняется через 20 мин после нанесения в лучшую сторону.

Обо мне:
Старый 24.04.2010, 12:59
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

Цитата:
Сообщение от Lolita73 Посмотреть сообщение
Девочки, профи, посоветуйте мне какой-нибудь теплый, пудровый аромат.Очень надо))))
Iris Poudre от бренда Frederic Malle
Начальные ноты: бергамот, апельсин, палисандр, иланг-иланг, гвоздика.
Ноты "сердца": магнолия, жасмин, роза, альдегиды.
Конечные ноты: ирис, мускус, янтарь, ваниль, сандаловое дерево, черное дерево.
На мой взгляд, очень красивый, пудровый аромат, стойкий, но не кричащий8))
Старый 24.04.2010, 19:58
Саша Саша вне форума
Частый посетитель
Profi

Саша на нуле

Леа, я сегодня специально затестила Воду Лютанса, так что на всякий случай добавляю свой отзыв...
В рекламе довольно точно передана ассоциация с чистым бельем после ванны, но кмк, этот аромат довольно простой, такой лаконичный, как белое пространство, хочется его усложнить и добавить цвета. Вобщем, если нравится монохромный минималистический интерьер, то этот парфюм как раз про него.
Ваниль, а владелицу сайта зовут случайно не Ольга?
Старый 24.04.2010, 20:00
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи

Леа на нуле

Саша, огромное спасибо за мнение. Я, в таком случае, пожалуй, пока воздержусь. Мое пристрастие к сухим и острым ароматам не настолько плоско))))
Старый 24.04.2010, 20:08
Саша Саша вне форума
Частый посетитель
Profi

Саша на нуле

Не, он сухой,-это ты точно заметила, но я не могу сказать, что острый. Ближе к горьковатому, наверное...
Старый 24.04.2010, 21:25
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

Ой, судя по отзыву как раз Лютенса этот мое. Люблю простые чистые запахи. Блин, как бы его понюхать то.
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки