Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Большое спасибо вам за форум! Читаю уже полгода. Вчера сделала липо галифе, внутреннее бедро и колено внутри. Ультрозвуковая с местным обезболиванием. Операция почти не болезненная, вполне терпимая. Длилась 1 час 45 мин. Ушло 1,4 л.
Очень благодарна Gorgone за подробный рассказ об ультразвуковой липо. Не боялась совсем. Полежала после часик в палате и поехала домой. Дырочки не зашивали. Из них в первые сутки вытекло много жидкости (кровь с раствором). Сейчас синяков нет, а отек немного есть. Присутствует ощущение перетренированных мышц. Выпила только одну таблетку кетанова вчера. Когда лежишь, вообще ничего не болит. А садиться - чувствительно. Врач сказал, надо ходить. Вобщем я очень и очень довольна. Постараюсь вечером сфоткаться и выложить фото ДО и 2-го дня. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое, сибо(как говорит моя младшая). Ирикошкчка- у меня деток пятеро. Так что конфетки лет семь вообще не ем. После О.П. выложу фотки, наверное отеки будут жуткие, т.к. после абдом. были страшнейшие. Но все равно скину. Всем всего наилучшего, надеюсь завтра прооперируют!
|
|
||||
|
||||
Буза!!!!!!! Да ты просто звезда!!!!! Уважаю и восхищаюсь!!!!!!! Пять детей!!!! А я хочу третьего...третью....
Тигра, как ты? Ну когда фланки хоть засветишь???????:d |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, прям крылышки пррезались! Собираю сумочки, утром сдаваться. Что-то как то подтрясывает! На первую шла такого небыло! Жду не дождусь когда опятьк вам вернусь, еще не ушла, а уже назад хочется!!!
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала ультразвуковую липо галифе, внутреннее бедро, колено внутри. Результат на фото ДО и на 2-е сутки.
|
|
||||
|
||||
Ни пуха ни пера! Не трясись сильно...док хороший, жира не катастрофично много...все будет ровно...может и я к нему пойду на липо...хз Удачи!
Наталья, а у кого делала? Как себя чувствуешь? Почему без компрессионки? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, фланки не засвечу, т.к Гурьянов в своё время отказался делать фотки ДО, типа, мало откачиваем :mad0, а вот пузо покажу непременно на сроке около месяца.. Как поеду на ближайший осмотр, так и попрошу доктора меня из фоторужья щёлкнуть
|
|
||||
|
||||
Увидишь обязательно, я через выходные сделаю фото живота...
|
|
||||
|
||||
Тигра, а ты помниться еще и липосакцию щек собиралась делать, не надумала?
|
|
||||
|
||||
девочки,2 недели после липо(живот,поясница и талия)прошли,я попыталась напялить джинсы в которых ходила- не застегнулись!!!!!!!!Вся чешусь,синяков уже нет...блин... а вдруг так и не застегнутся???
|
|
||||
|
||||
Вертушка, застегнуться а пока отек мешает ;)
|
|
||||
|
||||
Tttasha, о липо нижнего контруа лица помню и хочу! Но думаю, что не раньше Новогодних каникул сделаю..
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, делала у себя в Ростове, доктор Бяков Николай Иванович. Убрали 1,4 л. Самочувствие хорошоее. Впервый день, когда отошло обезболивание (делала под местным) выпила одну таблетку кетанова. Пока лежишь, вообще ничего не чувствуешь, а вставать и садиться немного больновато, но не смертельно.На второй день немного полежала, а потом занялась обычными делами, вечером пошла по магазинам. Ощущение перетренированных мышц. Сегодня уже "в строю".
Доктор сказал ходить, тогда будет меньше отеков и синяков. В первый день вытекало много жидкости из ранок. Вспоминала рассказ Gorgonы и её "озеро для вампиров". Все в точности повторилось. Спасалась женскими прокладками. Сейчас все немного затянулось (швы не накладывали). В первые два дня отеков почти не было, а сегодня (на третий) появился. Компрессионку сняла на минуту, чтобы сделать фото. БрЮлик, большое спасибо за поддержку! И всем девочкам спасибо за сайт, очень помог. Полгода читаю. Вобщем, ощущение счастья полное. |
|
||||
|
||||
Вот, я и вернулась! Но, только без изменений! Отложили до 3 дек. Только, зря мучилась с утра до обеда? :mad0: Липо. не как не хочет со мной подружиться!?
|
|
||||
|
||||
Герпес на губах. Он хоть и почти прошел, но анастазиолог сказал- даже следов остаться не должно, так что липо- пока только мечта!!!
|
|
||||
|
||||
Вuza 09 не переживайте, значит, это был не ваш день. Единственное плохо, что надо опять настраиваться, но ничего, как-нибудь, с Божьей помощью.
|
Закрытая тема |
|
|