Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша все смотрится очень хорошо, мне очень нравятся брови. Синяки, конечно, ой-ой и отек. Но скоро должно стать оч красиво)))
|
|
||||
|
||||
Туша ,все хорошо,ну а синяки пройдут рано или поздно))) У меня до сих пор несколько синяков цветут,уже больше двух недель.
|
|
||||
|
||||
Туша Всё очень красиво, результат будет ярким.
Но что-то одолевают меня сомнения относительно нитей. Для овала - СМАС форева! Остальное - полумеры. |
|
||||
|
||||
Luga, да я понимаю, что полумеры...
|
|
||||
|
||||
Туша а почему Вы остановились тогда именно на подтяжке лба и верха...? Я подумала, что эти зоны вас больше всего напрягают ... хотя мы тогда с Алией одновременно писали про СМАС... Мне Ваш лоб и до ОП очень даже нравился, высокий, гладкий и красивый .... мне бы такой ))))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, ИМХО, сначала верх, а потом низ.
И что бы избежать вертикальных складок у внешних углов глаз. Милена, меня на "ты". |
|
||||
|
||||
А я вот все пытаюсь сделать одномоментно и верх и низ .. ( ну хоть частично )))) Этакое чудо в природе ))) Некий риск есть, конечно, в любой операции .... вот и придется на себе проверять ..(((
Пы.Сы. как попа поживает..? )) и сколько ваще рекомендуют спать на спине после Оп..? |
|
||||
|
||||
Я не слышала таких рекомендаций. Но сделала вывод.что на спине нужно спать всегда,для лица это просто омолаживающая процедура)))) У меня после эндо прошло три недели, подушку закладываю как воротник и стараюсь спать на спине, если повернусь на бок, отек обеспечен.
|
|
||||
|
||||
Я сплю на боку или животе. Отекаю точно так же, как и на спине.
milena1966, да я тоже жалею, что низ сразу не сделала. Девочки, у меня глаза РАЗНЫЕ, сильно разные. Я плакаль... |
|
||||
|
||||
Туша ,не реви, у меня тоже разные.Все пройдет,пройдет и это)))
|
|
||||
|
||||
Туша не надо плакать)))) У вас еще совсем не срок, после оп лицо отекает по разному с каждой стороны, поэтому о симметрии пока даже не заморачивайтесь.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, kotik-spb, спасибо, что поддерживаете. Тоже надеюсь, что отек это. Беспокоит, что валики под глазами разные и правый "раскошачен" больше.
|
|
||||
|
||||
Туша , классно! Такая кошечка
|
|
||||
|
||||
Туша ,
Мне кажется, правый еще " не отошел" , он как бы больше затянут и валик под ним более выраженный. Вопрос времени). |
|
||||
|
||||
Туша ,все хорошо,один чуть больше подтягивает. У меня слева все хорошо.а правый глаз и отекает и подтягивает,да и беспокоит чуть больше.12 дней совсем не срок.
|
|
||||
|
||||
Туша ,а как ты умудряешься спать на животе,у тебя скулки не болят? Я до них дотронуться не могу,а не то чтобы спать..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне же не тянули скулы, они у меня не болят. Есть дискомфорт только в районе швов на голове и углов глаз, но не сильный, спать на животе не мешает.
|
|
||||
|
||||
Туша, отлично для 12 дня! У меня тоже валики были разные поначалу, потом всё выровнялось. Это всё отёки, травмируют нашу психику.
Ну, посмотри, какие у меня в 10 дней глаза разные были. |
Закрытая тема |
|
|