Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А на синяк это не похоже?
|
||||
|
||||
![]()
Не точно не синяк,я целыми днями лежу на забарикодированной подушками постели(чтоб ночью не перевернуться) и сплю на u-подушке, и ТОлько на животе! прикоснуться больно и это место не просто горячее а КИПЯток!! И сейчас оно краснее чем на фотках,размером, это плотное место примерно как спичечный коробок. Сейчас по совету дока приложила биопиновую повязку(немного полегчало,т.е боль температура немного утихла, но надолго ли?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Никуся, очень похоже, что какой-то нехороший процесс там идет! У меня синяки есть, но нет боли, красноты и не горячие. Но я все-равно фотки доку отправила с вопросом, все ли в порядке. Пока (три дня) молчит. А тебе надо форсировать его ответ, вдруг надо какие-то антибитики (не дай бог)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, компресс из димексида с новакоином (3 к 1) хорошо снимает воспаление. Вреда не будет. У меня это сподручное средство и от фурунколов, и от ушибов. Док. после СМАСа то же рекомендовал.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже думается, что нужны антибиотики
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодня решила себе настроение поднять:d перемерить свой гардероб. Настроение поднялось быстро
![]() ![]() Оказалось что носить мне нечего!!:susel: либо одежда не лезет, либо в талии болтается:mad0: короче половину в мусорку, половину в ателье. Вот единственное платье которое на меня село нормально ![]() Живот еще отечный. |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, Никуся, не знаю как раньше было, но сейчас контуры-зашибись! А смена гардероба это очень хорошая терапия, особенно по таким показаниям, как улучшение фигуры! А как у тебя с этим красным и горячим пятном, что-то делаешь, лучше стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся , ты не спеши с мусоркой 8))
![]() ![]() Попа , хороша , просто прелесть ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки Наташ!! на пятно делаю димексидные и биопиновые компресы, пью антибиотики, потихоньку легчает...
Вот еще фоты вот здесь "до"- http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1262186634 "после" на ней мне трусы маловаты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вах, контуры заметно в лучную сторону поменялись, переход талия-бедра очень красивый! И попа еще вдобавок классная!
А месяц -это еще не конечный результат, правильно Лена говорит. У меня один день спина и бока гладкие, на второй бугры и валики появляются, гуляют отеки еще вовсю! И очень хорошо, что антибиотики начала пить, и тебе стало лучше, но держи все под постоянным контролем! Своевременность начала лечения может снять многие проблемы в дальнейшем! |
|
||||
|
||||
![]()
Елена-ха- пока ничего не выброшу, подожду 4 месяца а потом посмотрим..
Да... 2 день без белья, так отек спустился к низу живота и к лобку |
|
||||
|
||||
![]()
Никуськин попа
![]() можете написать размеры талии и бёдер до и после, плз
|
||||
|
||||
![]()
Нива сейчас замерять бесполезно, месяц прошел ,все отечное еще..
Ну разве что для динамики процесса, завтра замерюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся талия зашибись,мечта!
А вот по поводу красного пятна,не хочу каркать но похоже всё таки на абсцедирование.У меня был абсцесс после укола очень с похожей симптоматикой.Будте очень внимательны!
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, пристально слежу за вашей историей.
Очень мне нравится женственный переход талия - бедра у вас...красиво и притягательно... |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток Розы спасибо!!!
![]() Про пятно: Второй день на димексидных компресах, ттт, краснота чуть спала..8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, очень хороши контуры стали!!
![]() Как я хочу такие переходы... вот у меня фигура как мальчишеская, бедра узкие и талия не выражена) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари з- реаба у всех по разному проходит.... кто-то скачет уже через неделю... у кого-то подольше..
2 месяца на попе сидеть и спать нельзя. Я вот, вообще попу берегу,целыми днями на животе лежу, стараюсь меньше напрягаться, и то она зараза "сюрпризы преподносит" Так что все индивидуально!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, точно, все индивидуально! Апрель через 2 недели уже в "форме" была, а я только через месяц в себя пришла, вернее смогла высиживать на работе полный рабочий день. До этого еще и слабость была, и спину ломить начило от сидения.
А потом насчет сидеть нельзя -мне сразу же разрешили на подушке под бедрами, чтоб попа на весу была. И даже справку в самолет не дали, потому как графтился только верхний полюс. Никусь, а как сейчас с пятнышком? |
Закрытая тема |
|
|