Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беата,
вот смотри: две девушки, одного возраста, телосложения и веса. После родов, у одной на животе ни растяжечки, А У ДРУГОЙ...... не смотря на то, что та, другая, не поправилась особо, а через пол года вес пришёл полностью к "до родовому", так вот у неё ... блин ужас.... ЖУТКИЕ РАСТЯЖКИ... а ни живота, ни боков нет... Это я к тому, что притяжение (которое никто не отменял), животики обоих девушек испытывали одинаковое. А вот в итоге... Так и сиси. Всё, скорее от кожи зависит. Конечно, я не сравниваю 1ый размер и 5й... Но 50сс не помогут, как и не будут являться главной причиной птоза. |
|
||||
|
||||
Леотан, согласна! И спасибо! я просто паникую опять
|
|
||||
|
||||
Beata Приём пищи запрещён за 8-часов до ОП,а жидкости (даже кофе или чая,а тем более воды) за 2 часа. Не переживайте Вы так.всё будет отлично,а с имплантами сами то определились? |
|
||||
|
||||
вот этот день пришел оп через 4 часа. все будет хорошо и не иначе напишу как вернусь домой!
|
|
||||
|
||||
Beata удачки тебе!
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста для анорексичных худышек лучше выбирать гель потверже или помягче, чтоб потом не рябило? и вообще какие плюсы и минусы именно на очень худеньких подскажите плиз? А то мне на консультации врач сказал по поводу этого "Ну вот подумайте сами какой будет сильнее прощупываться тот который мягче или тверже? очевидно же что который мягче больше будет похож на натуральную.." А я считаю что здесь что то не так, потому что 510 стиль советуют вроде когда своих тканей мало. Он же держит форму и меньше вероятности что он начнет там волнами рябить. Или я все путаю?
|
|
||||
|
||||
Если своих тканей мало, 510 Вам не нужен, очень твёрдая будет грудь, правда, контурировать действительно не будет.
И как раз 510 больше подходит для птозной груди. |
|
||||
|
||||
удачи !
|
|
||||
|
||||
lena-irena ну если выбирать между твердой грудью и контурированием, то мне кажется что лучше твердая. А почему вы считаете что мне не подходит 510 стиль? А какой тогда мне больше подойдет? Ваша грудь мне очень нравится , но уверена что такой же у меня не получится, но хотелось бы приблизиться к такой форме
|
|
||||
|
||||
KCAHA, я тоже худышка , я собираюсь ставить 300-350 круглые средний или высокий профиль
|
|
||||
|
||||
а я сверху какая то худенькая...а снизу как то не очень...танцую я с детства .
правда с формой импланта пока не определилась....но хочу 350 и больше. Беатка, держим кулачки...!!!! все же интересно что тебе поставят....? выбила ли ты 400? тогда я уже точно буду знать или мне 400 пойдет...быстрее бы ты к нам возвращалась. удачной ОП. порадуй нас. |
|
||||
|
||||
Beata-удачи,ждем!!!
Девочки,а кто-нибудь слышал или кто-то может в использовании знаком с имплантами Полимед,особенно интересуют Асимметричные (правый-левый) имплантаты? |
|
||||
|
||||
eshka я имею ввиду что кожа да кости то есть своего ничего не осталось ) не знаю уместно ли тут свое фото разместить, но тогда бы стало все более понятно
GrandMa мне их предлагали, но я че то вбила в голову 510 и все. Ассиметричные они как я поняла в том плане что правая и левая, но примеров толком не видела. lena-irena 410 насколько я поняла намного мягче, а мне важно чтоб не было ряби. Муж в курсе, а остальные щупать не будут (если это только единственный минус 510, не считая лежачего положения) |
|
||||
|
||||
В 510 только кончик твёрже, и основа вогнутая, а так ничем не отличается от 410, ну и профиль, конечно, сверхвысокий, при небольших размерах импланта получается довольно-таки приличный объём груди. У меня имплант не прощупывается, но тканей своих было достаточно.
|
|
||||
|
||||
Лена Ирена...а где можно увидеть их линейку? я просто не могу найти...
|
|
||||
|
||||
я линейку на 510 стиль не нашла, но возможно они идентичны 410 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут есть
|
Закрытая тема |
|
|