Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну а точно что грудь у нее сделана все-таки?? я вот настолько уверена что я отличу, но тут вообще не отличила, хотя сомнения возникали в том, что как могло ей все достаться и внешность и худенькая и популярная и еще сиськи что надо, не просто хороший второй размер, а реально отличная трешка для ее телосложения! Стала в нете набирать про ее сиськи, ничего не нашла8))
|
||||
|
||||
я вот тоже ну никак ни шрама, ни тем более чего-то на ареоле не увидела. след от лифчика и оттянутый САК рожавшей женщины.
Кожевникова огорчила. я думала у нее все натуральное, поэтому высказывания про пластику простительны в силу возраста. а если сама "грешишь" - не надо тогда вообще касаться этой темы в общении с журналистами Лул, я ее фотки на странице 123 в этой теме выложила. |
|
||||
|
||||
ну вообщем Лен ты уверена что вставленно??
нормально она тут съехала с темы FACE.ru: Кстати, о славе. Мария Кожевникова сегодня — одна из самых сексуальных девушек на россисйком телевидении. Скажи честно, твоя прославленная грудь — настоящая? Маша: А чем же так прославилась моя грудь? Да!!! Мне очень приятно, что моя грудь вызывает столь бурные эмоции, но бы никогда не легла под нож пластического хирурга — я врачей боюсь. После того, как меня в 12 лет разрезали «просто так». У меня было только подозрение на аппендицит, а анализы это подозрение и вовсе не подтвердили. Но в 5 утра в больницу заявились практиканты, вкачали мне наркоз и вот результат — шрам на животе. Шов меня сейчас не очень волнует, я сжилась с ним, не люблю вспоминать эту историю. И врачам по сей день не доверяю.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это она??? пипец какой пипец)))) с другой стороны тут вроде есть сиськи если конечно это она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Лула,офигеть !!!Это ж два разных человека!!!я не могу в это поверить! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если это типа)))она,то как же ее тогда звали...и Кто ее хирург
|
|
||||
|
||||
да ну нет, конечно же это не Маша)) глаза вообще разные, улыбка тоже, я это и на фотке и в клипе вижу)) В группе "Любовные истории" видимо была еще какая-то другая участница.
|
||||
|
||||
Че то мне кажется это все-таки не одна)) Главное если погуглить про ее прошлое и не прочитать ничего и фоток нет чтобы сиськи то особо сравнить! про прошлое только то что она сама про себя во всяких Караванах рассказывала
|
||||
|
||||
Это не Мария Кожевникова,девушку зовут Кристина, она участница группы "Любовные истории
А вот еще несколько более ранних фото Марии Кожевниковой
|
||||
|
||||
Из этой серии фото уже выкладывали
|
||||
|
||||
[IMG]http://s40.*******.ru/i088/1010/75/0a89195a07ac.jpg[/IMG]
РАзбирала журнала,нашла раритет, Семинович 2006 года выпуска |
|
||||
|
||||
Согласна что не она, у Кожевниковой вроде что-то там есть, может выросли???
|
||||
|
||||
Lula, на тех фотках что я выкладывала она вполне себе уже выросла, и сисек там нет. "растут" они только у звезд нашей эстрады в возрасте за 20-ть, ну или после родов, еще носы делаются только по показаниям ЛОРов ага
|
|
||||
|
||||
мне что-то кажется,где она голышом,там просто голова её пределана,к тому же вроде тату у неё нет))
Удивительно конечно,по рассказам звезд,все они стараются похудеть и худеют,только испарившийся жирок откладывается там,где нужно,а именно на груди :d,особенно у Семенович))нет-нет Вы что,все мАё! И расла грудь у Маши с первых серий "Универа")) |
|
||||
|
||||
красивая она девочка все равно.
только я считаю что неправильно твердить о неприятии пластики, если сама ее делаешь. вот как раз это и вырастает в комплексы у обычных обывателей. а грудь у Маши сделана очень хорошо, мне кажется дважды. потихоньку увеличивала (это я пока фотки ее в интернете смотрела сделала вывод). пока не полезла смотреть, уверена было что все свое. юная ведь еще совсем, вполне могла быть своей. но нет. можем спать спокойно |
|
||||
|
||||
Обнаженное фото - фотошоп, голова кое-как приделана.
|
||||
|
||||
ДA ,хорошие такие выросли:d! Мне Маша очень на фото в сарафане длинном понравилась,такая молоденькая и миленькая,а на фото в бирюзовой кофточке и жакете ,да красивая ,но взрослая уж очень .Девочки а на фотке ню ,не фотомонтаж, вроде как голова отдельно от тела ?
Ой,я пока сообщение писала девочки уже написали! А я вот фото в купальнике нашла
05.05.10г. Mentor ,круглые,высокий профиль300сс. Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.10.2010 в 01:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
|
|