Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ладно! Как не показать! Пусть пока не во всей красе, но показать можно. Те две фотки с декольте? Это что, не показать? Ну вы даете! Такая красотища! Завидую
|
|
||||
|
||||
MiuMiu , в одежде показать можно, если хорошо подобрать просто я в компре еще, мне велено 2 месяца носить... короче еще до 23 июня в ней родимой...эххх
|
|
||||
|
||||
Жесть! Другого слова не нашла...два месяца? Я не смогу столько. Я была уверена у всех месяц этой пытки. Почему так долго, врач сказал?
|
|
||||
|
||||
MiuMiu, да я сама была уверена , что не больше месяца. на первой консе сказал, что носить 2 месяца, а почему я даже не знаю чес слово. у каждого врача свои методы, рекомендации...я ему доверяю, поэтому и делаю как скажет
|
|
||||
|
||||
Девочки, я так понимаю после ОП на следующий день отправляют домой, ну а к работе когда можно будет приступать?Голова не кружится потом, скажем, неделю?
|
|
||||
|
||||
Повторюсь маленько :Девочки, я так понимаю после ОП на следующий день отправляют домой, ну а к работе когда можно будет приступать?Голова не кружится потом, скажем, неделю? ....Потому что очень инетересует этото вопрос, в скором хочу прооперироватся....и пока я прочитаю все 5 томов "Поделитесь опытом"- сойду с ума)))))))))))
|
|
||||
|
||||
У меня голова кружилась еще день точно, потом прошло, но это не значит, что я смогла бы работать ! Болело же всё, спина, грудь, выпрямится невозможно, руки напрягать нельзя, много всего. Минимум неделю надо поваляться дома
|
|
||||
|
||||
Приехала с дади, была там пят дней загорела силно, к4ак будто с югов, ездила к врачу, он сказал что судя по загару отдохнула я хорошо, а сюда зашла и увидела что вроде нельзя. Но мне врач неичего не сказал, у меня с одним соском проблемы так он мне вообще перед моим отъездом сказал не надолго на солнышко его выставлять, что бы все что там мокнет подсохло. И правда помогло, сверху почти затянулось а снизу поменьше эта рана стала Радуюсь уже как белый человек сплю на боку, а загорать на животе было очень неудобно, подкладывала подушку и на руки еще опиралась, вообще неудобно ,больше 10 минут невозможно было.
|
|
||||
|
||||
Keyoko у меня оп была 10 дней назад,вот завтра только планирую выйти поработать,болевые ощущения ещё есть,да ещё какие:susel:,а вообще насколько я поняла это очень индивидуально,кто то и на 3 день уже как огурчик!тебе желаю чтоб всё прошло легко!!
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71 хорошо что все хорошо!
tinka. очень тоже волнует как с морем и загаром быть... Собираемся на море с подругой и детками по 5 лет. её в известность ставить бы очень не хотелось. Так вот думаю через сколько после ОП можно ехать, и реально жить с человеком в одном домике и загорать и чтоб она не догадалась? или все равно спалит? |
|
||||
|
||||
КСАНА, это ты этим летом уже собираешься? я думаю отдохнуть до ОП. а то после нежелательно...плюс оттек у каждого по своему сходит...но месяц оттек точно держится...если не более...как твоя подруга не спалит?
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й ага этим летом! отек она и не поймет (если без синяков) - ей и в голову такое прийти не может!:dur: Вот че то я тоже все сомневаюсь, может уже к осени лучше собраться? блин хочется и сиси и на море.. 8))
|
|
||||
|
||||
Ксана, у меня та же проблема. Получится, что меньше чем через месяц после оп надо ехать на море:d, пока эту тему не читала, даже не представляла всей серьезности предстоящего).
|
|
||||
|
||||
я бы не ехала...может же пигментация на груди пойти...там же гематомки и синячки все равно какие то будут. думаю стоит перенести море на более безопасный срок.
КСАНА а когда ты все таки планируешь ОП? |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, пасибки
я тож через месяц где-то к морю, но думаю, что загорать не буду. какие-то пару недель солнца могут отразиться негативно на груди, потом всю жизнь жалеть и волосы рвать? будет еще это солнце, море и загар! |
|
||||
|
||||
девочки,а я решила отложить опер. до конца лета ,все-таки тяжело такую жару выдержать даже в майке ,а тут компрессионка и чтобы никто еще не заметил,очень сложно будет .
да и живем в 30 метрах от моря ,ребенок меня не поймет ;) |
|
||||
|
||||
через 10 дней после операции на работу?? Я\думала, недели две просто влежку лежать придется!
|
|
||||
|
||||
Аксиния, влежку лежат обычно пару первых дней, только лежать тоже плохо, надо ходить, двигаться.
Кстати, кому-то рекомендавали лежать. Как мне кажется, это типо самомассажа. Когда ложишься, импланты как ы под весом расплющиваются и ткани вокруг потягиваются за счет этого |
Закрытая тема |
|
|