Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маслинка: появился конечно - даже сразу после первой. на ноздрях чуть-чуть и на переносице. на ноздрях я когда фото омоложение делала, мне немного убрали, а на переносице так и остался. Краснота на переносице, которую вы видите на фото, это не купероз. Это у меня щели между боковыми костями и перегородкой были, и кожа в этих местах просто висела, а не лежала на кости как положено. Когда на третьей операции эти щели закрыли, то красноты стало поменьше, но всё равно есть чуть-чуть - из-за того, что кожа тонкая и пока что мало времени после ОП прошло. Я была у специалиста по лазеру, по поводу этих сосудиков на переносице и он сказал, что можно их убрать лазером, но делать это надо на сроке не менее 1,5 лет после вмешательства, чтобы все слои кожи уже восстановились и было хорошее кроноснабжение. Может быть со временем кровоснабжение восстановится и сосудики сами уйдут. Но а если нет, то лазером уберу.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, это больше подходит для объективной оценки ситуации, потому как нельзя составить объективное мнение на основе 1-2-3 примеров.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вы боитесь объективной оценки ситуации?) Знаете, я тоже) и особенно за хирургов, потому что подозреваю, что если пациенты когда-нибудь узнают про эту объективную оценку, то быть пластическим хирургом уже не будет так прибыльно.
И конечно я только за то, чтобы было больше примеров! Поэтому тут и активничаю)Чтобы форум был более объективным) |
|
||||
|
||||
Не думаю, что здесь уместно играть словами.
|
|
||||
|
||||
Ну вот у нас же на 1 стр. специалист пишет:
Пластический хирург Гришкян Давид Рубенович готовится к выполнению открытой ринопластики. Основные преимущества открытого способа пластики носа: лучший обзор, больше возможностей для моделирования, использования хрящевых и фасциальных трансплантатов, а также имплантатов. http://plastic-surgeon.ru/operations...nrinoplastica/ |
|
||||
|
||||
У кого как. Обычно 7-10 дней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть результаты установки в кончик носа маленького фрагмента ушного хряща.
После рино прошло 2,5 года и на последнем осмотре ЛБ сама предложила эту коррекцию, говорит, должно заметно улучшить эстетику лица в целом.. |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю даже в какую тему написать,, в апреле ОП , вроде определилась с хирургом,, но чем больше рассматриваю фото работ после, тем более берут сомнения,, я не понимаю ни чего( а я действительно в рино полный ноль) могу ли дать здесь ссылку работ этого хирурга и спросить .. мне кажутся там все носы кривые,,или у меня глюк уже на почве рино..
|
|
||||
|
||||
На сайт хирурга, наверное, можете... А вот на форум - нет.
|
|
||||
|
||||
Мне важно мнение здесь, на этом форуме,, а не форуме самого хирурга,,
Сабиша, Катерина, я могу тогда просто фото поставить и спросить мнение? |
|
||||
|
||||
Откройте свою тему и там можете обсудить.
|
|
||||
|
||||
Тигра, она мне то же самое предложила. Но я результатов именно такого конкретного вмешательства на форуме не помню.
У тебя кончик носа опустился, да? |
|
||||
|
||||
Вообще такая работа с хрящами - частая работа. Не думаю, что хирурги об этом как-то особенно предупреждают пациентов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто с таким сталкивался или подскажет.
У меня носовые кости кривые, и одна кость вдавлена внутрь и короче другой, т.е. они на разны уровнях получается. И вот сколько хожу по консам, мне почему-то редко кто говорит про остето. Всю мою кривизну списывая на перегородку, она естественно тоже кривая! Как вообще справляются с этим недугом? разве можно без остеотомии сделать нос ровным?? На КТ видно что кость одна короче другой, возможно даже врожденная патология. |
|
||||
|
||||
TORI_23 просто видимо это само собой подразумевалось, поэтому и не озвучивалось)))) Как кости можно поправить, не работая с костями?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да нет, говорят что остео не нужно!!!! достаточно поработать с хрящами и с перегородкой.
но как можно добиться нормального результата, при таком странном положении костей? руками все прощупывается. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос...
Кому-нибудь на форуме повышали область переносицы? Хочу немного подправить и уменьшить кончик, но мне уже второй хирург советует еще и приподнять междуглазье. В принципе, мне такие носики нравятся - мелкий кончик при выступающей переносице (как на фото), но боязно. |
|
||||
|
||||
Маслинка, я особого опущения не замечаю, но ЛБ считает, что в профиль у меня не достаточно чётко выражен кончик носа, слишком маленький. Говорит, добавление хряща украсит лицо и сделает его более точёным, и отслойка тканей при такой коррекции будет минимальная.. А Вам она предолжила в связи с опущением кончика или чем-то другим обосновала?
|
|
||||
|
||||
ничего себе!!! и как это они себе представляют? и прям несколько хирургов тебе уже сказали, что не нужна остеотомия? Им виднее конечно, но и правда странно.
|
Закрытая тема |
|
|