Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что ничего не бойтесь!!! |
|
||||
|
||||
La_perla и даже капсула не помогла волны скрыть?
Юльсен, ты говоришь у тебя лучше становится с нарастанием капсулы? В сауну я готова идти в любой выходной( в будни наверное это всем не очень удобно будет), только давайте до апреля выберемся, а то у меня там опять оп |
|
||||
|
||||
Minipig, обмусолила фото вдоль и поперек. Где вмятина?
Если возьмете, то и с вами в сауну. Ни разу в жизни не видела оперированную грудь, а уж тем более не трогала |
|
||||
|
||||
Минипиг, а врач про вмятину что сказал?
Немного видно ее, но может времени мало прошло, там железа прощупывается или отекшая ткань? Вот уже 4 желающих, подтягивайтесь8)) еще, будем с днем определяться Ясь, а ты когда в Москву собираешься? lena-irena спасибо! Надо было тут клич кинуть, чтоб сисястики тоже подтянулись, а то я в треп редко захожу и ту тему и не видела (это к нижнему сабжу) посмотрела, там темка совсем старая, туда небось и не ходит никто |
|
||||
|
||||
Девочки, для встреч есть специальная тема, вам сюда:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3095&page=16
|
|
||||
|
||||
Девочки, теперь и я пишу в расстроенных чувствах.Решила снова заснять свои грудки и поделиться сомнениями.... Сбоку фото грудки еще куда ни шло, но вот в этой проекции((( и полностью анфас даже показать страшно.Нижний полюс неровный,след от компрессионки не проходит если даже ходить без белья час и два..... сохраняется отечность и вообще я..очень расстроена,что имплант очень низко(((( и соски смотрят вниз(((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lena-irena а я чего то решила что тема в трепе, только сейчас увидела, что в этом же разделе. Наверное не выспалась. Пойду там напишу
Аннетка, боюсь, что это не от компрессионки. Прям расстроилась за тебя |
|
||||
|
||||
может железа не распластана, или еще что то не знаю, но на вмятину от компрессионки не похоже
и имплантант наоборот, по моему высоко стоит у тебя под мышцу или под железу? |
|
||||
|
||||
Шейла,под мышцу.Никаких болевых ощущений или дискомфорта не испытываю.Там где вмчятина похоже на отечность еще не сошедшую.Не долголь проходит отек?
А по каким признакам высоко стоит? По мне так низки и как бы нависает,ореола низко((( |
|
||||
|
||||
Аннетка, ты фотку по пояс хотя бы вставь, чтоб понять низко или высоко. Если бы импланты поставили бы ещё выше, то соски бы вообще под грудью оказались бы. Чтоб соски были бы повыше, надо было устанавливать импланты ещё ниже, а если по пропорциям тела ниже некуда, то чтоб поднять соски нужна была подтяжка...
|
|
||||
|
||||
Annetka а у тебя с исходником фото есть?
|
|
||||
|
||||
Шейла,вот.
Мне тоже стало удивительно,почему не делали подтяжку... Яся,все поняла.Пойду завтра к хирургу,буду спрашивать((((\В общем как я поняла писать мне надо в проблемах после маммопластики((((( фото сверху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аннетка, а доктор не настаивал на подтяжке? По-моему все показания были
|
|
||||
|
||||
Яся,нет,аково было удивление имея такой птоз врач заявил,что имплант такого размера хорошо ляжет в имеющееся.Максимум, можно будет вторым этапом поднять ареолы. Но по его словам неделю назад,это будет не нужно все итак отлично
вот это отлично |
|
||||
|
||||
Annetka
Анетка я в шоке!В начале же было всё ок!Мне так жаль,да, надо срочно к врачу Вашему бежать,из-за чего такое могло произойти? |
|
||||
|
||||
Зачем вторым этапом поднимать ареолы? Когда можно было сделать подтяжку на имплантах, одним заходом, одной операцией...
Но сейчас главное, чтоб даббл разгладился... бывают же, что сглаживается. Но, ты доктора потряси! Ещё мне показалось, что на одном шовчике маленькое воспаление |
|
||||
|
||||
Лунатик, я не знаю((((( я в полной растерянности((((( соблюдала все правила после оп.периода...
Яся, что такое дабл? Что делать чтобы он разгладился????Да, есть воспаление,применяла Контрактубекс,наверное рано |
|
||||
|
||||
руки бы таким, блин, хЕрургам поотрывать
в начале наверное из-за отека тканей все ровнее было контрактубекс не от воспаления! наоборот при воспалении и открытой ране нельзя им мазать, только когда шов зарастет |
Закрытая тема |
|
|