Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ис,я согласна.Мне лактик очень нраКоаджик еще не пробовала,надо заказать,ты вроде хвалила?Отбеливает?
|
|
||||
|
||||
А в каких количествах ты собираешься заказывать?
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что прочитала про Лаксал - недоумевала, откуда могут появиться реально здоровенные комедоны на фоне пептидов и третиноина, которые же наоборот против акне. Пока прекратила пользоваться ЛакСал-сывороткой (кстати, от него же, но крема, такой реакции вроде не было), заказала у Дианы Лактик 10%. У нее и доставка в 2,5 раза дешевле, чем на ибее, и, вроде, сам флакон чуть дешевле. А грешила уже и на аллергию, и на еду, поотменяла витамины...
|
|
||||
|
||||
Леа, а у Дианы выгоднее заказывать? я посмотрела, у нее фри шиппинг от 95 баксов, вы не знаете - это у нее и на международные заказы распространяется? И еще я никак не могу понять, как у нее на сайте зарегистрироваться? Никак не могу найти кнопочку Регистер... что-то совсем плохая стала... попыталась сделать зака так, не регистрируясь, так когда ввела все данные биллинга и нажала чекаут - все зависло....((
|
|
||||
|
||||
Девушки,
а который именно лактик вы у Дианы "приглядели"? Тот , что ещё и с гликолькой ? Или я не вижу "в упор"... |
|
||||
|
||||
Леа,
спасибки! Это у меня в голове глюк... |
|
||||
|
||||
Апрель, третиноин я хотела заказать всего то штуки 2.Но не была уверена насчет канадских правил на таможне и заказала через Россию.
Но ради интереса, если ты в курсе, то скажи пожалуйста действует ли пошлина на почте в Канаде.Хотя Isa написала уже, что нет не действует. |
|
||||
|
||||
Иса, скажи плиз, вот я сейчас по второму кругу темку читаю, и очень меня заинтересовали отзывы о Стимуллифте... прямо руки чешутся заказать... но мне 30-ть лет, не слишком ли это сильное для меня ср-во? Хочу решить проблему начинающегося птоза щек... а то я уже по осени на нити собралась...
|
|
||||
|
||||
Замужем он же по показаниям - если ты чувствуешь, что пора... значит пора У него структура достаточно плотная, если прищики будут, то тоже неплохо бы с третиноином чередовать. Ну это так на всякий случай предупреждаю, я например на него прищиками не реагирую.Мне Стимулифт очень нравится Его тоже можно разбавлять- наносить мокрыми пальцами.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо большое! Побежала я заказывать))) Эх, скоро в шкафу в ваннной не останется места под мужнин дезодорант и гель для бритья (все баночками своими заполоню)
|
|
||||
|
||||
Да, нет не обязательно в холодильнике. Это летом желательно бы, особенно если солнышко на тумбочку попадает. У меня сейчас Стимулифт на тумбочке стоит и все нормально. Пептиды тоже самое. На Суперкопах они теперьт пишут про холодильник, но на сасмом деле все лучше туда класть. поскольку косметика у Пикарда натуральная , как еда -0 консервантов там минимум.
|
|
||||
|
||||
Ого! Тот продавец на ебее, на которого была тут ссылка, не шипит больше в Рашу стимулифт(((...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Замужем, насколько помню они прекратили поставлять в Россию с официального сайта после того как открыли российский . Там правда было намного дороже чем на ебее и на их официальном.
Вот такие вот дела |
|
||||
|
||||
Они на Ольховке проводят добровольные клинические испытания. Может примазаться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть еще вариант мониторить ебей, там кто -нибудь обязательно выставится. |
Закрытая тема |
|
|