Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Usersveta, красота! Честное слово! Очень красиво, натурально.
Malenok, док сказал, что мне бессмысленно ставить анатомы, т.к. будут закрыты мышцей и не будет вообще никакой разницы. Я поверила. |
|
||||
|
||||
usersveta-если смотреть прямо, оч похожа на мою)) и очень нравиться в профиль, мои поменьше будет, вам ваша новая грудь очень идет!!!!!!!! поздравляю
|
|
||||
|
||||
Девочки, через 10 дней - 4мес. Фото 1-до, остальное- сейчас. В общем - довольна, но - маловато. Специально в полный рост выложила фотку, чтобы пропорции было видно. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Можно, если выбирать профиль не выше среднего! Очень естественный резалт. Круглые со временем по форме анатомами становятся, силу тяжести никто не отменял, но круглые - мягче, а это здоровско
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011, Клювик, Ёжик,Валентина 123 спасибочки! Что бы я без вас делала! Ато я каждый день на грудь смотрю - глаза так замылились, уже и не понимаю ровно-неровно. Хватит грудь измерять и оценивать, пора наслаждаться:d:d:d
Валентина 123 грудь такая красивая! И совсем не мало, а по-моему очень богато, вам идет |
|
||||
|
||||
Валентина 123,на втором фото грудь совсем другой формы как на последующих. Хорошо бы под другому как то сфотографировать.Именно на второй фото мне кажется даже многовато будет.На остальных мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Userzveta, так классно и натурально, если не знать, что не свои, нивжисть не догадаться!!!
|
|
||||
|
||||
Dreams, по моему все классно! почему переживания по поводу нижнего полюса? не получится ли, что если они опустятся, нижний полюс станет больше, но верхний меньше, и не вылезет ли перепад между ребрами и верхним полюсом? на этих фотках не особо видно перепад, там волосы, но то что видно -мне ндравитса
|
|
||||
|
||||
Валентина, а вам тоже казалось,что вам импланты перепутали? И на сроке 3 недель у вас еще не начало выравниваться? А когда приблизительно начало. В 2 месяца я видела уже все отлично. А не хотите фото свежие выложить? Я только вашим результатом и тешусь.
Юзерсвета, ну есть небольшая разница,но реально очень незаметная. А если на др чашу поставить форму и все остальное,то можете считать,что этой разнцы нет Девочки,выкладываю свои фото. В фас и профиль, не видно. Вся ассиметрия сверху,ее тяжело снять. Просто вся грудь ГОРАЗДО пухлее. Блииииин, была ж сегодня на узи и поставила им задачу, определить мне размер импланта. Этого они не сделали,так надо было чтобы они хотя бы посмотрели отечность. Где-то прочла,что на узи это видно. Ну что я такая дуреха? Я там когда услышала,что у меня импланты одинаковые в профиль 7см,впала в ступор до самого дома. Реально ехала и в голове только и вертелось: что даже если перепутали импланты,то, наверное, я этого теперь никогда и узнать не смогу,раз ни узи ни маммограмма не показывает... |
|
||||
|
||||
Ussersveta, очень и очень красиво! Загляденье! А для меня ещё и вдохновение, потому что собираюсь к тому же хирургу. Только на подтяжку. Вот и рассмотрела ещё Ваши аккуратные шовчики))
|
|
||||
|
||||
Зефир ну ткните пожалуйста пальцем где же ваша загадочная ассиметрия))) Помоему если что то вы и углядели тов жизни так не заметно. помоему все отлично! Поздравляю с хорошим результатом!
Валентина ну просто шикорняк! Совсем есстественная грудка стала. очень красиво! Usesveta поздравлю очень хорошая грудь вышла! А не подскажите сколько у вас сейчас см под грудью и по соскам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
После 6 месяцев. У некоторых после 4-х, а некоторым "невезет" - только после года она становится настоящей. Причем это всегда будет видно после прошествия периода. т. е. в 4 месяца думаешь: Ну все, она замечательная, отек спал и все опустилось! А потом осознаешь, что в полгода она уже другая, такая, что в 4 и не снилось, а в год она вообще как день и ночь... Это долгий период - восстановление и привыкание тканей. Одно радует - всегда только лучше! |
Закрытая тема |
|
|