Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya Извините, а у кого Вы делали ОП, я что то не нашла, поняла ,что по акции, а кто док?
|
|
||||
|
||||
На фото всего месяц,конечно видно.Сейчас 3 мес.Фото сделаю в выходные,мужа просить буду.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana
Я еще лучше, если вас муж сфотографирует с закрытыми глазами, точнее, надо чтоб вы закрыли глаза... и при нормальном освещении... arendatortoКлиника Сан-Лазар, врач Ковалькова Евгения. До ОП прочитала неск. негативных отзывов о ней, сначала испугалась, а потом подумала что у любого хирурга есть недовольные клиенты. Тут либо повезет, либо нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
С течением времени (а еще не прошло и двух месяцев) швы становится видно все меньше и меньше. Может, и замечает кто. Может, и знает, и даже обсуждает с кем-либо. И что? В жизни от этого ничего не меняется. Я сделала что хотела, довольна. Уверена, что чуть позднее буду еще довольнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна с Ваиши во всем, кроме вот этого момента:
Грыжи все-таки бывают и на верхних веках. Например грыжа у внутреннего угла глаза - очень распространенная штука, кстати. |
|
||||
|
||||
понятно)
|
|
||||
|
||||
Сильно ничего не падало, я вообще сначала только низ хотела делать, но когда посоветовалась, в том числе с людьми в быту, поняла, что и вверху есть незначительные избытки, которые тем не менее нужно устранить.
Цитата:
Да, и если разговор о том, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным - разумеется, спорить не о чем. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну в смысле грыжу удалят, и останется пустой кожный мешок на ее месте(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я не говорю о переборе. есть разница между уродующей грыжей на верхних веках и небольшой лишней кожей. в первом случае лучше шрам чем грыжа, шрам хоть плоский. А случае чуть лишней кожи есть что терять, тем более исправить это есть куча других способов и без шрамов на таком видном месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот такие мы все разные |
|
||||
|
||||
ну вот((( после короткой эйфории, и ушедших кровоподттеков (после них эйфория была) принялась жить как прежде: компьютер. и вскоре поняла что "мешки" вернулись((( мало того, и уходить не собираются, на 50% я прежняя. с глазами постоянные проблемы, ну понятно что компьютер ограничивать надо, но чтож с работы теперь уходить?(( глаза красные, то слезятся то сохнут. то чувство инородного предмета неделями. капли уже не помогают ни одни. до операции так не было. и причем операция хорошо была сделана, к доктору только одна "претензия" - сбросил как с конвеера, ничего не рассказал, ни от чего не предостерег. а я знала что такое может быть, лезла с вопросами, я ж знаю что отечная..."да все будет нормально, да все будет хорошо". кароче все как было теперь, я снова с мешками((( хотя жир из под век вытянули...много. я конечно сама виновата, но я ж хотела все узнать чтоб избежать((( 5 месяцев скоро со дня блефаропластики((
|
|
||||
|
||||
bublik, мешки - это опять грыжи под глазами? ((((
Или синяки появились? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки! К вам прибыл новичок-я,хотя к этому форуму я обращаюсь периодически в течении года. Достали меня мои верхние веки, т.е. нависшая на них кожа в последствии прожитых лет:53. Хочу ее удалить. Когда сильно захочу- читаю форум, начитавшись, испугаюсь разных нехороших последствий, забрасываю идею. Но если уже пишу сюда, значит желание избавиться от старости победило страхи.Хочу сейчас выложить на Ваш суд свою картинку, но не знаю, получится ли ,т.к. я чайник в технике. Если получится, то хотелось бы узнать Ваше мнение ,что мне делать с моими глазами.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Anna1958, а зачем? Тут девочки швы находят на прицельном фото глаза, как будто все по жизни с глазом разговаривают. А Вы про два метра....
|
Закрытая тема |
|
|