Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolii вы туда не смотрите!! Я максимум раз в день смотрела и то первые четыре только лежа. Боялась ,что упадут
Не хотела вас так пугать. У меня тоже, одна больше другой опухла. Где-то на 0.5 , а потом пару дней на 1 размер больше точно была. Я фотки выкладывала. А сейчас пошло на спад. Только я её и мазями и лимфамиазот и траумель пью. |
|
||||
|
||||
ilona20031
а до фото нет? наверное на этой груди было занижению...думаю еще все расправится? может белье было тесное? у меня от пушев похожая ситуация бывает потом сглаживается. |
|
||||
|
||||
Даже картошку прикладывала. Ну просто с тройки на 4 и кажется ,что кожа сейчас лопнет. Всё будет у вас хорошо. Вы только себя берегите!
|
|
||||
|
||||
Kraska нет с утра все было идеально-фото до нет -ждала еще пока отек спадет с левой груди а тут с правой теперь-даже снизу она изменилась
у меня еще компрессионное белье-нет не тесное все ок я его больше месяца относила |
|
||||
|
||||
ilona20031
я думаю не стоит переживать...в любом случаи срок еще не для окончательного результата... у меня вот такой переход железа-имплант только сбоку прошел к году, все сгладилось... |
|
||||
|
||||
Kraskaно ведь с утра была идеальная-и я сама прям чувствую что имплант уехал!что делают в таких случаях ?
я когда растегнула белье -у меня аж шок |
|
||||
|
||||
glam.animazione у нас сейчас тоже не кладут грелку со льдом. Это было ну лет так 15 назад.
Я тоже после абдо домой поехала , на следующий день. И абдо я делала под местным наркозом. Еще и с врачами разговаривала.они мне все показали. (Это сугубо мое решение) плохо переношу наркоз. Точнее после . Волосы , кожа , почки. "Все цветет и пахнет" вот только я ходить стала на 10 день нормально.И из-за слабой компрессии была гематома. Откачали . |
|
||||
|
||||
Kraska я пытаюсь успокоиться но не могу унять мандраж-только подумала что иду на поправку и тут как гром среди ясного неба
|
|
||||
|
||||
ilona20031 прости, не совсем поняла. Это с той, которую оперировали?
|
|
||||
|
||||
mrostova оперировали обе и ставили новые импланты-а разрыв был в левой и ее чистили поэтому и отек был сильный а теперь с правой такая ерунда
а левая стала лучше и мне прям легче -только порадовалась и вот |
|
||||
|
||||
ilona20031 у меня тоже что то похожее и тоже на правой. Как вмятинку в межгрудке, а под ней как плюшечка. Скоро 2 месяца. Там был синяк, сейчас стало менее выражено. Но все равно не ахти. Но в моем случае я внутри прощупываю уплотнение. Думала из-за занижения. А на левой вообще нижний контур не ровный. Сама не знаю что будет. Даже фоткаться нет желания
Да и самое интересное, что как только встанешь утром все ок, а потом видимо свои ткани опускаются и вот так. |
|
||||
|
||||
myxaxp Это не пластыри, это плотная лента, врач сказал с ней походить, чтобы форма красивая в итоге была и капсула правильно сформировалась))
Клюква22 Спасибо!! Врач тоже говорит, что от 2-х до 6-ти месяцев все выровняется!! Наберусь терпения))) margarita3434 исходника у меня нет фото, но была двоечка с птозом, после кормления ребенка......получился где-то 4 размер....пока точно не знаю, месяц после операции прошел.....поэтому белье еще не покупала))) А у вас какой исходник? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ilona20031, ты знаешь, мне показалось, что это отек у тебя так стек. Попробуй полежать пару часов на спине с расстегнутой компрой.
Это не похоже на дабл или на сдвиг импланта. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova так на этой груди не было отека-она идеальная была!я прям руками чувствую что уполз-пойду полежу-сейчас звонить в 10 буду в клинику
mrostova у вас так с самого начала было?вот я с утра встала тоже самое а что док говорит? а неприятные ощущения есть? у меня прям сверху ощущения неприятные |
|
||||
|
||||
У меня тоже сбоку есть переход,я вся расстроилась,думала джабл а теперь читаю,у многих было а потом прошло.
|
|
||||
|
||||
да ничего особого-сидела дома
|
|
||||
|
||||
Дабл а не джабл