Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kamill
LIMON Йеннифер Спасибо, девочки, меньше переживаю по этому поводу)) LIMON Очень красивая грудь!!! Не верится, что уже послезавтра операция... |
|
||||
|
||||
Лена67 да,мне нравиться его закорючка,т.е. разрез ввиде L, а у меня якорный аж под мышку,об открытом купальнике надо забыть
|
|
||||
|
||||
LIMON , ах, какая красота, какие кокетливые фото, видно, что удовольствие получаешь от того, что видишь, очень красиво!! Вот интересно, самая первая такая закорючка была с очень маленьким хвостиком у Ловбург, а сейчас хвостик становится больше у всех. У неё тоже исходник был не маленький.Хотя по сравнению с якорем это конечно пустяк, а форма изумительная.
|
|
||||
|
||||
Kamill Ничего... все заживет! На сайте много кто делал якорную подтяжку и тоже форма груди красивая получилась. А почему сразу не рассматривали доктора который делает шов форме " L " или кто якорь делает с не очень длинными щвами?
|
|
||||
|
||||
Лена67 я только сейчас,на форуме,узнала,что так делают,думала только якорный разрез бывает,да и мой хирург,сказал,что грудь большая(7-8размер),сильная ассиметрия,по- этому якорный разрез будет.да и у каждого хирурга своя техника.у нас в Беларуси пластических хирургов по пальцам сосчитать можно,выбор не большой. За границу не рассматривала.
|
|
||||
|
||||
LIMON .....шедевр, конечно....!!!! Что-то я уже тоже к Саруханову хочу.... Уже появились дурные мысли, чтоб живот делали в Минске, а грудь может к Саруханову. Вот у вредины Дины тоже такая компактная грудка получилась. Да, ЭТИ ЗНАМЕНИТЫЕ САРУХАНОВСКИЕ груди не дают покоя.... Че делать...???!!! Короче, поеду на ОП (если откажусь, то просто сойду с ума), буду врача пытать, какая у меня будет грудь, что там якорь, серпик,дли
нна, форма. Если что-то не устроит, будет только абдо. Вот! Kamill спасибо, значит нормально к этому отнесутся у нас. А то у меня мама обрадовалась, что мне не сделают ОП. Когда ей все объяснила, очень обрадовалась , что я "не просто так буду резать себя". Ой, странные они. |
|
||||
|
||||
Тифани у меня исходник был отстой,вот и после ОП грудь не такая компактная получилась,но когда смотрю,что было до...нарадоваться не могу новой груди!!!Что,мы,за бабы! Когда шла на ОП,все- равно было,что получиться,лишь бы меньше,а сейчас - перебираем. :-P
Тифани лучше делай все и сразу,один раз отмучаешься и все - красотка!!! Да и цены у нас бюджетные.у того же саруханова боюсь представить сколько стоит:O |
|
||||
|
||||
Kamill на счет цен это да, радуют очень !
Да это меня так колбасит!!!! Утром думаю одно, днем другое, вечером еще блефаро добавляется!!!! А сегодня утром поняла, что и подбородок имплантом корректировать надо. Утром ничего не режем, все красиво, все устраивает, вечером режем все! Я за совмещенку обеими руками, чтоб только получилось, а то девочка в темке абдо, пошла с разрисовкой на абдо и редукцию, а редукцию не сделали, объем ОП большой был.Короче, надо быстрее на ОП!!! Kamill да нормальный исходник был ! И результат хороший! Просто есть вообще шедевры, но за другие деньги. Но это же , в любом случае , лучше, чем было! Если ты радуешься, значит результат есть! |
|
||||
|
||||
Тифани спасибо за поддержку!!! У меня тоже самое: утром все нравиться,вечером не нравиться и т.д. B-) B-) B-) B-) B-) смешные мы:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
Я тоже вчера стала обладательницей груди со швом L. Пока еще в больнице. От наркоза отходила долго. Сегодня перевязка была и видела свою новую грудку! Боли терпимые. У меня редукция была на одной груди, а на второй только подтяжка. ОП в Германии делала.
|
|
||||
|
||||
Получается, Саруханов делает всем такой шов,независимо от размера и кол-во редукционной ткани? Ведь литература гласит,что вертикальный шов только при маленькой редукции.И ведь получается у него,и форма отличная.В чем же секрет? Ведь большинство врачей работают с Т-образным,а в нем самая актуальная проблема-место соединения швов. И,как по мне,все-таки вариант L о менее травматичный.После увиденных результатов,уже точно не хочу Т-образный....
На сайте Абриель стоимость редукции с бельем,палатой-151000 рублей.Это реальная стоимость?При переводе в долары-2320 получается.Там,правда,не указано,какой врач делает.Может у Саруханова дороже? |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 я за 550 $ сделала в гос.клинике и мой же хирург в частной клинике делает эту же операцию за 1500 евро.я не думаю,что за большие деньги он прилагает больше усилий,а за небольшие - меньше.
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 Грудь в Абриэле оперирует Саруханов в основном, можете ему написать, выслать фото свои и он вам все напишет что сколько стоит.
|
|
||||
|
||||
еще несколько лет назад я увидела результаты zanzibar, лавбуг и BEI и с тех пор я уже знала, что оперироваться пойду только к ГМ. Я оч , оч благодарна ему за результат , который меня радует каждый день.
|
Закрытая тема |
|
|