Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nafania у Павлова в СПБ. Наркоз перенесли очень легко, синяков не было, только под глазами. Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова. Кстати, на работе никто ничего не понял))) Варианты- как хорошо отдохнула, похудела что ли?, сменила макияж?
|
|
||||
|
||||
lis100, поздравляю! Чудесно выглядите и До и особенно После) Если не сложно, напомните какой у Вас был комплекс? Вижу шов под подбородком, была платизма)
|
|
||||
|
||||
венеция оксипролан покупал сын в Москве в интернет - аптеке. Задайте в поисковике название. Он и на качество кожи влияет (в инструкции написано). Кожа у меня была и до ОП хорошая. А сейчас как будто светится изнутри. Т.к. Ничего другого не принимала и никаких процедур косметологических не делала, то, возможно действие оксипролана, я его несколько дней назад перестала принимать.
kolbi спасибо за комплимент! Были: smas, нижняя блефаропластика и платизмапластика |
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо большое! Косметологические и аппаратные процедуры плюс ОП дали такой результат
|
|
||||
|
||||
Зойка, мини-смас он и есть мини.... Эффект минимален...))))
Я найду фото, поставлю в теме.... Разговоры про 5-7 лет сильно преувеличины, но год я точно видела эффект.... Дальше перестала, ну или сильно привыкла.... )))) Ольга59, а как скоро " ЭТО " появилось...? начало же реабилитации было красивое..., или я что-то пропустила. Но все равно в целом вид очень моложавый, девчачий .... даже с Этой шишкой. |
|
||||
|
||||
milena1966 Скачала фотки египетские свежие да и увидела, как раз девчонки про свои пуговки пишут. Это при улыбке проявляется, а так не обращала внимание. Больше парит валик под правым глазом и плюха жуткая под подбородком. На след неделе пойду на консу, мы с августа не виделись.
|
|
||||
|
||||
Блин, неужели валик так и остался... ?!!! Его же раза 2-3 кололи дипроспаном вроде...? Поставь, если есть, крупный план где глаза видно.... Мне так нравились твои глаза в прошлом году...!!
|
|
||||
|
||||
Йоко, видела Вас и Ваше преображение , читала Ваши посты, но всё было бегом.
Вот. Наконец-то нашла. Вы, один из ЯРКИХ примеров преображения на форуме. Из красивой зрелой женщины в девушку с задорными глазами. Здорово!!! Льстить не умею, сказала от всей души. |
|
||||
|
||||
Ольга59 присоединяюсь к мнению от Милены. На фото девушка со стройной фигуркой! Я помню, что у вас после ОП были проблемы с валиком под глазом и шеей. Про пуговку только у Кларучи помню. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 привет, ты отлично выглядишь, очень молодо!
Я свою пуговку тоже впервые увидела на фото с улыбкой))) тоже слева. Сперва переживала, а теперь даже не думаю про нее, все равно красавица)))) тем более, что кроме меня ее не видит НИКТО)))) |
|
||||
|
||||
Ольга59 понравилась на фотографии. Будет интересно, что скажет доктор. В будущем мне тоже не отвертеться от омолаживающих операций. Не хочу траблов.
lis100, поздравляю с операцией! После операции выглядишь лучше |
|
||||
|
||||
Девченки, а как выглядят ваши " пуговки", покажите что это плиз..? ))) Я не очень понимаю на что Это похоже, а главное Это статично или проявляется только в мимике... ? У меня, напимер, через 3 мес стал виден "туннель" от скулы до рта.... видимо в месте прохода, тк метод был " туннельный".... Иногда явно, иногда нет, иногда и со второй стороны тоже.., этакий эффект Марлен дитрих.... )))))))) что при моей худобе вообщем излишне....
|
|
||||
|
||||
lis100 замечательный результат! красиво и МОЛОДО
Ольга59 на фото вы красавица, давно за вами наблюдаю, выпуклость эту тоже заметила, может фотка неудачная или в обычной жизни эта шишка тоже появляется??? присоединяюсь к вопросу милены 1966 что это за пуговки, каких только хрен.... не вылезает после ОП(( |
|
||||
|
||||
milena1966 Мне дипроспан кололи не 3, а 7 раз. И еще коррекцию блефаро делали верх оба глаза, низ справа, и все равно этот валик остался. Особенно показательно отражение в стекле в метро, прям под глазом мешок. У меня слева при улыбке реально шишка, справа нет, девочки говорят, это смас так уложен. Под глазами при улыбке черти что- хоть не улыбайся. Глаза, кажется, меньше стали и я очень вижу свою "сделанность". Но в целом- все равно рада, что решилась на оп. Сейчас на коррекцию труднее решиться.
|
|
||||
|
||||
Оля, наоборот твой результат мне менее всего казался "сделанным".... Он реально живой, ассиметричный, милый... Ты очЧень похорошела после Оп..)))) Может с очередной коррекцией не стоит спешить, или все устаканится, или привыкнешь к себе новой... Люди же видят тебя совсем по другому....))))) См. выше...
|
|
||||
|
||||
У всех были такие ощущения как будто что-то стекает внутри головы? Я уже не так сильно похожа на Добби как раньше, но не пойму процессы в своей голове. Мало того, что все как неживое так еще и течет.
|
|
||||
|
||||
Людмилка это нормально, я спрашивала у своего врача, как я и предполагала это то , чем обкалывали ткани перед отслойкой. Скоро пройдет, ну а шлем то сняли? Как шовчики?
|
Закрытая тема |
|
|