Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, в мгмсу гениопластика входит в квоту или доплачивать надо, подскажите пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
У меня входила в квоту, я о ней вообще узнала после ОП только ))
|
|
||||
|
||||
natalia19, входит.
|
|
||||
|
||||
девочки, кто носил дистрактор, скажите пожалуйста, когда после установки дистрактора ставят брекеты?
девочки, скажите пожалуйста когда после оп по установке дистрактора можно заниматься фитнесом, делать легкие упражнения? |
|
||||
|
||||
natalia19 брекеты ставят после того как закончат крутить дистрактор. Почитайте тему, об этом уже писали, я в частности. А то одним и тем же засоряем тему. Про фитнес тоже писали.
|
|
||||
|
||||
Katsuya спасибо за ссылку.
natalia19 я спустя месяц стала в теннис играть. |
|
||||
|
||||
Медуза Горгона, я видимо пропустила(( можно через месяц или тогда когда его снимут?
|
|
||||
|
||||
Skart, ellefreya, вы красотки!!! Я за вас рада и завидую просто белой завистью.
Подскажите пожалуйста сколько раз делали МРТ и делали ли с БС? |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, спасибо за ответ) у меня просто очень сложная ситуация((( нельзя бросать занятия никак на долгое время(((
|
|
||||
|
||||
natalia19 эта операция действительно достаточно простая. Она не требует долгого восстановления. Сами поймете, когда сможете заниматься.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, мне главное чтобы можно было делать упражнения) я боюсь что из за упраженений может дистрактор выпасть) МарфаВасильевна, а кто решает на скл мм раскручивать дистрактор хирург или ортодонт?
|
|
||||
|
||||
natalia19 Вы отмотайте листов 15 примерно назад, мы подробно обсуждали расширение) никуда он выпадет, крепко сидит. Решает ортодонт.
|
|
||||
|
||||
Я делала кт, один раз, с бс
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, спасибо)
|
|
||||
|
||||
ellefreya, спасибо.
|
|
||||
|
||||
natalia19 случаи выпадения и расшатывания дистрактора были, я лично знаю и видела таких пациентов. Дело не в спорте. По крайней мере у них. Я через месяц во всю скакала по Вьетнаму, но первые пару недель была абсолютная слабость. Хирург даст рекомендации. Вы и сами должны понимать, что силовые нагрузки при отпиленной, хоть и частично, и не сросшейся челюсти - просто глупость. Даже при хорошем самочувствии можно случайно себя травмировать.
|
|
||||
|
||||
Медуза Горгона, спасибо за ответ) Я написала Константину он сказал физ нагрузки можно через 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Асенька я ни разу ни МРТ ни КТ не делала. только обычный рентген.
|
Закрытая тема |
|
|