Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, хорошая у тебя реабилитация)) я месяц точно еле с кровати вставала сама или муж помогал встать, такое ощущение было как будто блитонная плита на груди. А потом всё это раз и прошло)))
|
|
||||
|
||||
@Лолли, да, реабилитация вроде норм, только результат пока не радует и все равно волнуюсь, что левая такая твердая , боюсь всяких сером, у меня изначально сильнейший отек именно слева был, все там булькало, хлюпало (от самой шеи и до паха разошлись синяки). в итоге сейчас пока левая больше , выше и еще и антибиотики мне почему- то не прописывали после опи…
Вам муж хоть помогал, а мой был против операции аж до развода доходило, в итоге когда я приехала с больницы на такси , он заявил мне : я всю ночь не спал у дочки нос не дышал , она храпела, я не выспался, теперь твоя очередь заботиться о ней))) и ушел в комнату спать до вечера , а я осталась с заболевающей трехлеткой и кучей забот по дому ))) А через 2 дня я уже поехала на работу , с дочкой болеющей . |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, я сейчас немного в шоке конечно от вашей истории. Потому что я вернулась домой на такси и легла. У меня дома двое детей, младшему на момент операции был 1,4))) был в этом хороший плюс он отучился от рук))) так вот муж делал всё...я переселилась в комнату отдельную и спала одна, чтоб меня никто ночью не треснул и мелкий не прыгнул)) и большую часть времени лежала. У меня операция была во вторник, в пятницу он забрал детей и они уехали на дачу на выходные, чтоб просто меня никто не тревожил! Единственное он достал мне всё, что мне необходимо с верхних полок)) чтоб всё было под рукой. А с 10ого дня я абсолютно всё уже делала сама по дому
@Tata.kovaleva, я думаю он так Вам сказал и так повёл себя потому что он же изначально был против))) |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, это швы расходятся?
Я свои еще не видела даже, доктор швы снял и опять все заклеил намертво, сказал пластырь, как можно дольше не снимать |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, не совсем понимаю что у Васс. Вижу торчит нитка саморассасывающая
|
|
||||
|
||||
@Parazitka, у меня ничего не было заклеено с самого начала. Спрашивала на приеме, мне сказали не надо.
А сегодня решила сфотографировать и посмотреть как там дела. @Лолли, я сама не понимаю нормально ли это для 19 дней. |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, вроде бы особо ничего страшного, но лучше доктору фото отправить и задать вопросы
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, потом расскажите что вам врач ответил.
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, если швы сухие , то наверное , все норм.
Но лучше пусть доктор ответит |
|
||||
|
||||
@Shchep, ого, куда столько поместилось, выглядит что меньше, у меня 375 больше выглядит размер ДД, в конце месяца буду менять на поменьше. Хочу тройку или тройку с половиной не больше, муж вообще просит 2 🙈, говорю уж нет, меньше чем у нашей 15 летней дочери я не хочу, у нее прям идеальный размер .
|
|
||||
|
||||
@Parazitka, а мне сказали , каждые два дня ставить примочку бетадином и заклеивать новым пластырем эту примочку внутри.
Я поражаюсь, насколько разные рекомендации у всех … |
|
||||
|
||||
@Arapaki, это точно... Я тут начиталась и две недели мучительно спала строго на спине, а на приеме спросила, когда можно спать на боку... Доктор, сказал "всегда можно было, мы не ограничиваем"... Говорю, что ж вы сразу не сказали, а он отвечает, а вы не спрашивали
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, не знаю конечно но как-то страшновато выглядит у меня сразу были тонкие полосочки ровные, как длинная царапина типа. Но у вас ведь по второму разу зашивали шов, мб в таком случае всп ок. Думаю стоит врачу показать фото)
@linella, вот и я не знаю. Вроде не маленький объем, мб потому что база широкая 13,1 небольшими кажутся. Я ещё надеюсь на то что без компры там всё под расправится и станут побольше) А какой у тебя рост? @Arapaki, я тоже поражаюсь я уехала с пластырями на швах. Когда мылась через неделю нужно было их снять и все, потом сразу компру. Ничем не обрабатывала, только док на приёме в неделю и 2 @Parazitka, блин бы как будто про меня написала. Прям один в один ситуация |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, да, завтра отпишусь
@Arapaki, со "страшной" стороны под салфеткой немного след остался влажный @Shchep, сташновытые, поэтому и возник вопрос. Да по первому шву делали, надеюсь именно с этим связано. Но вот сегодня первый раз поднялась температура до 36.9 |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, ну 36,9 это не температура!
Держим за тебя кулачки, всё хорошо будет |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, на счёт температуры думаю не стоит переживать вроде до 37 вообще она нормальной считается)
|
Закрытая тема |
|
|