Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ох, Никусь.. мне никак нельзя "не сидеть" 2 месяца.. а как давно ваша ОП была? Всё еще не сидите?
Наташка, а как выглядит эта подушка под бедра? |
|
||||
|
||||
Мари з- я не точно выразилась, сидеть можно,недельки через 2(уточнять нужно у дока и смотря куда графтили)на подушке похожа на сардельку, подкладываешь ее под бедра и так сидишь, чтобы попа не соприкосалась со стулом.у меня оп 1 мая была, сяду в конце июля.
|
|
||||
|
||||
ого, это уже почти 2 месяца синяки держаться?
|
|
||||
|
||||
Про какие синяки Вы говорите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никусь, что-то я запуталась.. вы писали что 1 мая оп была, а тут написано что 18/06 месяц после оп.... или это разные оп |
|
||||
|
||||
Никуся, красивый какой контур! Надеюсь, что так все и останется- очень классно эта работа Саруханова выглядит , чувствуется что доктор прогрессирует!
|
|
||||
|
||||
Мари з Мы обе запутались 18мая была ОП, синяков сейчас нет
Иса -Спасибо!!! Я очень преочень довольна как ГМ мне отлипил талию по кругусмотрюсь в зеркало и ненарадуюсь (ттт чтоб не сглазить:susel я чего то такая суеверная стала |
|
||||
|
||||
Никуся, классно вырисовывается!
Напомни, если не трудно, сколько зон (какие) тебе отлипили и скока всего по деньгам вышло, плиииз |
|
||||
|
||||
Про деньги наверно здесь не нужно говорить.... Зоны: талия по кругу, спина, пер.пов бедер, коленки. графт попы 820мл в каждую и графт подъягодичной складки110мл(после неудачной липо галифе, глубоко залезли:mad0:, и попа легла на бедра). Почитав архивную тему, я так поняла что то подобное было у Алионы, но к сожалению, фоток неосталось
|
|
||||
|
||||
А я вот смотрю на эту красоту и восхищаюсь, но у меня вопрос. Чувствительность в зоне липофилинга, т.е. куда был пересажен жир, остается прежней или есть легкое онемение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если конечно доку не писала расписку о неразглашении:dur: И поясни, пожалуйста, что есть "пер.пов бедер" |
|
||||
|
||||
Думаю, передняя поверхность бедер
|
|
||||
|
||||
никуся знамечательный попень !!!! я за тебя так рада . !!!!не зря все таки !!! а краснота проидет , ты с доком созваниваися он тебя успакаивать будет . они наученые ,эфект валерианки налиццо . или на попень . гы .
zалyю в нос . !!!молдчинка . ! Писи .ты в августе в питер не план -ш ? |
|
||||
|
||||
Фламбе- есть небольшое онемение или может быть ощущение что, попа вроде твоя но и не твоя. но это быстро проходит..
Магги- передняя поверхность бедра Маффин- спасибо дорогая:d, в августе может быть и поеду |
|
||||
|
||||
Мари, подушка может быть прямоугольная и округлая, как 2/3 бублика, наполнена мелкими пластиковыми шариками, Она подкладывается под бедра, а попа, вернее, задний ее край, получается на весу. Поначалу мне казалась очень неудобной (у меня прямоугольная), потом привыкла и сечас ее как-то не хватает даже, когда сажусь на чужое кресло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверное этот вопрос сто раз задавали, но пожалуйста ответьте мне в сто первый раз - Липофилига ягодиц на сколько хватает? Сколько лет держится эффект?
|
|
||||
|
||||
Обещают до конца дней своих....:d
|
|
||||
|
||||
elena-ha, А почему тогда липофилинг половых губ гарантруют только на 3 года? Или это враки, как думаете? Я вот думаю если жир прижился то куда он денется? Или у лица и половых губ есть способность рассасывать жир? Я запуталась совсем. Почему все-же говорят что не надолго? Это просто неграмотные люди так говорят или как? Очень важно знать, я любознательна до жути.:d
|
|
||||
|
||||
Фламбе вам поспорить хочется или почему вы этот вопрос в 101 раз, как сами пишите задаете? Спросите у того гарантирует только 3 года. Те кто делают это профессионально говорят о пожизненных результатах и лица, и бпг и попы.
|
Закрытая тема |
|
|