Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да несколько хирургов озвучили именно этот вариант операции. Объясняя тем что мне жеж уже делали остео в первую операцию (горбинку убирали), но мне кажется что ее скорее спилили...Не знаю, я все же настроена, что нужно. Только один хирург предложил, та что длинее разбить на фрагменты и сделать ее под стать другой, все же ломать все по полной я так поняла очень травматично и отеки очень сильные. Но предупредили, что возможно и с двух сторон предстоят манипуляции...Вот и думаю, кто-нибудь с таким сталкивался??? очень прям меня в замешательство это все приводит(((
|
|
||||
|
||||
Тигра, правильно ты мысль оформила
В профиль, когда нет акцента на кончик, нос кажется чуть клювит. Вроде бы и не опустился, но не очень выглядит. Как бы изюминки не хватает.. (Шепотом, что бы никого не обидеть, немного по армянски выглядит) Я обязательно соглашусь. |
|
||||
|
||||
Маслинка, ага, ЛБ мне примерно так же про эту изюминку объяснила, летом поеду к ней корректироваться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2196 http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/1318/2389/ |
|
||||
|
||||
parpar, разница только в перегородке я так поняла.
так как септопластика - операция на перегородке, ну т.е. помимо эстетики будут исправлять и искривление перегородки. |
|
||||
|
||||
ЗдОрово! Тип лица не изменился, но стал симпатичнее.. Именно то, что мне и нужно.
Только у меня исходник меньше. Как бы вот такой полупрофиль не заполучить... |
|
||||
|
||||
Светлана, мне тоже предложили добавить немного в область переносицы. Сделали два модел-ния, одно просто убрали горбинку и уменьшили кончик носа, а второе все то же самое + увелич. переносицы. Нет большой разницы, но второй вариант делает нос меньше (в длину).
Тигра, скажи, где можно твой носик посмотреть? Девушки, кто у Л.Б. рино делал, откликнитесь, пожалуйста, совсем мало фото осталось после сбоя. |
|
||||
|
||||
Девочки, может подскажите касаемо отдыха после операции!
в середине мая планирую на море с семьей, хотела в 20 числах апреля прооперироваться, но вот думаю не будут ли пигментные пятна, жуткие отеки? солнце на югах то активное...а летом оперироваться неочень то хотелось бы... Вообще кто после операции в близжайшие недели на море потом уезжал? как себя нос вел? я помню в первую рино 13 мая прооперировалась, в начале июля с мужем уехали на море...нос жутко отекал, но особого дискомфорта не чувствовала, пигментации тоже не было а сейчас и того меньше пройдет...вся в раздумьях |
|
||||
|
||||
девочки делала у сафоновой нос полгода назад.был хороший нос.просто хотела убрать мясистость на кочике.сейчас 16 числа будет вторая оп У НЕЕ ЖЕ.что посоветуете.была полная рино тем не менее......сделали жуткий пргогиб и ноздри как пещеры кот.видны в анфас.хочу скрыть ноздри как то и сделать кончик не круглым.... помогите с моделированием. так же спинка слишком тонкая для такого кончика если смотреть в 3/4
|
|
||||
|
||||
oblakofantazy , надо разместить фото ДО, чтоб понять о чем вы говорите. По этим фотам ничего жуткого не видно, очень красивый нос. Если будете повторку делать, возможно вам имеет смысл открыть личную тему, там девочки вам помогут с моделированием.
|
|
||||
|
||||
oblakofantazy, это фото "после"?
Не вижу ни жутких прогибов и мясистости кончика. Ох, не рискуйте с повторкой. Лучшее - враг хорошего, как бы раскаяться не пришлось. У вас замечательный нос, не нужно ничего исправлять. |
|
||||
|
||||
это до ОП. знаю,что был хороший нос.я просила уменьшенную копию с таким же профилем как и до ОП.просто меньше нос.и кончик чуть убрать. вместо этого получила прогиб и кончик стал отвратительным.
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, чем руководствуются хирурги, когда соглашаются оперировать такие носы?
oblakofantazy, ну куда там повторку? ну хороший же нос еще остался, не страшно? |
|
||||
|
||||
прекрасный был нос. Тоже не понимаю, почему доктор не вытурил из кабинета....
|
|
||||
|
||||
спасибо милые...да,и меня к сож.настигла пластика.....точнее ее волна.
ходила ко многим.к левину....тот вообще сказла что все идеально....и грудь отказался даже делать.....в спике пар врачей в МОСКВЕ отказали.а вот в СПБ филиале с радостью согласились......я и повелась....если бы мне сказали что сейчас спинка будет такая тонкая и с прогибом кот.мне не идет. ну не идет он мне.....ну вот хоть ты тресни......повышать спинку чтобы был ровный профиль не готова.а вот уменьшить число хрящей в кончике вполне готова. именно сделать его более четким.....и избавится от прогиба. если посмотреть на фото где тричетверти то вы поймете меня я надеюсь....у основания носа все тоненькое и кончик уж слишком длинный.....массивный для такой спинки..... а вот мое моделирование.где кончик как бы уходит в длину и сровнялся со спинкой...возможно ли такое превращение в жизни.?хирург мой скажет да.а вдруг получится все та же круглость и прогиб.... к сож.я связана с мод.бизнесом...и потеряла всякую возможность работать за границей потому что появился этот прогиб....и на фото я выхожу абсолютно не так как раньше....(((( помогите смоделировать мой анфас исходя из моего смоделированного профиля....пжл)))) |
|
||||
|
||||
oblakofantazy,миленькая!!!!Пожалуйста не трогайте свой носик больше!такой риск!!!!Ну или сходите еще к кому-нибудь из хирургов.
|
|
||||
|
||||
Да... О вкусах не спорят, теперь я вижу это во всей красе.
Моделирование мне совершенно не нравится, т.к. будет нарушено соотношение ширины кончика и ноздрей. Явно, что в фас "пещеры", от которых Вы хотите избавиться, только увеличатся. Нос "до" тоже проигрывает носу "после", ИМХО. Единственное, к чему можно придраться, это к форме кончика в 3/4 (обозначила линией), но тут такой миллимитраж! Можно сделать все идеально во время операции, но получить совсем не тот результат на выходе из-за особенностей заживления, рубцевания и т.п. |
|
||||
|
||||
А можно в одном посте фото до и после в фас и в профиль? Что-то я запуталась.
|
Закрытая тема |
|
|