Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ага. пока я писала пост и вкладывала фото валентина уже свои фото добавила. Шикарно!!!!! Вот где мой свет в оконце!!!!
![]() На счет ассиметрии, поверьте, я не нагнетаю. Даже моя мама,которая обычно меня успокаивает, ее видит. И видит что сильная. Просто успокаивает тем,что рано или поздно пройдет. У меня даже крючки в компрессионке на одну сторону перетягиваются. Обычно фото все 2бока" подчеркивает, а тут наоборот. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
guga2011 , NELLI2010, Зефир, KsyushaB спасибо!!!
Зефир я согласна с девочками - ассиметрия если и есть, то заметна только вам. ![]() guga2011 не могу пока сказать свои параметры, до сих пор не измерила ![]() nasta-sia конечно отек! У меня в 5 дней ваще сильный отек был - компру снимала и было такое чувство что щас имплант наружу вылезет - так кожа на груди сильно натянута была! А так форма уже видна - все симметрично, межгрудное не широкое, подгрудные и соски на одном уровне.
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, перестаньте паниковать! Посмотрите мои фото в 9 дней и теперь. Видели какая была асимметрия, как будто одну титьку от моей мамы взяли, а одну мою оставили. А теперь! А у вас по сравнению со мной совсем нет асимметрии. Всё ровно, а по прошествии времени сойдёт отек, и будет такая красота, там её не мало. Мне бы так!
guga, спасибо большое.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, планирую ОП в начале января и задумываюсь уже о последствиях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, может сместиться. Но вы же не хотите, что бы у Вас несимметричная грудь была, или чтобы имплант подмышку убежал, надо потерпеть! Если неудобно и некомфортно в любом другом положении, кроме как на лежа на спине, то уснется и на спине, на себе проверено
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рева-корова, я тоже всегда спала только на животе, ничего, 5 дней поспала на спине, а потом потихонечку на полубочок, на бочок... Ничего страшного, можно пережить...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот вы тут говорите про асимметрию, которую никому кроме вас не видно, или про упущенный объем. Читаю, смотрю и думаю: чего девки жалуются?..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Imbruglia, но ведь все равно стало-то лучше, чем было! Коррекцию ареолы и потом можно сделать, все исправляется) Последнее, что СЕЙЧАС нужно делать - рассматривать себя с линейкой и предаваться самоедству. А на форум фотографии вывешиваются не только с целью покрасоваться (хотя и с этой целью тоже
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, выложу на днях
|
||||
|
||||
![]()
Imbruglia. ареолу под местной анестезией исправить можно, это очень просто. И шов будет тоненький и аккуратный, такой бы при совмещении не фпкт что получился бы. Так что всё решаемо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, спасибо за совет. Действительно можно это сделать под местной анестезией? И не поняла, вы имеете в виду, что в ходе ОП не факт получился бы? А какая разница, когда ее делать, просто обидно, что можно было сразу все решить. Если буду уменьшать ареолу, то опять надо будет резать по тому же шву и ждать пока он опять зАживет. Ну да ладно, может грудь когда опустится не так заметно будет. Главное сейчас, чтоб все без проблем зажило и приняло естесственную форму.
|
||||
|
||||
![]()
Действительно под местной. А разница в том что после имплантирования огромный нарастающий отёк, который может потянуть швы, они могут стать широкими. А теперь ты этого избежишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, наверное вы правы. Спасибо! Ладно, посмотрим
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, ну у вас уже капризы)))). Раз уж на фото асимметрии нет, то в реале в движении её НЕТ СТО ПУДОВ! Всё красиво)))
зефир, а где можно исходник ваш посмотреть? У вас анатомы? |
|
||||
|
||||
![]()
Имбруглия, а вы ассиметрию выравнивали или одинак импланты ставили ?(кто о чем, а вшивые о бане
![]() Кстати, любой иссеченный шов (а коррекция ареолы,это почти как иссечение шва), ГОРАЗДО лучше шва после операции (я не беру исключения, когда предрасположенность к келоидам и т.д.) Тм более при коррекции ареолы никто не будет через разрез впихивать имплант, еще и располагает его там правильно. Со мной,например,девочка оперировалась,так ей уже на 1 перевязки наш док сказал,что ей потребуется иссечение рубца на 1 груди (у нее шов в 2 местах разошелся в мелкие дырочки). И это мелочи. Я сама иссекала шов от кесарева и переживала, по поводу реабилитации. Т.к. после кесарева живот долго болит. Здесь все по другому. Максимум процентов 20 от кесарева. Думаю и с грудью так же. Выкладывайте фото,не переживайте. С кем еще обсуждать кроме как не с нами? Иначе ж дома до развода может дойти (по себе сужу) ![]() ![]() Девченки,спасибо вам за поддержку. Живу мечтой,что не попала под анекдот про ампутацию: -Док, не правую,а левую, не руку,а ногу.... Лучше б я одинаковые импланты поставила. Перфекционистка, блин. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2194 Маленок, там исходник есть. И еще где-то в теме про "как выбрать импланты" в разных ракурсах Кстати, нижнего полюса мне все равно очень мало. Кто-то считает,что мои горбы сверху уйдут в трамплин,а полюс наполнится реально? Я в это не верю. Может чуть отек еще и сойдет,кожа подрастянется, но сосок все равно будет прямо смотреть,а не вверх. Я,кстати, зазказывала доку что-то типа Манишки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...5&postcount=61 Краски http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1316118325Фиалки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...3&postcount=62 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,поздравляйте и меня! Вчера стала счастливой обладательницей новой грудки!!! сегодня только из клиники приехала, врач говорит получилось очень хорошо,даже медсестры прибегали посмотреть))) исходник мой есть где-то выше, решили ставить Ментор анатомы 295 средний +, сфоткать еще конечно не могу груди всего один день.... На перевязке они мне показались большущими и очень твердыми,как две горы!))
|
|
||||
|
||||
![]()
приветик, девочки. вчера у меня была операция. сегодня уже дома. и знаете - а ведь всё не так уж страшно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
muzzya поздравляю! и я вчера оперировалась!)
|
|
||||
|
||||
![]()
dasha-efimova
и я тебя поздравляю!;) желаю нам обеим скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю оно пройдет скоро)) ожидала я намного хуже реабилитации)
|
Закрытая тема |
|
|