Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем? Чтобы понять действительные ли избытки кожи на верхнем веке или мнимые (просто жир рассосался), хотя , не исключено,что и то и другое.
Кстати, для такой оценки и фото с закрытыми глазами не помешает. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас лучше? |
|
||||
|
||||
Мне кажется Вам нужно делать блефаро одновременно с липофилингом верхнего века или делать липофилинг после блефаро.
Иначе на верхнем веке получится большой темный провал (как у меня), а само подвижное веко будет казаться очень высоким. Хотя некоторым ...такое нравится. |
|
||||
|
||||
а обязательно получится провал? а если отрезать только немного?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже интересует этот вопрос, очень интересует....И правильного теоретического ответа на этот вопрос я не знаю...
А экспериментальный ответ такой - ну не видела я ни одного результата чтобы этот провал не образовался (при подобном исходнике). |
|
||||
|
||||
Anna1958
Anna1958 спасибо ,что не оставили меня без внимания, Вы самый активный жилец(я бы сказала) этого форума.Ко мне желательно всем на "ты", мне это приятней. Была на консе у Агапова. Его вердикт:верхняя жиросохраняющая блефаро, 2) для низа эндоскопический темпоральный лифтинг, но низ меня не особо беспокоит, хотя,может, зря, может сразу все сделать, пока не требуется резать. В этом случае боюсь переусердствование врача, боюсь "вытянусти" в бока, потом родные меня не узнают. |
|
||||
|
||||
А вот эндоскопический темпоральный лифтинг, вроде, и не вытягивает. У нас была акция - девушки флай и Данс Леди, вроде, делали такую операцию у Янковской из клиники Агапова..
|
|
||||
|
||||
на следующей недели ОБЯЗАТЕЛЬНО запишусь на консу к Ястребовой или Побережной или Распопиной(кто у них больше специализируется на этом ) и приму решение. К Агапову запись за два месяца,а я планирую в январе поездку дальнюю, после ОП хотелось бы сидеть дома
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра будет месяц после ОП, а сегодня случилось... В общем, вчера выпили, на ночь поели.. Сегодян под одним глазом - там, где и была вновь образованная после первой ОП грыжа... она вылезла. Напомню - месяц назад мне ее перетащили в другое место, закрыли ей носослезную и скуловую (перераспределение). Я, в общем, и ранее алкоголь по вечерам принимала после ОП, ничто человеческое, как говорится... И никаких отеков по утрам - даже если мордочка отекала, то подглазья - нет. Факт очень радовал... И вот на тебе... Под вторым глазом, где тоже заполняли борозды, такого нет. Это что - эффект субботнего вечера, или как? ((( Так "торчала" перераспределенная грыжа только в первые дни после ОП...
Кстати, к вопросу о видимости швов.. У меня все прекрасно видно. Внизу - как подводка, и на этой фото заметно. Вверху - белые швы, ближе к переносице ОЧЕНЬ видно. На фото тоже, если присмотритесь, заметите у носа. Так что как кому повезет... Я решаю вопрос косметикой, тени тепреь всегда использовать приходится. Тем не менее это лучше, чем те страшные мешки. Но я тоже замечаю следы ОП у прооперированных. У подружек вот увидела. Но если транс - то тогда, конечно, незаметно )) |
|
||||
|
||||
Leya333, какая связь между месяцем после операции и вопросом видимости швов? Чудеса бывают очень редко - мне рассказывала моя знакомая, "по следам" которой я делала операцию, что была с ними в тот период в клинике барышня, которая после оп на третий день ушла с минимальными последствиями. У меня два месяца - о, кстати! сегодня же праздник у меня))))) - а у меня ближе к наружному краю видно, на верху ближе к переносице наоборот менее заметно)))) Но заживление еще только идет - вверху веки еще розоватые.
Очень хочется верить, что это причина отдыха накануне. |
|
||||
|
||||
О видимости швов...
Оп была почти год назад, по левому глазу-практически ничего не видно, по правому-его делали первым-и было почему-то неприятно чувствительно-рубчик получился грубоватым, из-за чего исчезает медленнее,но видно это только мне |
|
||||
|
||||
Галина, конечно нужно в первую очередь прооперировать верхние веки. Я водила свою подругу на консультацию - у неё примерно такая же ситуация и возраст. И собралась она делать именно верхнюю блефаро и подубрать мешки под глазами. Но конечно же доктор стал настаивать на более сложном объеме ОП - по его мнению одна только блефаропластика не дала бы нужного эффекта. Он конечно же прав, но Танюшка моя просто была не готова ни морально, ни материально делать "все лицо". Так и ходит по сей день неоперированная. Вот и в Вашем (твоем) случае нужно решаться и делать обязательно! Если есть возможность, то захватить и середину - подтянуть, обязательно верхняя блефаро! Ну и подглазья тоже просятся в руки к хирургу.
Практика показывает, что если возникло недовольство и если уже человек появился на этом форуме, то надо что-то делать, решаться и смелее |
|
||||
|
||||
Вот, муженек сначала рассмешил,а потом сфотографировал.Зато без прикрас.Швы видны еще снаружи глаз,от середины и намека нет.Прошло 3 мес.
|
|
||||
|
||||
даже несмотря на пересвеченное и плохое качество снимка(швы не разглядеть на таком - одни блики), сразу видно что блефаропластика была
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд важно не разглядывать каждый миллиметр-видно-не видно-была-не была блефаропластика. А важно как человек вцелом выглядит после ОП. Это мы здесь придираемся ко всему, а в обычной жизни всё гораздо прозаичнее и никто не будет разглядывать под лупой ваши швы.
helen_a , хорошие веки, швов не видно. Хоть и подсвеченный снимок, но все-равно кожа ровная, швы не "колбасят", не выступают, не красные - не знаю чего еще надо. Татьяна, и у вас для 3 месяцев вполне неплохо шовчики выглядят. Они еще подравняются и улучшатся. Обычно в полгода можно оценивать результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А отдых накануне состоял из 2-х бокалов коктейля всего... В том и дело, что без излишеств особых, это и насторожило, сильно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чудес не бывает! Невозможно удалить избытки кожи и не заиметь швы. Или ходите с кожными складками или готовьтесь к швам, третьего не дано! А вообще, в повседневной жизни мало я встречала людей, а точнее вообще нет таких, которые с закрытыми глазами ходят |
|
||||
|
||||
ЕваМ,я под столом от хождения людей "с закрытыми глазами".)))) Так улыбнуло, йо-хо.))) Согласна шрамы это просто тьфу по сравнению с повторным выпиранием грыж. Умело пользуясь декоративной косметикой на этот изъян можно смотреть сквозь пальцы. Пугает другое
Leya333 пишет,что у неё вторая блефаро и грыжа после распределения опять полезла. И кста она не первая с этой бедой. Мне мой док сказал, что может и подшить по Хамра, но возможность её возврата рассматривает. Поэтому и рекомендует полное удаление. Перераспределять негде, а блефаро больше трёх раз "заказано" низя. Вот я и в диком раздумье, как у Чернышевского "Что делать?" Удалить и потом,если вдруг западение тюнинговать липофилом или подшить с ужасом, что опять вернётся... Девочки, что на это скажите??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Закрытыми глазами вам кто-то предлагает ходить? |
Закрытая тема |
|
|