Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо большое за фото. Да, сборочка заметна... Обидно. Но она такая, как бы... тонкая, наверняка легко иссечется при исправлении ареолы... Все равно уж одну подправлять, так и вторую. Хотя, если честно, после вашего описания выше, я была готова увидеть куда более суровую картину) очень надеюсь, что ГМ наведет порядок и ваши родные будут смотреть на сиси другими глазами.
Кстати, Лена, а вот вертикальные швы на всех фотах в тени и их совсем не видно... Их на самом деле уже почти нет? |
|
||||
|
||||
Лена67 , не смотря на то, что сиси и правда чуток опустились, форма очень приятная!
Rinuccia , тоже так думаю. Только разве внизу слева (по фото) излишки радиуса срезать и все... По размеру главное, чтобы они одинаковыми приблизительно были, когда вторую подправят.... |
|
||||
|
||||
Лена67, все хорошо! !! а ореола и была не правильная )мне кажется , что ореолы не надо уменьшать , а сборочки расправятся.. все в норме , , а ореолу , ее реставрируют ! Леночка , спасибо за фото!! а я ждала в разделе "уменьшение груди"))
|
|
||||
|
||||
В жизни ареола смотрится не очень маленькой и вообще, она стала почти уже 5 см..а была после операции меньше...как бы растянулась. Знаете, каждый когда идет на пластич. операцию хочет сразу получить то, о чем мечтал, но а мне не повезло к сожалению ((( Столько еще нужно сделать, чтобы бы грудь стала такой, чтобы я была довольна и не только я (((
Ариадна1964 Лена, да ареолу мне сразу сделали неправильной формы(по старым фото это было видно), то есть не круглой, а потянутой с одной стороны...не знаю почему так получилось!? Шов - тот что ниже ареолы (вертикальный) почти не заметный, а тот что уходит в сторону у меня келоидный. Короче весь букет у меня ))) Повезло же! |
|
||||
|
||||
Лена67, а что означает келлоидный шов? очень плотный? Лена все нормально , хуже не стало , это главное ! а какой размер груди получился ? форма груди красивая , остальное исправится ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Да, толстый и красный плотный рубец. Форма не плохая, но размер не маленький, просила 3-4, но увы такого мне не сделали.
Леночка, понятно что испроавится, но я же ездила в такую даль за красотой и не дешевой красотой! |
|
||||
|
||||
Лена67 Леночка! размер больше 4 ки? она еще уменьшится .. и не все просто , как нам бы хотелось (( меня волнует мой размер и периодические набухания груди , то раздуется , то упадет ,.. болят периодически соски , в общем год и я не чувствую покоя !!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Лена, у меня как минимум пятерка или даже чуть чуть побольше. Операцию делала 31 марта, так что уже почти 5,5 месяцев. Самое главное чтобы она расти опять не начала!
вредина_Дина да, Диночка форма очень даже не плохая, но ещё столько работы с грудью. А у тебя уже вся грудь мягкая или есть гематомы? У меня правая грудь до сих пор внутри твердая, но уже меньше участок стал. На левой снизу по ареоле тоже есть небольшая гематома. |
|
||||
|
||||
Лена67, если есть уплотнения и гематомы , то грудь не уменьшится , , когда все рассосется и грудь уменьшится ..
|
|
||||
|
||||
Лена67, мне в месяц, где гематома ставили дренаж, врач сказал больше месяца нельзя ждать , а шишка у тебя Лена такая большая!! все таки надо находится под наблюдением врача и рассасывать эту шишку мазями или процедурами ,,. поэтому и грудь не уменьшается...
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина Понятно, но у тебя и срок маленький. У меня с самого начала не заладилось с правой грудью вот и сейчас прошло уже столько времени, а она ло сих пор ещё твердая. Сколько в тебя по времени шла операция?
|
|
||||
|
||||
Лена67 не знаю, не спрашивала, в операционную увели около часа дня, когда очнулась спросила который час, мне сказала медсестра, что почти 8
не знаю, сколько я была в коматозе после окончания операции) |
|
||||
|
||||
Лена67 , но ты же постоянно была под присмотром дока местного, по согласования с ГМ, да? Сейчас нельзя ему показаться? Ну, так, хоть для порядка... Или ты сейчас не в Омске, а в Итали? Блин, ну пусть уже все скорее у тебя наладится. Такая упорная, ответственная по отношению к сисям, процедурам, лечению и уходу... Ну точно заслужила лучшие в мире сиськи! Ты извени меня, если скажу неприемлимое для тебя нечто: тебе может позавидовал кто сильно? Святой водичкой бы тебя поумывать, вместе с сисями...
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Ага, сейчас я в Италии. С Г.М. я списывалась до июня месяца, он хотел мне сделать свободную пересадку уже в июне, но потом по моей просьбе мы решили что торопиться не надо, да и кататься дорого. Решили списаться ближе к 6-8 месяцам после оп. Но сейчас даже не знаю , как быть? Грудь то внутри ещё твердая.
На счет засисти не знаю, вроде делала всё с тихоря от всех. Хотя кто его знает!? Всё может быть!? |
|
||||
|
||||
Лена67 главное - не отчаиваться! знаю девушку, по другому форуму, у нее редукция 12 часов длилась, и тоже не оч удачно, форма и размер ее не устраивали, да и отторжение ниток случилось((, в общем, натерпелась тоже(( ей коррекцию ее же доктор через год делал, и все в порядок привел, стало действительно красиво, и перенесла она намного легче эту коррекцию, так что все еще получится!!! форма у Вас и правда красивая, а Вы хотите еще поменьше или размер оставите? швы, как я понимаю, переделать вообще не сложно, а про ареолу моя доктор сказала, что обычно 4 см (диаметр, вместе с соском) делают, и да, она со временем немного растягивается.
|
Закрытая тема |
|
|