Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, у меня под одним глазом тоже отставание есть в реабилитации-небольшая "выпуклость", которую уже "грыжей" как бы и не назовёшь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про свои очучения8)) скажи, как думаешь скока из залито жирка "приросло"
![]() Куда тебе бы хотелось добавить, и куда.. думаешь ваще не надо вводить. Поделись плиз.. выводами-сооброжаловкой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мордаха налитая, а в мимике вообще выглядит просто так, как я и не мечтала.
Поскольку я у Тзикаса забыла) ![]() ![]() Мариш, а скока приросло ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
народу (знакомому) смогла показаться на 24-25 день, прилетела домой к мужу, который , слава те Господи, ничего криминального не заподозрил
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я полагаю, что без СМАС, конечно, у меня в мои 48(уже почти, без двух месяцев 49) вряд ли был бы результат только от липофила. Я не знаю делают ли наши хирурги сразу плюсом к другим операциям липофил, американские , точно, делают.
Делать липофил вместо какой-либо из операций? Да, возможно, но только всё решается индивидуально. Полистайте тему, там Лана выкладывала очень интересные примеры о возможностях липофила. Натуль, я Обаджусь иногда , безсистемно, , приехав из солнечного Майами, немного чаще и на некоторое время подключила(Иса, закрой уши ![]() Я думаю, что "выжато" всё возможное из антивозрастных операций :d , больше никаких пластических операций не планирую..а лет мне.. в сентябре будет 49, ага. Фото nata m можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2079 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Натик!!! У Пуша прям "в зобу дыханье сперло" (С)!!! и так-то казалось, что тебе некуда больше молодеть – оказывается были резервы. Теперь понимаю, почему ты говорила, что на будущее зарекаешься – теперь точно: резервов нет, минимальный возраст достигнут!!!
Что касается "выпуклости" под одним глазом – так и не поняла? под каким?
|
||||
|
||||
![]()
Натик, закрыла уши, но зато вытаращила глаза
![]() ![]() ![]() ![]() Гидрохинон выкинь и купи Космелан:mad0::mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() Мне , конечно, очень приятно такие слова от вас слышать, а ещё тем более, что мне самой нравится ![]() Пушик, под правым глазом ещё есть некоторое отличие от левого, небольшая выпуклость, присмотрись ![]() Исик, Космелан , естессно, купленный, ага, а как же, кислотный ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наточка, отлично!
![]() Только не думаю, что ты завязала, рука твоя теперь будет всегда тянутся к липофиллнгу! |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, очень красиво!!!
А было еще что-нибудь кроме СМАСа? И чем кожицу кормишь? У меня и в молодости не было такой. |
|
||||
|
||||
![]()
АААААААА! ООООО!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
слофф нет! Натик, ты просто феерически хороша ![]() куколка невозможная. Я до сих пор ТАКИХ результатов еще не видела. Отвал башки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, твой результат превосходит все ожидания, я не нахожу слов...восторга! Получилась просто вневОзрастная какая-то красотища. Как бы её взять и законсервировать на долгие годы. Тебя надо усадить на трон, а мы все будем любоваться и стремиться к такому же совершенству
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нетути
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, мне аж неловко
![]() ![]() Я оочень -ооочень рада, что вам нравится то, что получилось! Спасибо огромное за тёплые слова!!! О мастере..я когда посмотрела его работы, более подробно поговорила, меня просто (вот ведь чутьё какое-то на профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, великолепный результат! Вот это липофилл... не то что у меня. Что ли в Америку еще съездить. Ну и кожа конечно... Но здесь, видимо, от природы много. У моей мамы кожа в 65 лет лучше чем у меня в 42.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, ну вот слава богу, а то все Агапов делает липофилинг
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, у Тз. моя подруга зафилилась. Реаба ужасная, я видела ее на недельном сроке вчера вечером- вся сине-черная, включая губы которые не делала. Заняла у меня Купроновкую наволочку. В депрессии, ревет- в понедельник на работу.
![]() Так что не такое ты редкое исключение... |
|
||||
|
||||
![]()
Нат, а ты не делала подбородок? Я имею ввиду место под нижней губой. А под углами рта?
|