Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оль, у меня под одним глазом тоже отставание есть в реабилитации-небольшая "выпуклость", которую уже "грыжей" как бы и не назовёшь, я массирую 1-2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
Про свои очучения8)) скажи, как думаешь скока из залито жирка "приросло"
Куда тебе бы хотелось добавить, и куда.. думаешь ваще не надо вводить. Поделись плиз.. выводами-сооброжаловкой |
|
||||
|
||||
Мордаха налитая, а в мимике вообще выглядит просто так, как я и не мечтала.
Поскольку я у Тзикаса забыла) забрать фотки(скинуть на флешку), постараюсь списаться и попросить выслать мне на мэйл, выставлю что было ДО...там щёк ..увы..не было, с его слов, липодистрофия после СМАСа Мариш, а скока приросло..да что-то затрудняюсь сказать, добавлять вроде пока некуда, может потом ещё что-то подрассосётся |
|
||||
|
||||
народу (знакомому) смогла показаться на 24-25 день, прилетела домой к мужу, который , слава те Господи, ничего криминального не заподозрил:d, сказав только, что я здорово выгляжу и хорошо , наверное, отдохнула, поправилась на мордочку..и ещё..гыыы, добавил, "хоть щёчки появились , на человека стала похожа"8)), я ведь перед операцией намеренно схуднула, так что он , провожая меня с заострившимся подбородком и впалыми щеками, был приятно удивлён, что , пробыв у дочи 2 месяца, я такая толстощёкая приехала...видать харчИ в америках дюююжа калориферные, не зря ж там многое поправляются:dur::d
|
|
||||
|
||||
Я полагаю, что без СМАС, конечно, у меня в мои 48(уже почти, без двух месяцев 49) вряд ли был бы результат только от липофила. Я не знаю делают ли наши хирурги сразу плюсом к другим операциям липофил, американские , точно, делают.
Делать липофил вместо какой-либо из операций? Да, возможно, но только всё решается индивидуально. Полистайте тему, там Лана выкладывала очень интересные примеры о возможностях липофила. Натуль, я Обаджусь иногда , безсистемно, , приехав из солнечного Майами, немного чаще и на некоторое время подключила(Иса, закрой уши:d) гидрохинон. Я думаю, что "выжато" всё возможное из антивозрастных операций :d , больше никаких пластических операций не планирую..а лет мне.. в сентябре будет 49, ага. Фото nata m можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2079 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Натик!!! У Пуша прям "в зобу дыханье сперло" (С)!!! и так-то казалось, что тебе некуда больше молодеть – оказывается были резервы. Теперь понимаю, почему ты говорила, что на будущее зарекаешься – теперь точно: резервов нет, минимальный возраст достигнут!!!
Что касается "выпуклости" под одним глазом – так и не поняла? под каким? |
|
||||
|
||||
Натик, закрыла уши, но зато вытаращила глаза:d Ухххх как шикарно выглядишь! Помоему неплохо получилось, а ? Расскажу Тзикасу
Гидрохинон выкинь и купи Космелан:mad0::mad0: |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Мне , конечно, очень приятно такие слова от вас слышать, а ещё тем более, что мне самой нравится:d Пушик, под правым глазом ещё есть некоторое отличие от левого, небольшая выпуклость, присмотрись Исик, Космелан , естессно, купленный, ага, а как же, кислотный. на полочке стоит..но по привычке рука тянется к Клеару)8)) |
|
||||
|
||||
Наточка, отлично!
Только не думаю, что ты завязала, рука твоя теперь будет всегда тянутся к липофиллнгу! |
|
||||
|
||||
Ната, очень красиво!!!
А было еще что-нибудь кроме СМАСа? И чем кожицу кормишь? У меня и в молодости не было такой. |
|
||||
|
||||
АААААААА! ООООО!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
слофф нет! Натик, ты просто феерически хороша куколка невозможная. Я до сих пор ТАКИХ результатов еще не видела. Отвал башки |
|
||||
|
||||
Ната, твой результат превосходит все ожидания, я не нахожу слов...восторга! Получилась просто вневОзрастная какая-то красотища. Как бы её взять и законсервировать на долгие годы. Тебя надо усадить на трон, а мы все будем любоваться и стремиться к такому же совершенству Где ж только такого мастера найти в Москве
|
|
||||
|
||||
нетути в мАскве и в россии нет......
|
|
||||
|
||||
Девчата, мне аж неловко, чес слово
Я оочень -ооочень рада, что вам нравится то, что получилось! Спасибо огромное за тёплые слова!!! О мастере..я когда посмотрела его работы, более подробно поговорила, меня просто (вот ведь чутьё какое-то на профи) как будто тюркнуло, хотя до этого полной уверенности, что буду оперироваться ещё не было. У него пациенты через неделю уже, как огурчики, это мне не очень повезло и с отёком долгоиграющим, и с гематомищей, и сроки поджимали..но в итоге всё срослось, а ведь при его аншлаге, не знаю , как втиснулась |
|
||||
|
||||
Ната, великолепный результат! Вот это липофилл... не то что у меня. Что ли в Америку еще съездить. Ну и кожа конечно... Но здесь, видимо, от природы много. У моей мамы кожа в 65 лет лучше чем у меня в 42.
|
|
||||
|
||||
Ага, ну вот слава богу, а то все Агапов делает липофилинг. Это он думает что он его делает А жир думает, пойдука я другим путем:dur:
|
|
||||
|
||||
Ната, у Тз. моя подруга зафилилась. Реаба ужасная, я видела ее на недельном сроке вчера вечером- вся сине-черная, включая губы которые не делала. Заняла у меня Купроновкую наволочку. В депрессии, ревет- в понедельник на работу. Связывает это с месячными, но у меня тоже месячные были в момент операции.
Так что не такое ты редкое исключение... |
|
||||
|
||||
Нат, а ты не делала подбородок? Я имею ввиду место под нижней губой. А под углами рта?
|
Закрытая тема |
|
|