Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malata, я один раз на седьмой день ездила в клинику на осмотр и перевязку и на 14 на снятие швов. Все ! Дома ничего не перевязывала. Но у меня правда все гладенько прошло, без неожиданностей.
|
|
||||
|
||||
У меня асимметрия - правая 4-ка, левая 2,5.
Цитата:
Очень надеюсь, что и у меня все легко заживет! |
|
||||
|
||||
МММ, так будут, видимо, одну грудь подтягивать, а другую редуцировать по размерам первой, так что ждите второй размерчик - идеальный на мой взгляд 8))
|
|
||||
|
||||
Все верно. На одной груди подтяжка, на другой редукция. Будет второй размер. Только после операции будет отек, насколько будет увеличена грудь?
|
|
||||
|
||||
Все зависит от случая, у меня одна грудь мало отекала, а другая больше. Увеличена где-то на пол размера, по моим ощущениям. Вообщем, если тебе кажется что грудь большая:, то схождение отека не дает должного удовлетворения, а если показалось, что сильно много отрезали, то когда спадет отек, покажется что ааааа, еще сильнее уменьшилась. У меня после первой операции (чистая мастопексия) вообще не было отека, или ну, совсем чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Девы! Кто делал повторную редукцию спустя некоторое время? С целью уменьшения и еще одной подтяжки бюста?
Сегодня была на консе у Телешова. Сказал, что сделать еще раз можно, но!!! Большой риск отмирания сосков после очередного переноса. И неизвестно, что и в каких объемах внутри резалось. Как-то без энтузиазма он согласился на повтор редукции (а я пока думаю). |
|
||||
|
||||
Я делала. С целью уменьшения до 2. Саруханов даже не заикнулся о таких последствиях. И мне в ум не пришло такое спросить.
Ничего не отмерло. Тьфу три раза |
|
||||
|
||||
Девочки, я здесь новенькая и пока только мечтаю об уменьшении. Решила что сделаю операцию после рождения второго ребенка и в данный момент я беременна. после рождения ребенка скорей всего будет 7 или 8 размер(после 1 ребенка грудь увеличилась на 1 размер), даже не представляю как таскать такую тяжесть, потому-что уже от своего 6 размера страшно устала.
Уже сейчас начала искать в инете отзывы о пермских врачах и клиниках. Ничего не нахожу, фото до и после совсем мало. помню читала в этой теме что кто-то ездил в Пермь и делал операцию, но сейчас найти не могу. Может кто-нибудь отзовется? Совсем не хочется ехать в Москву или Питер. Дома все-таки спокойней и муж на машине привезет-увезет, и на перевязки можно без проблем ездить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас первая операция какая была? С какого по какой уменьшили? И как после первой повел себя САК? И как понять "неизвестно, что и в каких объемах резалось". А первую ОП делал не этот же хирург? Да, я делала 2 раза редукцию с интервалом в 5 месяцев. После последней прошло более года, все отлично, я даже забыла, что когда-то у меня была грудь больше в 2 раза. Напоминают только слегка заметные рубцы. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы когда начали белье с костями носить? У меня уже два месяца, я еще в мягких хожу.
|
|
||||
|
||||
У меня три месяца. Я на работу хожу в бютике с косточками. Дискомфорта никакого нет. Но вот на ночь одеваю компру - привыкла уже к ней.
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня редукция была летом 2007. Объем- очень большой на огромном толстом тельце Была побочка - разошелся вертикальный шов (фото выкладавала в свое время). Сейчас я сильно похудела (с 60 до 46-48 размера) и грудь стала "ушами спаниеля". Мечтаю еще раз повторить (может даже не редукцию, а мастопексию - если я правильно понимаю - подтяжка груди). Вторая проблема - очень длинный шов горизонтальный - уходит почти к середине спины (ну объем был нешуточный). А сейчас у меня всё равно размер D. Хочу поднять грудь, сделать более упругой и наполнить верхний полюс. Своего добра хватает, поэтому имплант не рассматриваю как панацею.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, Вы просто герой, так похудеть!!
Конечно, нужна подтяжечка и все будет очень красиво, я уверена. Наверное со старым швом уже ничего не сделаешь, раз он есть, а новые наверняка будут короче. |
|
||||
|
||||
девочки.... здравствуйте! мне 4го сделали ОП... увеличение + коррекция по ореоле. один сосок я чувствую на левой... а на правой не чувствую((((( ЭТО ПРОЙДЕТ????????
|
|
||||
|
||||
Сhristy
пройдет. Я пол года не чувствовала, думала так и останется. Но потом чувствительность вернулась. Не паникуйте. |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем!!!
Планирую уменьшение груди, может кто посоветует хирурга в Питере, а то никак не определиться |
|
||||
|
||||
Да, сейчас в темке почти не осталось фотографий, только отзывы. Тяжеловато определить своего хирурга.
Хотя в разделе Фото можно поискать - какие результаты нравятся |
Закрытая тема |
|
|