Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мой доктор вообще специальное белье после маммо не одевает. Неделю эластичный бинт, над грудью утягивающая лента. Спустя неделю после ОП тонкое бесшовное белье, чтобы БГ мышца расслабилась и имплант подопустился, но с лентой еще месяц.
Завтра вот поеду подходящий бюстик искать. Покажусь вечером |
|
||||
|
||||
Enamor, первый раз такое слышу.
Но, наверно, ваш док знает, что делает.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все-таки у меня грудь получилась 3 - 3,5... |
|
||||
|
||||
примерно так это выглядит.
приношу извинения за качество. |
|
||||
|
||||
Beata, не слышала, чтоб в Израиле шеголяли без белья на ранних сроках. что практикуют не спец белье, а спортивные лифы - это да. а носить рекомендуют( что компру, что спорт.лифы) до 6 недель.то бишь, полтора месяца.и спать в них же. мне на двух консах такое сказали.8))
|
|
||||
|
||||
Beata, приношу извинения. ну как обычно - все новички ж самые умные, а главное- опытные) теперь у меня есть еще один вопрос для очередной консы!
|
|
||||
|
||||
девочки, была сегодня у дока, сказал на одну грудь под резинку наверху валик подкладывать, и не показал. вот я не могу понять куда его там класть?? я чё-то напихала, но не чувствую, чтобы мне давило сильнее...
|
|
||||
|
||||
девочки,вот тоже захотела поделиться своей радостью,наконец то моя мечта сбылась и я теперь покупаю себе бельё БЕЗ ПОРОЛОНА.ура!!!!!.но свой спорт -лиф ,который я носила после операции очень люблю,он удобный!!!!
|
|
||||
|
||||
Буся! как классно! а я вот наверное ненормальная, я белье вообще покупать не хочу)) у меня всего 2 новых бюстика, черный и белый.
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71 !!!
а я вчера 2 часа выбирала себе белье в Бюстье, Эстель, Дим.... и ничего не подобрала. НИЧЕГО!!! где ты покупала, скажи плиз? Мне сказали, на Варшавке,11 есть магазин неплохой. Но не доеду пока туда |
|
||||
|
||||
девочки спасибо!я купила у нас в израиле,но я знаю что в россии тоже есть эти фирмы.белый спортивный это фирмы триумф,а другие это итальянская фирма бонита!!если что добро пожаловать в израиль ,за бюстиками!!!!
|
|
||||
|
||||
а мне очень понравился черненький с цветочками фиолетовыми-красотА! На груди сидит идеально и такой нежный и романтичный-заглядение.
А спотривка идеальная-застежки спереди супер!Вот только что то в СПб такого не видела. Видел кто нибудь? |
|
||||
|
||||
а я вот померила свой старый бюстик, который я носила перед тем как похудела 2 года назад, 75В и он мне как раз! не могу понять как так? у меня же сейчас под грудью 65-67 где-то!
|
|
||||
|
||||
Буся, очень красиво! А черный с цветочками просто супер!
Неужели я тоже скоро смогу покупать себе лифчики не по принципу самого маленького, а те, которые нравятся?! |
Закрытая тема |
|
|