Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ок.я просто не сильно в ФОТОШОПЕ.вы можете мне помочь и смоделировать носик но чтобы кончик не выбивался из под спинки.т е ровный профиль
|
|
||||
|
||||
Вопросы и просьбы админовна этом сайте не игнорят, иначе за этим следуют баны и удаление сообщений.
|
|
||||
|
||||
Да уж. Зачем делать нос, если он и так хорош? А вообще я заметила, что какой нос у хирурга к такому носу он стремится и у пациента. У Л.Н. маленький носик- она такие и делает, у Арбатова более массивный- и он делает такие...)))
|
|
||||
|
||||
Нужна помощь
Девочки, всем добрый вечер. Долго читаю форум, и вот наконец-то решилась сама написать. У меня уже были 2 рино у "чудо доктора", но, к сожалению обе неудачно. Прошло уже около 14 лет с последней операции, идея о 3ей рино все это время не покидает. Помогите, пож, может быть кто-нибудь знает, кто хорошо переделывает вот такие носы? Изначально нос был прямой, но из-за травмы, перегородка сместилась и появилась горбинка. Просила поставить ее на место и чуточку, заодно, укоротить. Хирург зачем-то сделал из носа фиг знает что - пятачок.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
После ринопластики прошел ровно год. Выкладываю фото ДО и после в 1 мес. (уже показывала здесь).. Манипуляции, проводимые в течение этого года - 2 раза кололи дипроспан (первый раз в кончик, воторой - в спинку носа..), в 10мес. подрезали коллюмеллу (под местной анестезией), чтобы приподнять кончик. Результатом я довльна Спасибо ЛБ |
|
||||
|
||||
LAnKA, отличный результат! Стали милее, моложе, просто супер.
|
|
||||
|
||||
супер!
по-моему, просто отличный результат! мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Ланка, прекрасно! А как подрезали колумеллу?
|
|
||||
|
||||
Все больше и больше убеждаюсь, что сейчас пластические хирурги стали намного лучшие результаты выдавать... Не то, что лет 15 назад. Созреваю я и созреваю на 3ю рино. Вот только как бы не ошибиться с хирургом... Оччень страшно... Что-то я снова склоняюсь к Агапову. Хотя была и у него на консультации, и у Рыбакина, и у Левина..
|
|
||||
|
||||
Ух ты, LAnKA, как красиво!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Подрезали как? Обколола колумеллу, кончик.. В нос тампоны, чтобы кровь не затекала . Подпилила хрящ, колумелла приподнялась, стала выше. А вместе с ней и кончик. вся процедура заняла не больше 20мин. Ощущения не из приятных, конечно, но терпимо. В первый день нос болел и опухал. Но всё оч.быстро сошло. Уже через неделю я фоткалась в спике (фото в галерее). |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Я в рино полный профан. Имею чудесный в принципе нос. Размер, кончик, форма носа, ширина, ноздри - все устраивает. Есть небольшая горбинка, причем с одной стороны чуть больше, чем с другой, и с одной стороны нос совсем красавчик, а с другой лишние миллиметры имеются.) И в 3/4 с одной стороны тоже больше заметно. Горбинка - травма в детстве на уроке физ-ры, мячиком влепили. Если б знала, лучше бы я тот урок пропустила. Если я решусь убрать только горбинку, не затрагиваю больше ничего, то какие есть подводные камни? Именно одна остетомия, не затрагиваю хрящей и не изменяя размер, это сложно или нет? И можно ли легкую горбинку убррать просто шлифовкой, т.к. не думаю что такая мелочь даст какое-то уширение носу при спиливании. Раздумываю уже давно, стоит ли игра свеч.Носу нужны минимальнейшие изменения, но покоя они мне не дают уже давно.
|
|
||||
|
||||
не, не стоит... все равно потребуется отслойка и все такое - риск велик
|
|
||||
|
||||
LynxLar , если как ты говоришь буквально пару мм и еще и с одной стороны, то конечно можно "пройтись слегка рашпилем", как мой хирург выразился. А ты нос -то покажи, можешь только нос один, чтоб хоть понять оБ чем речь. Но если нос чудесный и особо не парит - НЕ ТРОГАЙ!
|
|
||||
|
||||
Натали, если чуть горбинку убрать, то мой нос на твой сегодняшний станет похож, как мне кажется. У тебя была раньше горбинка природная т.е. она как бы плавно шла от переносицы к кончику. А у меня горбинка приобретенная, т.е. она как бы в одном месте, причем только с одной стороны. И профили немного разные, один профиль чертовски хорош , а на другом все-равно эта горбинка больше просматриваевстся, и в 3/4 тоже. И рукой трогаю, чувствую раздробление что ли, не знаю как правильно сказать. Я уже несколько лет об этом думаю. Понимаю, что лучшее - враг хорошего, поэтому и тяну с этим. Постараюсь один нос выложить как-нибудь.
Натали, а "пройтись рашпилем" - это насколько травматично? И что самое главное ПРЕДСКАЗУЕМО? Эх, Наташ, у тебя тоже после первой ОП был чудесный нос, но ты решилась. У меня примерно таже ситуация. |
|
||||
|
||||
LynxLar, мой нос был чудесен во время операционного отека, а потом стал хуже, чем был, горбинка стала более выраженная на фоне более короткого кончика. Пару страниц назад здесь выкладывала, глянь. Если твой нос так же "чудесен", как мой перед рино спинки - делай срочно! Я жалею только о том, что раньше этого не сделала.
Предсказуемого - ничего вообще нет, увы. Пройтись рашпилем - это он мне обещал, если мозоль будет парить и я ее захочу убрать, но меня не парит и ее, ттт, слава богу не видно. Ты нос -то покажешь? |
|
||||
|
||||
если совсем минимальные, однозначно не стОит, лучшее - враг хорошего! У меня -то изменения не минимальные совсем были.
|
Закрытая тема |
|
|