Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никто не предлагает ходить с закрытыми глазами. Ева имеет в виду, что в жизни это совершенно не заметно. А у нас тут получается как в анекдоте: мужик вызывает милицию и говорит, что жить невозможно, в доме напротив баня, голые бабы, ну просто сил нет. Мент подходит к окну, смотрит и говорит: "Где? Ничего не вижу?" А мужик ему: "А вы на лестницу залезте!" Так вот, конечно, если все время на лестницу лазить, тогда никакой операции делать не нужно, глядишь, с какой-нибудь ступеньки лестницы что-нибудь да увидишь.
|
|
||||
|
||||
мне даже на лестницу не надо лезть, чтобы видеть, например, на фото у
helen_a, что веки как бы разделены на 2 части, нету плавного естественного перехода между кожей и подвижным веком. я не придираюсь, просто она сама начала спор процитировав мое ИМХО. Я не против этого, попросила фото, но по такому неинформативному фото нельзя сказать наверняка что " швы не "колбасят", не выступают, не красые"(некрасные конечно но возможно белые ) потому что именно в этом месте засвечена картинка, хотя и там видно что есть какая-то неровность на 1 глазу, может это шов а может дефект снимка - непонятно. |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто нибудь делал лазерную шлифовку рубцов? Помогает это сделать их менее заметными? У меня вот тоже ужасные белые рубцы,проблемно даже косметикой их скрыть,а еще и капилляры на веках во всей красе.
У меня снизу тоже белые рубцы их тоже трудно замазать чем либо |
|
||||
|
||||
marsik,я делала на лазере СО2 два раза раза. в 1 раз мне показалось что стало даже хуже, то ли не так отшлифовал - рубцы прибавились. Во второй раз по ним прошелся лазером вроде лучше стали и белизна ушла. Реабилитация довольно тяжелая, болит, отекает в первые дни, веки нижние сильнее начинают круглиться, потом проходит. И еще красота держится несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Охохо,у меня и так веки красные,даже и не знаю,надо делать или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, а почему только 3 блефаро в жизни? Разве трансконюктивальные не до разумной бесконечности можно делать? |
|
||||
|
||||
ну если итак красные может хуже не будет В целом у меня после шлифовки швы и кожа нижних век стала лучше(сократились морщины).
Цитата:
Вот не очень понимаю принцип перераспределения... из пункта А перемещают в пункт Б, но грыжа же остается, просто не в своем месте и будет отекать наверное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так на фото Хелен как раз с закрытыми глазами!!! Поэтому то я и написала, что так никто не ходит и невозможно в обычной жизни увидеть якобы раздлеленные веки на две части и швы, не закрыв глаза! Единственно я допускаю, что может быть виден край шва, который выходит за пределы верхнего века, такой некоторые хирурги делают. Вайши, а покажите ваши глаза, пожалуйста и в закрытом и в открытом состоянии |
|
||||
|
||||
Поменьше истерии. Невозможно увидеть закрытые веки? В жизни мы и моргаем и опускаем глаза вниз, и смотрим и вниз, низ-право , низ-лево, а также спим закрытыми глазами(не всегда одни), читаем газеты, книги и.т.д.
|
|
||||
|
||||
Девочки, из-за чего сыр-бор-то?!!! Ну выяснили, что у прооперированных следы видно - видно тем, кто сам оперировлася, и то если присмотреться. Чудак чудака видит издалека, как говорится ))) Но так же верно и то, что непосвященому в премудрости пластики даже явный шов будет незаметен, а если и заметен, то не скажет того, что скажет человеку в теме. Что ругаться-то?!!!
|
|
||||
|
||||
а мы не ругаемся я по-крайней мере
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Старые" швы тоже хорошо поддаются. Я помню вашу эпопею с глазами и от всей души желаю, чтобы всё пришло в порядок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вайши, вы как всегда в своем репертуаре Это вы тут начали разговор о швах и что видите блефаро у человека, который сидит перед вами и моргает. Я лично не вижу швов при моргании у собеседника напротив, да и самого моргания я не замечаю. Наверно вам какие то сонные собеседники попадаются, которые моргают и засыпают тут же. Да и книги с газетами люди читают с открытыми глазами вообще то Соглашусь только с тем, что спим мы с закрытыми глазами и вот тогда то можно разглядеть швы. А что же делать тем, у кого абдомино или СМАС были? У них ведь тоже есть швы, которые и близко на швы от блефаро не похожи и многие спят не одни, как вы пишите Дурацкий разговор какой то получается, зря вступила в него только Не хотите швов не делайте оп, делов то |
|
||||
|
||||
Vajshi, вы как в детском саду...
Это форум, здесь общаются, я лишь проконстатировала своё отношение к вашему посту, а тему разговора, замечу-бессмысленного-задали именно вы. |
|
||||
|
||||
Егорка,спасибо большое за пожелания,тоже надеюсь закончить свою эпопею удачно.если получится.Пойду посмотрю ваши фотки.
Егорка,а где эта темка,в шлифовках против старения?или избавления от рубцов? |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите всетаки что это значит
|
|
||||
|
||||
Марсик, можно вот тут полистать:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...EA%F1%E5%EB%FC Карапулька, трансконъюнктивально - это когда разрез идет внутри века, а не снаружи. Т.е. шва под глазом не будет. Считается, что это менее травматичная операция. Через этот внутренний разрез можно удалить небольшие грыжи, но вот вся лишняя кожа останется на месте. И вопрос - усядутся ли её излишки на место, не провиснут ли, не пойдут ли множеством горизонтальных морщин. Когда объем вмешательства предполагается немалый, то врачи предпочитают классический разрез. Поправьте меня, если что-то не так написала... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Комментируем каждое мое мнение в любой теме или лайки тем кто комментирует,ставим мне красные квадраты - все на пару Евочкой. Я не против, скоро так меня вдоем распиарите(черный пиар- тоже пиар) что стану звездой форма |
|
||||
|
||||
Егорка,нашла ваше сообщение,но фотки к сожалению слетели.
|
|
||||
|
||||
Опять флейм, как же надоело...(((
|
Закрытая тема |
|
|