Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за совет, только телефон не грузит тут фотки, пробовала, почему не понимаю, поэтому кидаю ещё раз ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все дружно хихикнули)))) и дайте пожалуйста совет, резать или нет, в плане импланты через подмышку или через ареолу и смещать их ближе к центру, чтоб не смотрели в разные стороны? вот 2 разных мнения врачей, хочу услышать девочек))) спасибо)) Джеки немного влезу) грудь шикарная! и как раз небольшое расстояние между, очень секси и естественно)) скорейшего заживления, чтоб шовчики совсем не заметные были)) |
|
||||
|
||||
![]()
ljusik шутница,однако...дружно хихикнули...над грудью на шее точно, сама только надысь цельный кулек таких хрудей вышвырнула в помойку
как по мне - резать к чертовой матери...не пугайся, это из фильма фраза ИМХО, если просто вставить импланты,то соски могут растопыриться до некрасивости, буквально уехать на бока...если врач говорит, что может сделать смещение, это хорошо...вот представь имплант, у него есть такая выпуклость прям в центре, допустим, база 14, значит, выпуклость в районе 7 см от края, установили его, ну пусть от центра грудины (это кость посредине грудной клетки) в 2 см, и считаем от середины грудной клетки, допустим, влево, 2+7=9см, примерно тут будет выпуклость импланта,а где сосок? совпадает или нет? а может, это верно только с анатомами, а для круглых не важно, там вроде нет такой четкой выпуклость... короче, помидоры в студию....что-то я тут намудрила... просто красиво, когда соски смотрять хоть примерно вперед и чуть вверх (ИМХО)...если есть возможность, надо дать врачу сделать красиво...а моделирования нет возможности сделать?
|
||||
|
||||
![]()
ljusik Спасибо большое!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ljusik , главное, чтоб док был твердо уверен,что сделает симметрично и красиво, и скажет, как он этого собирается достичь...их много, ты у себя одна...фотки желаемого результата с собой на консу бери...я б в жизни не подумала, что будет хоть похоже на ту фотку, что я принесла на консу, с шикарной грудью Манечки (при том,что ее исходник я не видела, и не знала, похож ли на мой, где что куда смотрит и висит), но тем не менее, смотрю на ее фотку и на себя в зеркало - как говорят, найди отличия...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу резать - согласна. По полной делать надо, а то потом жалеть будешь, когда соски далеко подмышки уйдут.
|
||||
|
||||
![]()
ljusik ,я конечно не профи в этом... но Vredina1976 дело говорит! Вам надо хорошего дока найти и дать ему возможность сотворить красоту..... Да и если хихикать, то над моим исходником нужно ржать.... только ни кто этого делать не будет, потому что мы все знаем зачем мы сидим на этом сайте!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой девочки, спасибо) я то и была у двух очень хороших спецов. Так один хотел через подмышку просто а вот второй мне как раз и сказал, что уедет всё моё чудо в разные стороны(( мне то хотелось на ёлку влезть и попу не ободрать, но видимо не пройдёт)) почапаю ещё к двум врачам, благо в Киеве выбор есть))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джеки, с уходом отека грудь становится только краше!у меня основной отек уходил недели 3, прям заметно так уменьшался. А потом медленно. А потом весь опустился в живот))) 2 недели назад Ищенко на осмотре сказал. что отечность еще есть. Вот жду уже наконец когда можно будет безбоязненно в физические нагрузки удариться. Чтобы уже не обманыват себя тем. что это отек на живете и попе, а не жиииррр. Отсчитываю 3 месяца от коррекции, вдруг на ней тоже мышцу еще подрезали?
|
||||
|
||||
![]()
очень красиво, так мне очень нравится ))) главное, чтоб не подмышками))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю, Дрюк хотел из подмышек, а Патлажан сказал, что разъедутся? А Дрюк ничего не говорил по поводу "резать"?
|
|
||||
|
||||
![]()
именно так Аист! Дрюк про резать молчит, сказал что через подмышку всё получится. я просто ещё не задумывалась тогда о том, что сиси разъехаться могут. Об этой проблеме мне Патлажан сказал.
|
|
||||
|
||||
![]()
ljusik, а Патлажан говорил о том, что могут разъехаться, просто так или связывая это с определенным доступом? Лично по моему опыту Дрюк на консе рассказывает все возможные и маловозможные последствия оп и если он ничего не говорил о разъехаться ... то... я даже не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дрюк ничего не сказал о разъехаться, сказал, что так как слева грудь с минимальным птозом, может немного гадов будет жиром или гелем подправить. А вот Патлажан сказал, что если через подмышку то разъедется. извините за повторы, он сказал, что из подмышки очень трудно подготавливать грудную полость для импланта и ррасположить их ближе к центру невозможно))
вот так и получилось, что 2 абсолютно разных мнения, я планирую ещё к Макееву и Сыновцу сходить. Если кто что о Слоссере слышал, говорите пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo
Как?Опять?! ![]() ljusik сходить?))...так он-же в Одессе оперирует)...в смысле Сыновец. А вообще какой объем вам предлагают?
|
||||
|
||||
![]()
в принципе я так и думала, что он привязал осложнения именно к подмышечному доступу. Сложно это для него и он правильно сказал
Цитата:
ljusik,, насчет других доков, то я лично не знаю, но помню еще раньше ФА-ФА к некоторым в Киеве ходила на консы, да и еще девчат много. Попробуй поотбирать сообщения (рядом с ником есть кнопка и там опция "найти все сообщения от пользователя"), я так делала когда готовилась к оп, очень удобно, видишь весь путь "от" и "до"! Джеки ツ , как тебе с сисями, не мешают? И вообще, как тебе то, что они есть (извини, если что за дурацкий вопрос, это я к себе примеряю, как оно мне будет, исходники немного похожи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ljusik иной раз почитаю форум,то что пишут девушки о консультациях с докторами и диву просто даюсь.Не понимаю как импланты могут разьехаться из подмышек? Осложнений достаточно при любом доступе,и дабл бабл,и разные подгрудки,да все что угодно! Правильно Аист когда то написала ,прямо в точку!
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Аист Мне нетЬ!)),а что есть такие кому мешают?
![]() Так те точно мешать не будут,ты ведь ещё меньше ставить будешь)Люблю я их,да и че носом крутить,нравится мне форма,а вот размерчик ...ну все-таки надеюсь,что чуть меньше станут... Девочки,а вообще сегодня чего-то побаливают обе,может спала как-то не так?Левая практически вообще не беспокоила,правая немного болезненная ещё была,а сегодня обе прям...чего это так?мне бояться уже? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ да я сама не знаю, вот и спрашиваю! Бывает утром проснусь и думаю, как это будет, когда "они" будут?!
А боятся, я думаю, тебе еще очень рано, как бы там ни было, а была оп и соотвестсвенно нужно ждать, пока все заживет. |
|
||||
|
||||
![]()
Аист
да так и будет,как и без них...вот есть они и есть))
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ А почему ты надеешься, что они меньше станут? Все-таки не очень комфортно?
Аист Давай бояться вместе. Ты когда вообще оп планируешь? |
Закрытая тема |
|
|