Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kagero базу 9.5 и профиль 4.4 тебе точно не нужно)
Бери каких 12, теже 11.5 и профиль средний ... В личных темах...и у нее кстати круглые низкопрофильные около 3 см))) |
|
||||
|
||||
Kraska, я и не хотела базу 9,5, это я просто проиллюстрировала тот факт, что профиль -- понятие растяжимое Как я поняла доктора, определяющий момент -- размер базы, т. е. именно по базе брать меньше он категорически не рекомендует. Поэтому я и думаю -- может, попросить на той же ширине, но профиль поменьше. Написала вот письмо ему, жду ответа )
|
|
||||
|
||||
Kagero Твой доктор как я поняла работает с евросиликоном там несколько по другому , у нас же макганы, )))
|
|
||||
|
||||
Kagero если хотите такой резалт как на картинке-не больше 200 тогда с вашим опг.Неужели бывает талия 50 см-честно скажу не верю-только если мерить оооочень затянувшись.А вообще профиль 4.5 это прилично так выпирать будет.Да,почитайте личную темку Фили!
|
|
||||
|
||||
katarklim, говорят, у Гурченко была меньше мне и про запястье 11 см не верят, а когда нам в институте мерили толщину костей, мужик, который записывал, спросил "это кого меряем, воробья?" В общем, у меня много историй про то, что меня не бывает )
Спасибо за ваше мнение, вы меня укрепляете в решимости дискутировать с доктором. Тему Фили прочитала, очень ее понимаю как раз хотелось бы что-то такого объема иметь. |
|
||||
|
||||
Kagero запястья у меня тоже очень тонкие-13 см,померяла сейчас,11 это из области фантастики,конечно!Насчет имплантов точно еще с доком поговорить надо!
|
|
||||
|
||||
katarklim, вот написала ему, надеюсь, до завтра ответит, тогда расскажу! спасибо большое всем за поддержку. Очень не хочется делать сразу с мыслью о последующей переделке.
|
|
||||
|
||||
katarklim
Kagero Мои запястья 13 см ,все всегда ужасались при их виде- Бухенвальд какой-то, у моего 5 летнего ребенка кстати одинаково со мной- 13 см, тем не менее в целом на моей не большой фигуре 270 мл дали 2 размер в итоге, по белью либо 70-С, либо 75-В, в обьеме это 86 см, вы ж еще поймите что грудь натуральная 2 размера и сделанная это две большие разницы. |
|
||||
|
||||
keyt у нее и опг маленькое-66 см,это тоже большую роль играет
|
|
||||
|
||||
katarklim Так и у меня не большое 68-69
|
|
||||
|
||||
keyt получается,у тебя разница между ог и опг 18 см-тогда это д чашка точно.Вообще тут каждый см играет роль
|
|
||||
|
||||
katarklim Не-е, 70-С, или 75-В (немножко сись вываливаются), но про Д я даже боюсь подумать)))
А визуально на мне они смотрятся как 2 максимум 2.5 |
|
||||
|
||||
keyt вот странно все с этими размерами,у меня разница 18 см-чашка Е удобна,но в Д влезу.И вроде даже когда исходники похожи и мл-результаты разные при одинаковых имплантах.Вон у краски 225 стоит а больше смотрится,чем 350.не пойму, в чем загвоздка
|
|
||||
|
||||
katarklim Наверное точно не в мл причина, скорее всего в базах, да в профиле. у меня вон все мл в высоту ушли, жду теперь может опустится ,
|
|
||||
|
||||
katarklim вот разница у меня тож около 18 см...под грудью меряю все время по разному 65-67, швея намерила 65 поэтому беру это за ориентир ...
По груди у меня вообще всего 83-84... Эх мне бы 86))) Я думаю все дело в ОПГ ... Все же база у меня не совсем маленькая 11см... |
|
||||
|
||||
Kraska Кстати у моих имплантов профиль 4.2 -меньше твоего, просто у меня свои сиси были такие вперед выдавались хоть и маленькие, жаль нет фото исходника, 2 числа на осмотр поеду возьму у дохтура)))
Kraska Окружность груди до оп была 81-82 см. плюс 4.2 так я понимаю и дало 86см. хотя после оп сразу вообще было 88-89, я так радовалась думала ниче себе))) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста,
при первой маммопластике брала круглые макганы 240. Получилась слишком круглая стоячая грудь, еще и с большой межгрудкой. Теперь хочу взять анатомы. Какие выбрать, чтобы межгрудка была меньше, от чего это зависит? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем.
Была на консе у врача. Все понравилось, останавливаю свой выбор на нем. Но меня все еще тревожит правильность выбора размера имплантатов. С доктором выбрали объем 345 Arion анатомы. Исходник у меня виден на фото. Широкая грудная клетка. Объем под грудью - 77см. Рост 170, вес 58кг. Вот и думаю..не большие ли получатся?. Может кто-то ставил себе Арионы с примерно таким объемом? |
|
||||
|
||||
Динара Максимально возможную базу импланта под вашу базу просите у доктора)))
kudryashka14 С таким обьемом под грудью может быть даже мало вам 345мл быть))) |
Закрытая тема |
|
|