Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... Размер конечно я хотела чуть меньше при моём росте 160 см, представь что было до операции? Сначала грудь, а потом уже я ))) Сейчас размер конечно меньше чем был, но грудь уже подвисла, что говорит о ее тяжести.А что будет дальше? Боюсь чтобы опять не выросла.
То что доктор подправит мне ареолы я и не сомневаюсь, а вот по отношению к размеру даже не знаю будет ли Г.М. мне что то делать!? Будет новая операция, но опять всё с начала реабилитация, компрессионное белье и т.д. По поводу ареолы и мне нравится примерно 3.5 - 4 см и не зря Соколов А.А. делает ареолу чуть меньше зная, что она а будущем немного растянется ещё. А размер той девушке ещё раз уменьшали через год? |
|
||||
|
||||
Лена67 ну так я к тому, что ГМ-то в курсе, что у тебя такие уплотнения до сих пор? Неужели такое долгое восстановление - в пределах нормы? Хотя, с учетом всех сложностей... Полгода еще кукушка не прокуковала)) вот закончится пляжный сезон в Итали и грудь созреет к доделкам))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya А же не могу ему постоянно писать(у него клиетов море и все пишут), раньше я всё описывала...он говорил, что это нормально. Но нормально ли я же не знаю!? Сейчас грудь ещё твердая внутри и я не думаю, что с ней что то можно делать. Надо написать конечно Г.М. всё таки три месяца уже прошло после нашего последнего общения.
|
|
||||
|
||||
Лена67 а я думаю, ты можешь писать... Хоть каждую неделю... Тем более, если вопросы есть. Ты ж ему теперь не чужая))
Он терпеливый - я его вопросами по мейлу донимала когда, он каждый раз развернуто отвечал, спокойно) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Написала сейчас Г.М. и фото приложила. Посмотрю, что он мне ответит и когда можно будет к нему поехать.
Оля, сейчас прошла по твоей ссылке для просмотра фото и не поняла, почему на первой фото такая грудь пышная? |
|
||||
|
||||
Лена67 , ну вот, хорошо. Так спокойнее будет))
Пышная - это кормящая(( чтобы док увидел, насколько резервы растяжения кожи у меня огромные и не оставлял резервов при пексии) |
|
||||
|
||||
Лена67 ей еще подтянули и форму более компактную, округлую придали, а вот убирали ли еще - не понятно, на вид точно меньше, аккуратней стала. А врача помучать лишний раз не стесняйтесь! мне тоже странным кажется, что внутри еще есть уплотнения... (хотя, у меня срок всего 2 недели, и мне еще рано о таких проблемах рассуждать), я бы на Вашем месте обязательно еще к 1-2 врачам сходила на консультацию или фото бы отправила, просто, чтоб знать еще одно мнение, мне бы так спокойней было))
|
|
||||
|
||||
Лена-лена)... , а вот Вы на сроке 2 недели насколько хорошо себя чувствуете? На работу можете пойти? За руль можно сесть? Вообще куда-то поехать, пусть и на общественном транспорте, состояние позволяет? Мне скоро операция предстоит, пытаюсь понять какое состояние у меня будет. А то доктор сказал запланировать отпуск на 2 недели после ОП. Я вообще-то обычно очень активная... А тут 2 недели!
|
|
||||
|
||||
Pingi через 2 недели уже вообще все в порядке, не переживайте!
я вот за руль бы и в день выписки села, единственное, конечно, это наши чудо-дороги с их ухабами, вот они ощущаются сильно, а рулить руки не болели и вообще все в порядке было (я села за руль через день после выписки) |
|
||||
|
||||
Pingi 2 недели - и ты уже та же, что и до оп, исключить только поднятие тяжести более 2 кг и спортивные нагрузки))) ну, кастрюлю 5л я уже поднимаю двумя руками и ребенка 3-х лет могу подтащить, поддержать, если надо)), знаю, что с имплантами гораздо дольше надо исключать нагрузки, руки до локтя надо стараться держать вдоль туловища и высоко не поднимать их около месяца, но врач ведь все Вам расскажет))
а вообще я тоже на 5-й день уже совсем хорошо себя чувствовала, я на дому работаю, бухгалтерю, на 3-й день - уже вовсю, да и в домашние дела сразу включилась - пол помыла шваброй, "щи-каша-макароны" - тоже, потихоньку все, только уставала быстро и пару раз за день прилечь хотелось, чтоб от груди жидкость отошла, что ли... не знаю, как еще объяснить...) Если у Вас работа в офисе, сидячая, и чтоб на спинку кресла можно было облокотиться, то легко справитесь! точняк!!))) не бойтесь и не волнуйтесь, ничего трудного! и оно однозначно того СТОИТ!!! Удачи!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Но у меня планируется подтяжка с имплантом. Подскажите, а какую одежду лучше планировать на первое время? Наверно, с застежкой спереди? Не через голову чтобы одевалось.
|
|
||||
|
||||
О! Отлично! Такая одежда у меня есть))
|
|
||||
|
||||
Pingi , а у меня тока одна рубашка... И то, не трикотажная, руки-то в рукава не очень удобно пихать, наверное, если не тянется одежда? Ой, блин, как бы заставить себя успокоиться, что-то испереживалась вся раньше времени)))
|
|
||||
|
||||
я тоже за месяц до оп переживала, а потом уже нет)) в последние дни - вообще как удав))) а руки-то вполне функциональны будут, у меня одна фланелевая, другая хлопок, рукава закатывала на ней, через неделю бадлон одела и за грибами поехали))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya у меня, без имплантов подтяжка. Я не тешила себя тем, что через неделю уже носиться во всю прыть буду... Полы смогла помыть только через 3 недели после оп, потому что ведро больно было поднять, в наклон - больно грудь. 2 недели от наркоза "отходила" - "впадала в спячку", каждый раз, когда садилась или ложилась! Дамская сумочка, казалась нереально тяжелой.
А с имплантами еще ж и мышца порезана будет... расчитывайте на месяц. |
|
||||
|
||||
LinaAs аффигеть(( до дома-то я интересно долечу? 4,5 часа на самолете, потом еще на машине часа 4... Может, мне на бизнес-класс потратиться? Ох))))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya не волнуйтесь , долетите хорошо !! мне через сутки с температурой пришлось встать и идти почти на весь день , и выдержала , так и возраст у меня не маленький ,.. обезбаливающее и жаропонижающее с собой , и все будет хорошо!! у всех по разному , я очень чувствительна к болям, и сама так же устаю быстро , и не отличаюсь крепким здоровьем ..но выдержала , на перевязки ездила далеко через день ,.. все будет хорошо!!!!
|
Закрытая тема |
|
|