Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MoonLight 88 мне мой импортный доктор как раз в месяц разрешила начинать спать на боку, по самочувствию. Но и ношение компры круглосуточно до 2 месяцев. Хотя моя компра как спортивный лиф, никаких лент.
Svetlana111 я б на 5 сутки улетела по самочувствию. Далекий перелет планируется? У меня была полтяжка с вертикальным швом, одномоментное увеличение имплантом. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, не думала я что реаба это вот ТАК! Сегодня 4 е сутки начнутся. Встаю сама с кровати и ложусь тоже. Но давят сиськи нереально. Дышать порой тяжело. Когда пройдет это ощущение сдавленности грудной клетки. Я все время думаю что что то не так.При этом врач говорит что все идет своим чередом и все ок. Под одной сс у шва синяк появился умеренный. Как раз под той что отекла сильнее
2я грудка вообще красавица.у меня явно ДП. Поддрежите меня плиз Когда я уже свободно задышу и начну кайфовать? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки поделитесь своим опытом.
Планирую на март переделку своей груди. Как думаете через полтора месяца после нее можно будет отдыхать в теплых краях на море? Может реабилитация быть легче чем после первой операции или она наоборот тяжелее проходит? |
|
||||
|
||||
MoonLight 88 не съедутся,кто то уже через несколько дней спит на боку,я на 20 день спала на боку,потому что сил больше на спине спать не было,острожно надо,подушка есть такая помогайка для беременных с ней отлично все.
|
|
||||
|
||||
yuki84 У меня тоже спортивный лиф без лент, он сказал снять через месяц, на спорт через месяц-полтора можно. и он сказал все можно делать и все. насчет спать на боку не спросила, вот и гадаю. Спасибо, тогда потихоньку начну с месяца.
|
|
||||
|
||||
lolii у меня месяца полтора такое было,потом вообще как свое все,так что у тебя все еще впереди.
катюля у меня в полтора мес уже нормально все было, поэтому тут только по твоему самочувствию, в тайланде кто делает тут на форуме писали , что вообще через несколько дней идут купаться, вообщем живут также как жили до ОП. |
|
||||
|
||||
lolii, а мне дней 7 тяжело было . Уже и не помню , когда давило и мешало, кажется давно полегчало. Может и тебе пару дней -и легче значительно будет. Но я первую неделю старалась покой соблюдать , на улицу не ходила. После тяжелой уличной одежды мне где-то , что-то побаливает. Держитесь , весь дискомфорт сильный быстро пройдет!!
|
|
||||
|
||||
lolii Всё будет хорошо!дышать конечно тяжеловато, но это издержки ОП. Мне сегодня прямо совсем хорошо. 16дней. Наверное реабилитация делится на период , до снятия швов и после. 14 дней ,а потом как ласточка . У меня с 6 по 12 день было тяжело. Именно в эти дни был самый большой отек.
Я сегодня даже в магаз сама ходила и с собакой гуляла. У нас правда -27сейчас , а так даже ничего |
|
||||
|
||||
lolii самые тяжелые первые 3 суток,так что тяжелый период уже позади и теперь с каждым днем будет все легче.
У меня сегодня 9 день после оп,я второй день уже работаю,чувствую себя норм.,швы через 2 дня мне снимут. У нас тоже холодно -32. Девочки,кто чем обрабатывает швы? Мне док прописал дерматикс ,говорят он хороший. А чем грудь можно увлажнять ,чтобы кожа лучше была и растяжек не было? |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто когда впервые после ОП был в бане или сауне, или что ваши врачи говорили, я со своим не могу связаться, а так хочется косточки погреть!!!!!
|
|
||||
|
||||
Milika спасибо, а так хочется...., у нас жутко холодно(((.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На сайте есть вопросы-ответы по поводу маммопластики, Сафонова пишет, что можно через 2 месяца в сауну. |
|
||||
|
||||
Milika , поберегусь, моим пока 1,5 месяца, уже даже во сне на живот переворачиваюсь, но просыпаюсь от дискомфорта, не хочется лишних проблем))) буду мечтать о лете))
Разве что если будет римская и совсем на 3-5 минуток... Ведь это почти как в душе... |
|
||||
|
||||
ilona20031 у меня тоже также с правой грудью.в один день даже ухудшилось,думала бабл,оч было похоже,но все меняется,грудь рпбочая еще.не паникую,уверена все сгладится!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем кто отозвался-такая паника была аж дышать тяжело было-вообщем была у дока -он сразу сказал сместился имплант-сейчас сказал одеть бюзик на косточках(чтоб снизу завиксировать тк ложе только формируется)а межгрудку липофилить это до 10 февр гулять и днем и ночью так-не поможет тогда опять операц стол и исправлять-подшивать эту складку снизу-купила успокоительных сама не могу с собой ничего сделать-реву
Зеленый чай но низ одинаковый ровный а у меня и снизу-причем руками я чувствую что он аж сборит-вы без компресионки ходите уже?а что ваш док говорит по этому поводу? |
Закрытая тема |
|
|