Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ладно, 450 р не те деньги, о которых я буду сильно плакать, пойду искать другую LAA. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а все, поняла. Почему-то подумала, что речь о ре-пигмент. А как он будет сочетаться в рутине с третиком, не подскажите?
|
|
||||
|
||||
ты же понимаешь, что мы сейчас гадаем на кофейной гуще?
Но главное, что я хотела сказать, пигментация просто так не появляется, если всё прекрасно. Это какой-то сбой в организме - либо кожа повреждена чрезмерной инсоляцией и нарушено производство/распределение в ней меланина, либо внутренние какие-то проблемы, либо приём лекарств или использование косметики с фотосенсибилизирующими свойствами. Ключевое здесь безводная основа, а что туда намесили (сквалан, пропандиол, силикон или сополимеры) дело десятое. Это вопрос только к тяжести, жирности и комедогенности текстуры. Цитата:
Для этого средства нужен регулярный график, Ординари советуют его дважды в день (утро и вечер). Регулярность - это вообще залог действия любых пептидов, иначе особого смысла в них нет. Соответственно возникает вопрос - куда его воткнуть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно скажу "в свое оправдание" - чрезмерная инсоляция это вряд ли про меня) но когда последний раз сдавала пачку анализов, в тч на гормоны, а было это где-то зимой, было ок. Но ладно, что об этом говорить. Пойду по врачам, сделаю акцент на коже, пусть посмотрят. |
|
||||
|
||||
По-моему, я тут единственный пользователь NIOD NAAP.... ещё раз расскажу об этом средстве спустя 5 месяцев. Использую NAAP прям с самого начала марта. Сначала пользовалась каждый день. Изредка пыталась ввести вит С и липольку. На вит С кожа сильно реактивила. После первого использования липольки кожа была, как сгоревшая, но отошла быстро.
Затем в июне пришли мои медные пептиды от Niod и я отложила NAAP. Не пользовалась им 3 недели, пока у меня были пептиды. Сейчас без медных пептидов и я опять на NAAP через вечер. Что хочу рассказать о NAAP. NAAP хорошо так истончает эпидермис. Особенно это заметно на моей тонкой коже при ежедневном использовании. На столько, что это заметно даже окружающим. Да, нет высыпаний, поры чистые и заглаженные, но кожа прям тонкая плёночка. Моя подруга несколько раз задавала мне вопрос.... а что с кожей? Почему сухая? Почему тонкая? При этом раздражений, которые у меня случаются на третиноине, нет. Будет ли при использовании этих пептидов утолщение дермы, как нам это обещают ретиноиды, я не знаю. В общем.... штука эта рабочая, но как она работает я до конца так и не понимаю. Будет ли такой же эффект, как от третика?! Не знаю!!! У меня есть знакомая, которая чередует naap с ретирайдерсом 0,05% в течении недели. Это её выбор. Говорит, что не всегда готова появляться на людях с шелушащимся лицом от третика. А так у неё меньше этой шелушни. Для себя я сейчас выбрала тот режим и рутину, при которой наап не истончает мне кожу. При этом эффект от него чисто визуальный я вижу. Конечно, не от него одного. Но именно с NAAP кожа более подтянутая, однородная, без высыпаний, гладкая что ли |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Рада Вашему возвращению, @*Illonika*!!! |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, как хорошо когда все дома!!! С возвращением!!!
|
|
||||
|
||||
Рутинный уход за лицом: расписание, составы и результаты. Часть 8
@*Illonika*
Ура!Спасибо,что вернулась!!!!! |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я купила петидную сыворотку Evinal, хотела узнать как она сочетается с EUK от Ordinary?
|
|
||||
|
||||
@Sibiria, здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 :
EUK 134 - наносить лучше с утра, не совмещается с кислотами, в том числе аскорбиновой (разрушается от кислого рН). Можно смешивать (в ладонях) с ниацинамидом, с некислыми формами витамина С, с пептидными и гиалуроновыми сыворотками, с альфа-арбутином, с Пикногенолом. Не смешивать с Ресвератролом, при желании и большой терпимости вашей кожи можно наносить их друг за другом. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, можно попросить Ваше мнение по поводу Eucerin Anti-Pigment serum
Состав Aqua** Alcohol Denat** Butylene Glycol** ГЛІЦЕРИН** Octocrylene** Isopropyl Palmitate** Cetearyl Isononanoate** Distarch Phosphate** Methylpropanediol** Isobutylamido Thiazolyl Resorcinol** Sodium Ascorbyl Phosphate** Sodium Hyaluronate** Glycyrrhiza Inflata Root Extract** Tocopherol** Glucosylrutin** Sodium Stearoyl Glutamate** Glyceryl Stearate** Sodium Polyacrylate** Dimethicone** Isoquercitrin** Citric Acid** Sodium Chloride** Trisodium EDTA** Caprylyl Glycol** Phenoxyethanol** Parfum** Нормальный ли состав, рабочий ли актив. Если, например, провести курс. В полноценную нашу рутину понимаю, что не добавишь. Если стоит внимания- с чем можно сочетать из наших основных игроков. Например с вит.с или ниа Отзывы на него положительные в сети Спасибо |
|
||||
|
||||
Девы, на культботэ появился порошок ниа Ординари
Рекомендации по разведению: Readily water soluble, this can be added to your favourite water-based creams and serums, providing that the pH is between 5.0 and 7.0 (so nothing too acidic or too alkaline) – for example, it’s perfect when used to boost The Ordinary’s {Hyaluronic Acid 2% + B5}, {Natural Moisturizing Factors + HA}, {“Buffet” + Copper Peptides 1%} or {Matrixyl 10% + HA}… to name a few. Do not mix with formulations with a pH of 5 or lower. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста о каком розовом физиокреме идет речь?
Я нашла в дневниках упоминание об этом креме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ветки периодически встречаю розовый? |
|
||||
|
||||
Девушки, а DeVita, Сыворотка Devita-C с LAA - приличная?
Полезла искать LAA (по известному списку ), все либо стоит нереальных денег, либо сыворотка 30-35 + доставка столько же, либо в РФ вообще не шипят. DeVita тоже не три рубля, но хоть с айхерба. Timeless по ссылке Иллоники написано шлют к нам, но уже, похоже, не шлют. Беларусь и Украину нашла в списке стран, РФ нет. |
|
||||
|
||||
@Hatria, я не помню состав на память.
Купите порошок Ординари и будет Вам счастье. @Oggiel, здесь два рабочих средства — Isobutylamido Thiazolyl Resorcinol и SAP. Но на втором месте спирт — смысл в том, что спирт подъедает верхний слой кожи, чтобы активы поближе подобрались к пигменту. Если пигмент дермального залегания, то средство его не возьмёт. Лично я вообще против спирта в косметике. |
|
||||
|
||||
@Antoine, состав:
Алоэ вера (сертифицированный органический гель алоэ вера)*, экстракт листьев японского зеленого чая (Camellia sinensis)*, масло семян клещевины (Ricinus communis), лимонная кислота, L-аскорбиновая кислота (витамин С)*, аскорбилфосфат магния (витамин С), аскорбилфосфат магния, масло цедры лимона (Medica limonum)*, масло из кожуры апельсина (Citrus aurantium dulcis)*, убихинон (CoQ10)), D-бета-глюкозамин*. С порошком не пробовала еще, вроде был рецепт приготовления, пойду поищу. UPD рецепт нашла, не нашла сам продукт. Обнаружила только на ибее за 36,50 долл, но мне кажется, это неадекват. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я хочу этот NAAP попробовать на т зону. Его каждый день надо ? Умения каждый вечер медные пептиды,я могу поверх них этот Наап наносить?
|
Закрытая тема |
|
|