Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы уже дааавно когда- то обсуждали это на форуме. Моё мнение- нет, это маркетинговый ход, не более того, хорошо только кишечник опорожняется)))... проверено на себе, да и девочки многи на форуме об этом писАли.
|
|
||||
|
||||
Туша, так неуловимо похорошела, вернее помолодела..... !! ))) Совершенно неясен возраст, а просто чел свежо и классно выглядит ))))) Мне лично очень нравятся такие безвозрастные моложавые типажи !!!
и овал хорошо выглядит, может и не стоит его нитями мучить..... подождать немного, а потом уж чтонить глобальное придумать, на века так сказать..))) И меня реально впечатлила Катина статья, - я аж бегом пошла на физиопроцедуры, хоть мужи-хирурги вовсе не настаивали.... Уверена, стоит ходить, помочь кровообращению в травмирванных зонах...)) МАРИЭТТА, мне так тоже щас нравится моя обездвиженность лба.... Жалко будет, когда он включится.... И даже то, что одна бровь стоит как прибитая - меня не парит.... ))))) Хотя док уже занервничал, дергал ее.... ))))) |
|
||||
|
||||
Милена, док занервничал? Т.е. что, в принципе возможно, что бровь не отомрет?! Не пугайте меня так!
|
|
||||
|
||||
А как именно занялась? Я вот хожу на микротоки и на дом мне жена и помощница Гурьянова выдала аппаратик для активизации мышц лба. Только пока ничего не активизируется
|
|
||||
|
||||
owaiss, я пока не знаю как. Для начала это ботокс в движущуюся часть лба. А в пт я пойду на какую-то "стимуляцию". Напишу потом, что это.
|
|
||||
|
||||
В движущуюся часть лба он мне тоже вколол ботокс через несколько дней после оп. Жду рассказа про стимуляцию.
|
|
||||
|
||||
nata m , это просто вопрос был.Мне кажется , да, ухудшается у меня, хотелось ваше мнение услышать.
|
|
||||
|
||||
Про ботокс мой док пока молчит, хотя он же может и колоть... микротоками старательная девочка мою мертвую бровь елозит вд****е, но пока, увы...))))
Я все еще, дурашка, радуюсь гладкому лбу...)))) Может и мне уже пора занервничать..? хотя меня лично ни лоб, ни швы вообще не волнуют, - а вот мои СНОВА округляющиеся глаза беспокоят очень сильно !!! До свидания, моя мечта = женщина-кошка ...)))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ботокс для уравновешивания мимики вводится. Чтобы улучшить нейро- мышечную проводимость назначают и медикаментозную терапию и физио. Я делала всё, что только можно : и микротоки, и миостимуляцию, и бьютитек... колола мильгаму и т. д и т. п. двигательная активность у меня врсстановилась через несколько месяцев. Я помню у Икс-Рейн так же бровь не двигалась после эндо у Агапова, ей миостимуляция помогла. Ситуация в данном случае зависит от степени травматизации, одно дело отёк, другое - полность ветку нерва пересечь. |
|
||||
|
||||
nata m спасибо за развернутый ответ для нас.... )))) Я вот совершенно уверена, что все восстановится..... вопрос времени..))))
|
|
||||
|
||||
nata m, и от меня спасибо большое за ответ! Милена правильно поняла тебя? Со временем восстановится обязательно, так не останется? А милгамму ты советуешь проколоть? Если да, то в каком режиме (дозы, количество дней, сколько раз в сутки)?
|
|
||||
|
||||
owaiss мильгаму колют в том числе при парезе лицевого нерва. Колют в/м, глубоко в мышцу 1 р/д 5 или 10 дней в зависимости от сложности и боли. Это витамины группы В. Она является и общеукрепляющим, и способствует кроветворению, и применяется при нарушении нервной проводимости. Это очень хороший препарат.
Я очень люблю (если так можно сказать про лекарство) ее, мне здорово помогает при проблемах с радикулитом, как правило, хватает 5 уколов (правда, там комплексная терапия) |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо! Меня только смущает то, что я уже два месяца принимаю израильские витамины ROOTS против выпадения волос, и там очень высокая доза витаминов группы B. Не получится ли предозировка и чем это чревато? Это, собственно, вопрос к Nata m только боюсь, нас сейчас отсюда попрут за офф-топ, а куды бечь с этими вопросами, не знаю
|
|
||||
|
||||
Оwaists, друХ))) вот специально для тебя в популярной форме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], специально не стала постить научные выводы))
Проколи мильгаму, не волнуйся передоза не будет. А на счёт движения, возможно, пройдёт приличное время( как было в моём случае), но всё восстановится, поверь! |
|
||||
|
||||
Верю! У меня "круглый глаз" уже восстанавливается, как бы и все остальное не восстановилось
|
|
||||
|
||||
как это круглый глаз восстанавливается? После эндо? Извини, я пропустила , давно не была на форуме. Ты ведь у Гурьянова оперировалась, а какой конкретно комплекс сделали?
|
|
||||
|
||||
Если мои слова, хоть кого нибудь успокоят..))) У меня одна бровь тоже не двигалась и бровка была немного ниже.... 7 месяцев прошло ... задвигалась родная и бровка на месте!!!! ))))) Витамины В пила первые два месяца, потом селала Ботокс в шею и доктор сказала или Ботокс или Витамины, так как они антогонизмы... Выбрала ботокс.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталия1966, спасибо, что поделились опытом. 7 месяцев - это солидный срок! Буду знать, что и так бывает, а то бы с ума сходила! |
Закрытая тема |
|
|