| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня на квинсенте знатные карусели были тоже. Причем в 2023-24 гг их не было на ней, на оземпике тоже. Но и аппетит так не отбивался тогда, хотя и худела .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik,
Считаю, что совсем мало ела. Впихивала через силу еду) @LUCA, на меня Велгия не действовала на аппетит. Ушла на Квинсенту и действует. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не изобрели ли чего нового в глутидах? Я на 10.0 Седжаро, какой то хоть эффект есть. А что дальше? Больше 15.0 то нет его.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jane_austen, я въехала! Я считала полоски, а не щелчки. Одна полоска — это д****ой щелчок)))
Это выяснили. Уже хорошо. Значит, колю я нужную дозировку. Значит, причина не в этом. Судя по всему, это толер, как ни печально это осознавать... Либо условия хранения в аптеке. Потому что уж очень резко все поменялось. Попробую, наверное, в следующем месяце взять на 0,5 в своей обычной аптеке. Вот бы причина была в этом... |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. У меня месяц после пластической операции с общим наркозом, хочу начать колоть семавик, может кто в курсе спустя какое время после операции можно начинать?
|
|
|
||||
|
||||
|
А почему вы начинаете с семавика, а не с тирзетты или седжаро, например? Более сильный и новый пептид. С меньшими заявленными побочками?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, я летом начинала колоть семавик, 3 месяца проколола. Но отменила т.к. получила травму и начала лечить ее, потом операция. У меня побочек не было поэтому подумала опять его начать. Но вот не определюсь сколько надо выждать после операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, а зачем выжидать? Перед операцией отменяют, чтобы не было проблем с эндотрахеальным наркозом, а после-то зачем?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, почитай внимательно инструкцию к препарату, что там написано по этому поводу и написано ли вообще что-то в отношении операций.
Но если тебе надо восстановиться, то восстанавливайся, конечно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, я консультировалась с врачом -пластическим хирургом - по приему препарата и операции такой обширной как бодилифт с липосакцией 360. После нее сильно падает белок и железо. Ну после любой другой тоже, впрочем, просто не так сильно м.б.) он сказал обязательно надо будет много есть и есть белковой пищи. на уколах так точно не смогу) хорошо отбивают аппетит.
Поэтому, я бы сдала анализ, и если по этим показателям дефицитов нет, пробовала бы. Но не раньше месяца после оп.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С побочками не факт что они меньше, заявлять можно всё что угодно.
|
||||
|
||||
|
А какое место в цепочке от самого слабого к самому сильному занимает Велгия?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет,нужен совет🙏🏻
Я 6 месяцев на тирзете,дошла до дозы 7.5,все отлично вес уходит плавно,не каких побочек не наблюдаю. Уехала в командировку на месяц взяла с собой 3 ручки,в итоге из 3-2 брак,уколола одну целую,нахожусь в Белорусии тут нет возможности купить препарат. Возвращаюсь на этой неделе,хотела спросить как лучше вернутся к препарату я думала сделать откат к 5мг,но знакомая эндокринолог настаивает на 2,5🥴 Посоветуйте пожалуйста как вы считаете? |
|
|
||||
|
||||
|
@Alinochka1994, свою дозу колоть , 7.5 . Препарат имеет накопительный эффект и две недели пропуска ни о чем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро! Первые сутки на Седжаро. Вчера к вечеру пропал аппетит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Велгия - это те же семавик с квинсентой, только дозировка уже повышенная. Поэтому семавик с квинсентой выпускаются для СД2, а велгия уже для лечения ожирения.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|