| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а ведь поддержка в семье очень важный момент. У нас был случай, когда акционерка отказалась от операции даже не из-за финансов, а потому что переоценила свое желание и у нее , я так понимаю, не было поддержки со стороны мужа (изначально по финансам она согласна была).
Я все же считаю, что это серьезный шаг и его оговаривать надо в семье на берегу. Даже врачи иногда на консультациях спрашивают - поддерживает ли муж?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Зато потом радуются переменам, боятся они всего этого
|
||||
|
||||
|
У меня возник в головн такой расклад:
1.Зорина 2 Генночка, но с оплатой только 350 |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна, поддержка и одобрение обязательно нужны, если нет планов мужа менять. И лучше заранее, а не ставить перед фактом, я до полуфинала молчала, что бы не нервировать лишний раз, как прошла сразу оповестила.
Такой вариант конечно возможен, но сомнительно, у Зорины же тоже сверх комплекса вероятней всего. Но всё, всё может быть по желанию дока
|
||||
|
||||
|
Мои дорогие любимые форумчане! Наконец-то мы готовы объявить победителей Акции Романа Тегая.
Итак: 1 место @Genochka - 39 лет, г. Королев МО Теперь ты сможешь получить не просто терапевтический эффект от процесса, а настоящий результат. Твоя шикарная заявка возымела тот самый эффект. Ура! 2 место @amura31 - 50 лет, г. Курск Не зря ты хранила свое лицо от косметологии. Наш чистый лист на радость доктору) Каждая новая акция у нас с сильными хирургами, и участников становится больше, с крутыми качественными заявками. Тут без обид на меня за придирчивость, я за качество и за каждую из вас, это вам во благо, поверьте. Будем следить за нашими счастливицами. Всем остальным не отключаться, не расстраиваться, у нас все еще будет и все впереди. Поздравляем!!!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 48 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Поздравляю вас!!!!
|
||||
|
||||
|
@Genochka я знала! Ты снилась мне сегодня)))) Капец, снилась, правда в абдо, вроде как доктор на маникене показывает как диастаз ушивать будет, а потом крупным планом твое лицо, я поэтому тебе и написала - жди-жди)))
А может ты в абдо выиграешь?))) Девочки, поздравляю!!!! Зорина! У тебя все будет 1000 %, просто потерпи еще чуть-чуть. Всем остальным, не унывать, иногда завоевание замка требует усилий и времени.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей! Финал - это всегда для одних радостно и грустно для других. Он такой же эмоциональный, как вся акция целиком)
Ждём новые акции, не отчаиваемся и верим в успех!
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,добралась до интернета и мне сообщение пришло от админа.
- В случае второго места буду ли я готова проопперироваться. Я ответила конечно. Но пока все ни кто еще ни чего не написал Да ну на фиг..... |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Милос, ты где? Тащи расклад))))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Уря, @Genochka мои поздравления
|
||||
|
||||
|
"Но я не буду так шутить, потому что уже так пошутила")) мне нравится твоё ЧЮ)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Поздравляю и тебя и @Genochka. Результаты будут чудесные.
И я пока права, насчет Дипа и тяжелых лиц.
|
||||
|
||||
|
Девочки! Поздравляю Вас 🥳🥳🥳🥳 Вы красивые и будет очень показательный результат!
Жаль, что Зорина не прошла, у тебя обязательно все получится, просто значит не то время сейчас. Также и другим участницам, кто действительно искренне сильно мечтал об опи - не сдаваться, верить в мечту!
|
||||
|
||||
|
Вот же она обалдеет, я топила за @Genochka на консультации , просила доктора обратить на нее более пристальное внимание, но я думаю он и без меня обратил.
Ну и за @amura31 тоже рада, хорошо, что ты готова на второе, буду следить за вашими темами
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю с победой!
И не отчаивайтесь проигравшие…Все еще будет!