Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мой доктор вообще какой-то пофигист, хотя специалист классный! разрешил все, что только можно разрешить. Компру хочешь снять на 25-ый день? (я к нему пришла) -пожалуйста! хочешь обычные лифчики -пожалуйста! без лифчиков? - еще лучше! как вам удобно, так и ходите. никаких ограничений! ношу лифчики с косточками и без с месяца, без них не могу, есть ощущение напряженности и неестественности. В первые три часа после оп я перед зеркалом расстегивала компру и любовалась на свои новые сиси, с трудом, правда. Спала я на спине с двумя подушками. держалась только на кетанове.
Единственное, что меня сейчас беспокоит, так это то, что болят соски, никак не проходят... если без лифака, то натирают так! Елена 135, поздравляю! получится аккуратная естесственная грудка! |
|
||||
|
||||
Елена 135, так ты ещё даже и не видела красоту? Мне ещё в клинике показали, на перевязке, а потом дома я тоже периодически расстёгивала компру, смотрела, на месте ли
|
|
||||
|
||||
Вот ща посмотрела))). А то напугалась шо правда маленькие). Ну, скажем так, 2 точна есть , даж чуть побольше. И как у 16-летней деушки). Тока в салфетках(((. Ой, Катя, не увидела сначала твой месседж. Спасиба). Да, грудь такая девичья вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
я такая нетерпеливая, мне хотелось увидеть сразу же и потом я еще каждый день раз по пять расстегивала.
Вот, сейчас три месяца почти, точнее два с половинной. |
|
||||
|
||||
Да ты ж худенькая, больше наверно и не надо А какое расстояние межгрудное у тя??? Вот у меня большое,это вообСЧе для меня единственная проблема как их сдвигать-то, ума не приложу????
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо! Только тоже межгрудное великовато, ну тут уж ничего не поделаешь... лифчиком сжимается и нормально. Зато естествеено получилось
|
|
||||
|
||||
Елена 135, не волнуйся, у тебя тоже очень красиво будет. я за размером не гналась, покупаю 75С, но по ощущениям тройки нет, скорее 2,5, хотя в В не влезаю..
|
|
||||
|
||||
Катрин, супер, очень красиво Ни чё се боьшое межгрудное, я Вам щас свои покажу - вот там бООльшое межгрудное
|
Закрытая тема |
|
|