Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ничего удивительного. размер у меня например 80Д почти у всех бюстов, хотя под грудью 70, просто многие модели вполне подходят. а у тебя имплант небольшой, вполне может что твой старый лиф тебе и подходит, только наполнен ведь он наверно уже по-другому;)
|
|
||||
|
||||
ну мне ещё только предстоит поход за бельём, ну а то как всё это смотрится я уже в восторге!!! :d
вот фото в костюме на работе ) он мне маловат конечно стал, а до ОП я ещё и подушки подкладывала, а теперь вот так... |
|
||||
|
||||
Sugarstarr, а где-нибудь можно твой исходник посмотреть? Мне тоже будут ставить 255 анатом, но Маки высокого профиля. Неужели и у меня так много получится?
|
|
||||
|
||||
да,вот тут )
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3425&page=164 на самом деле не так уж и много, просто это чашка такая, что УУУХХ!!!:d |
|
||||
|
||||
Sugarstarr, спасибо! Я написала тебе в Поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Фигасе, называется!!! Круто!! А что за работа, если не секрет? Мне розовый бюстик понравился, что-то такое ооочень привлекательное!!!
|
|
||||
|
||||
Sugarstarr, великолепная грудь, великолепная фигура и нос и губы, ты вообще красавица по моему.
|
|
||||
|
||||
спасииибо!
танцую в клубе soho rooms вот фото до и после в том же бюстике. у швеи делала, а-ля кристина агилера, на фотке у неё что-то похожее видела |
|
||||
|
||||
sugarstarr, ты красотка
в красном костюме грудь - моя мечта просто!!! я наконец купила себе 2 бюста, но они не поднимают грудь. Мне пока нельзя, док сказал. Железа должна лечь по импланту, поэтому еще месяц буду носить обычное белье. Зато потом как накуплю пуш-апы или что-нибудь стягивающее и поднимающее ....:d:d:d Ох, жду-не дождусь!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девочки!
я так много по началу переживала,но сейчас довооольнааяяя )))))) осталось только порадовать себя бельишком новеньким, но косточки пока нельзя, вот и откладываю ) |
|
||||
|
||||
Буся71, грудь просто супер. Я тоже примерно 375 сс хочу ставить, скажите пожалуйста какой у вас размер получился?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мне показалось где-то 3,5
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71 ха, мои первые 2 бюстика, которые я купила, были именно бонита, белый и коричневый. И спортбюстик тоже такой же Видимо бонита хорошо на имплантированную грудь садится.
|
Закрытая тема |
|
|