Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леночка-Иреночка, я блондинко, может я перепутала высоту с шириной? Точно, перепутала. Не бейте
Кисуля, фото сама не могу сделать, просить кого то не хочу, могу на следующей неделе у дока взять. Хочу тройку. |
|
||||
|
||||
Ириш, а ты больше хочешь круглые или анатомы? Если бы я делала сейчас, я бы ставила бы круглые, верхний полюс у меня маловат, хотелось бы чуть "попышнее".
|
|
||||
|
||||
Кась, сама мерю - 73см получается.
Ирина, какой размер сейчас, больше моего (фото ДО оп в альбоме)? И почему сама не можешь фото сделать? |
|
||||
|
||||
Лен, я тоже пришла к выводу, что лучше круглые. Скажи мне тогда, круглые 345 мл высокий профиль будут смотреться больше чем анатомы 360 макгановские или нет?
Кисуль, посмотрела твой исходник, у меня меньше, у меня верхний полюс практически отсутствует, а нижний похож на твой. Камера здоровая, ее надо держать двумя руками, не получается самой, руки кривые. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, а нам нероэавшим какие лучше? круглые или анатомы? а то я не пойму...вернее не выберу никак вообще...
|
|
||||
|
||||
Леночка, спасибо! Потихоньку начинает в голове укладываться:d.
|
|
||||
|
||||
девочки, такие вы молодцы! Советами помогаете так активно и прямо-таки профессионально! Созрею для маммо, тоже к вам приду, попрошу помощи...
У меня совсем почти плоско.... щас плАчу на этом месте... |
|
||||
|
||||
Да, Кисуль, я знаю. По линейке "Силимед" получается 345 мл.
|
|
||||
|
||||
Русалка, так тут у всех практически было все плоско, кого удивить-то хотела?
Какой рост, сколько под грудью? Какой размер хочешь? Щас мы тебе наваяем;). |
|
||||
|
||||
Русалыч, я смотрю зеленый твой любимый цвет:dur::d
|
|
||||
|
||||
я так сразу сказать не могу, но я не худенькая.. Бюстик у меня 75Б, но мне кажется и 75А был бы впору...
Надо замериться, сиси сфоткать, что б вы мне дружно насоветывали.. А сколько я хочу?...мммм...ооээммм.., ну, минимум 300, максимум 375..., примерно так.., в этих пределах.. Ир, правда, так и есть...:d вот такая я жабень...:dur: |
|
||||
|
||||
Почему "жабень", ты настоящая русалка
|
|
||||
|
||||
Девочки! Посоветуйте и мне, что выбрать. Голова кругом...
Пока была только на одной консультации, врач посоветывал анатомы с доступом под грудью 290. После прочтения этого форума, поняла, что не хочу ни то ни другое, т.е. шов под грудью и 290. Хочу больше и подмышкой. А можно ли через подмышку впихнуть 350-400? Рост у меня 180 и под грудью 78. |
|
||||
|
||||
ого...высокая такая))) моделька...
а доктор сказал какая у тебя база молочной железы? мне тоже анатомы до 300 предлагают и доступ под грудью... я ищу кто сделает подмышкой...но в подмышку основном круглые вставляют. с анатомами значительно сложнее....подмышку по моему максимум 350...больше я еще пока не видела. |
|
||||
|
||||
у меня анатомы через подмышку, 290мл, сейчас не жалею что врачу доверилась и согласилась на 290, а то другие больше 250 не советовали и я боялась, но 290 совсем не много оказывается!!
|
|
||||
|
||||
да, моделька:d
врач говорил про ширину, но я так тряслась, что как только вышла от него, все сразу и забыла...хорошо на бумажке записала две цифры 280 и 295 это то, что он мне предлагал. Дома уже пыталась понять, что и как..и благодаря этому сайту передумала делать операцию у того доктора. Анатом в подмышку вроде делает Якимец. Но они жестче круглых, боюсь будут стоять как холмы:d сколняюсь к круглым. 290 совсем не много! а для меня так просто мало...смысл резать себя и ставить минимум...я уж если и "пойду на это дело", то только с максимальным объемом а кто вам ставил анатомы в подмышку? |
Закрытая тема |
|
|