Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леа, только вчера на эту тему с мужем говорила. У него весь офис чихает и кашляет и он обычно подхватывал моментально. А сейчас пару недель все это продолжается , а он как огучик. Правда я ему еще даю усиленые дозы вит С.
Замужем у меня именно так кольца и уходили - очень быстро. Как бы сглаживались. Последний раз кожа была сильно испорчена, как бы пересушена после перерыва и пользования другим средством- так мне понадобилось месяца полтора, для прихода в прежнее состояние. Я уже боялась, что старость настала и уже ничего не работае Но, слава богу, мы еще моГем, блеснуть ровной шейкой!:d Ты моложе, у тебя должно уходить быстрее и держаться долго |
|
||||
|
||||
Нашла фотку ДО, я правда там фоткала лицо, для консы по нитям. Но шея туда тоже попала. Скажите мне, мне кажется? Первая фотка ДО, две следующих я вот сейчас нащелкала, никак не могу поймать такой же ракурс, как на фото ДО, поэтому выставляю две, которые более или менее похожи по ракурсу:
ДО Сейчас: |
|
||||
|
||||
Девочки, я чё то не пойму как от Лаксала могут появляться комедоны? Там же салицилка! А её именно от всяких прыщей и рекомендуют. Хм....странно.....
Замужем, как по мне, то изменения явно есть |
|
||||
|
||||
Замужем, у тебя и верхняя морщина от центра к спине размывается , а нижняя так вообше в центре шеи сходит на нет. Похоже у тебя тот случай когда морщины уменьшаться значительно если не уйдут совсем.
Арабика там же еще и основа есть. Абсолютно не комедогеных средств не бывает - это миф. |
|
||||
|
||||
arabika, Isa, спасибо девы! Я, если честно, ничего сверхестественного не ждала, это сегодня сидя за компом и работая стала гладить шею и вдруг почувствовала, что она какая-то шелковая стала, пошла посмотрела в зеркало и не поверила... вот теперь жалею, что испугавшись за веки, мазала их ГНК кремом только на ночь, а с ура мазала бепантеном и потом своим кремом Актив С, который я до пептидов использовала... надо было наверное потерпеть и мазать глазья как шею только ГНК кремом и лаксалом... теперь попробую так.
|
|
||||
|
||||
Замужем для 12 дней просто отлично! Не переживай, что с глазами притормозила - тише едешь дальше будешь. У тебя же эпидермис не поспевал за более глубокими изменениями, сейчас процессы сбалансируются и будут одномоментными, тогда дело пойдет в гору и там.
Ты нам месячную фотку поставишь потом? А то я тут одна только с шеей |
|
||||
|
||||
Да, конечно! Жалко, что нет толковых фоток ДО, тк перед пептидами я щелкала на дневном свету в фас и толком там мои кольца не видно. Эту фотку, на которой видны кольца, я делала в ноябре, для консы по лицу и проекция 3/4, а фас там сделан как бы сверху и колец толком опять же - не видно. Так что получается я буду отчитываться только по 3/4. Проштудирую еще фотки с нового года, может там что интересное найду в плане шеи.
|
|
||||
|
||||
Isa, чем можно заменить Mesoestetic Hydra-Vital Factor K Cream после нанесения Cosmelan 2 ...
Можно ли наносить Aquaphor ? |
|
||||
|
||||
Я не знаю, мне состав нужен крема от мезоэстетик. Я бы не заморачивалась, он же не дорогой и специально подобран для курса. С вит К, в Акфафоре вит К нет.
|
|
||||
|
||||
Isa, да буду покупать этот крем.
|
|
||||
|
||||
Тут я согласна Просто када у меня были прыщи, то врач мне выписал какую то болтушку салициловую. И прыщи пропали. И точки чёрные на носу поредели и практически сошли на нет. А тут девочки пишут про появление комедонов Не хочется этих комедонов
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала, что это редкое исключение, чем практика. У меня никаких комедогенов от Лаксала и в помине нет
Надеюсь девушки которые его употребляют опищут свой опыт тоже |
|
||||
|
||||
я лаксалом пользуюсь больше года постоянно. В моем случае, с точностью до наоборот, кожу он делает мягкой и камедонов у меня стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше! Естественно это не только его заслуга, здесь и медь и третиноин еще работают Но сразу оговорюсь: я его не мажу под пептиды, предпочитаю как самостоятельный продукт. т.е. наношу его на чистую кожу часа на 2-3, смываю и уже только потом пептиды. Как то так
|
|
||||
|
||||
Лаксал мне тоже понравился, я на нем 3 месяца сидела, а потом что-то начались прыщи, поры как-то забивал, может из-за лета. Домазала его на локти.
|
|
||||
|
||||
Иса скажи пож-та то ты думаешь о составе этого шампуня.Я мало в составах понимаю поэтому название не пишу,может вообще ерунда.
СОСТАВ Стабилизированный гель Алоэ Вера (31%), DEA-лаурилсульфат, вода, кокамид DEA, кокамидопропил бетаин, масло жожоба, хлорид натрия, диазолидинил мочевина, метилпарабен, лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), отдушка Иса а вот состав дезодоранта вроде ничего вредного насколько я почитала в интернете.А ты что думаешь? СОСТАВ Пропилен гликоль, очищенная вода, стеарат натрия, стабилизированный гель Алоэ Вера, отдушка, триклозан. Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.02.2010 в 09:56. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Тань, кипрский как называется, скажи, пож?
Если можешь, изобрази, как выглядит |
|
||||
|
||||
Иса, а ты заказывала себе набор постельного белья с медью и серебром? У меня пока мой наборчик лежит, неопробованный.
|
|
||||
|
||||
Вот насчет салицилки абсолютно согласна - тоже в подростковом возрасте мазала лицо болтушкой с нею, родимой! Потому и не грешила на ЛакСал. Но факт есть факт - отменила его полностью и ни единого прыщика!!!
Вообще, хочу сказать, что голубенький крем ГНК, это реально нечто! Мажу регулярно два с половиной месяца, не хотела ничего говорить, пока не увижу стабильный результат, но мне лично уже было очень заметно через пару недель. Взяла сначала на пробу маленькую упаковку, сейчас больше трети от большой ушло на веки и шею два раза в день. И если я могу сленивить и на ночь зубы не почистить, а просто прополоскать, или витамины пропустить, то крем этот, уууу....ни за что!!! Нравится безумно. Для век и шеи до сих пор не было настолько комфортного средства. Разве что, стимулифт тоже приятный, но ГНК все же мне лучше. |
|
||||
|
||||
Корн, я же не заказала в итоге. Мы выяснили тогда, что технология там непонятная, на сколько его хватит не ясно и из Купрона сообщили, что они планирут выпуск белья начать.Ну я и отказалась от этой идеи. А ты почему до сих пор не используешь?
Леа, наверное основа Лаксала не всем подходит, можно сыворотку пробовать,она по идее должна быть менее комедогенной, хотя бы потому что менее плотная. Рада, что ГНК понравился- это тоже один из моих любимых продуктов! |
Закрытая тема |
|
|