Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каждый видит то что хочет видеть.Кто-то швы,а кто-то красоту глаз(без грыж и лишней кожи).
|
|
||||
|
||||
Я не нашла по ключевому слову ни одного сообщения.Возможно даже и были такие же обсуждения,но у меня вопрос к тем кто точно знает и сам проходил через это.
Мне 19 лет,но у меня сильнейшие грыжи под глазами,я думала что слезные борозды,до тех пор пока не сходила к косметологу,который меня развернул за не возможностью помочь.Слышала от В.Бони в одном из интервью,что она как раз делала блефаро,чтобы избавиться от ненавистных мешков.И было сказано так "хорошо что я удалила их в 24 года,упрощенным способом,чем если бы ждала 34 лет" Как понять не полная блефаро? |
|
||||
|
||||
Думаю, что как раз имелось в виду трансконъюктивально, т.е. без швов под глазами, в отличие от классической блефаропластики, которая могла бы понадобиться в более зрелом возрасте, когда может образоваться лишняя кожа под глазами.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего Боня делела трансконъюктивально. Ее делают в молодом возрасте и при хорошем качестве кожи. Я тоже задумываюсь о такой. У меня был пиелонефрит и сильнейший стресс, кот. сказались на внешности,теперь думаю, что делать дальше. Я посмотрела видео, как делают транс и испугалась. Хирурги оказываются очень сильно кожу растягивают, дже не знаю, как она не рвется при операции. Кроче очень испугалась я , вдруг кожа потом не сможет сократиться. Она у меня уж очень тоненькая под глазами.
|
|
||||
|
||||
А вы не смотрите видео ))) Видео любой операции кровавы и страшны ))) Я перед своей трансОП спросила у дока - а вы же выворачивать веки будете, растянете, что я потом делать стану!!! Он смеялся. Громко. Потом сказал - не бойтесь, не растянется там ничего. Не соврал ))) Даже морщинок как-то меньше стало .Но, может, это эффект и от проведенного незадолго перед ОП RF-лифтинга сказался.
|
|
||||
|
||||
Я вспоминаю, как начинала читать наш замечательный форум и при виде послеоперационных фотографий буквально уезжала под стол. Особенно впечатляла запеленутая голова, синяки и отеки во все лицо. Помню кто-то из наших в таком вот виде умудрился заказть себе пиццу на дом. Бедный-бедный курьер! Как он только не умер со страху, когда ему дверь открыла наша прооперированная девушка
А если серьезно, то нам же не видно, что и как там отрезают, оттягивают. Мне делали блефаро под местным наркозом и глаза в основном были закрыты. Обезболивание сильное и ощущений практически никаких. Ну а если сильно нервничаете, то лучше делать под общим наркозом: заснул-проснулся и всё уже позади. Насчет выбора - транс или классическое блефаро - хирург сам посоветует, что лучше исходя из состояния кожи. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо!Даже успокоили как-то ))) Просто на форуме я не видела вразумительных фоток после иссечения грыж, в хорошем таком разрешении, чтобы кожу разглядеть. Да и хирурга не знаю, какого выбрать. От совета не отказалась бы, но у меня лички пока нет (((((
|
|
||||
|
||||
Вот, кому то обещала фото ДО и ПОСЛЕ (вместе, чтоб удобнее смотреть было) классической верхней блефаро.
|
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya . Поздравляю, замечательный результат. Взляд очень изменился, такой открытый стал. А то уж очень мрачный и тяжелый был.
|
|
||||
|
||||
Причем, на первых двух фотках, я поднимала брови, так что глаза на самом деле выглядели еще хуже. Вообще если честно я не могу найти ни одной фотографии с моим настоящим взглядом, тк все фото удаляла (не нравились глаза) или фотографировалась в профиль.
Тем кто сомневается, делать ОП или нет, советую делать! Я такой счастливый после ОП, хотя швы даже не прошли! Дажа если они потом будут немного заметны, для меня, это на много лучше чем было L Ivanovna Спасибо Да, меня этот взгляд очень напрягал, из-за этого была очень не общительной, из-за этого все думали, что я злая и надменная. Наконец мой взгляд будет отражать мое настоящее состояние души ЕваМ К сожалению нету. А сама я не фотографировала себя без косметики никогда. |
|
||||
|
||||
Вообщем раньше верхнее веко даже немного закрывало зрачок (верхушку зрачка)... Я даже хуже видела этот мир, чем сейчас. И вообще смотреть прямо и на верх не удобно было, тк ресницами чувствовала нависшие веки.
ЕваМ Фото мне делали, но у меня их нет. Наверное можно их забрать через месяц после ОП. У меня как раз уже месяц прошел, надо записаться на прием, но мне не охота, вот я думаю, может не пойду, тк у меня с веками вроде все нормально... |
|
||||
|
||||
Конечно заберите, если будете на приеме. А вообще администраторы часто высылают такие фото по электронной почте пациентам. Попросите
|
|
||||
|
||||
ЕваМ
Точно, спасибо, так и сделаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про трансконъюктивальную блефаро написали правильно, она более щадящая, но там свои риски. Сходи лучше на консультацию (или повысылай фотографии хирургам), чтобы не сидеть не гадать. Я была уверена, что мне нужна классическая блефаро, потому что мешки страшнючие под глащами. Сходила к посоветованной здесь Хрусталёвой - та вообще предложила в качестве одного из вариантов инъекции, в качестве ещё одного - транс. Т.е. тут сам не угадаешь... |
|
||||
|
||||
Так Вы все-же что выбрали в качестве коррекции? А кожа какая, подходит для транс?
|
|
||||
|
||||
Egorka сегодня я сходила на консу к Павлову В.В. Его вердикт: верхнее блефаро, для низа глубокая SMAS-подтяжка+ плятизмопластика, а эндоскопический лифтинг мне даже противопоказан, т.к. он подтягивает только верхнюю часть лица, причем изменяет черты лица: подымаются брови, вытягивается разрез глаз, а брыли и носогубные остаются опущенными. Брови мне подымать некуда, желательно немного опустить.И глаза менять не хочу. Так что, по мнению доктора, это выброшенные на ветер деньги. НО SMAS! Я к этому не готова. Это такая травматичная ОП. Кто из вас делал?
|
|
||||
|
||||
Больше половины форума делали. Не так страшен черт, как его малюют. По мне так эндо страшнее и реаба дольше, радуйтесь, что оно вам не показано! А если делать блефаро, то по мне лучше вместе со СМАСом, а то помолодевшие глаза будут контрастировать с остальным лицом, и вы все равно не будете удовлетворены.
|
|
||||
|
||||
Лучше то оно лучше...Только вот не все к этому готовы: и деньги совсем другие, и реабилитация будет дольше...Галина, взвесьте для себя еще раз, подумайте. Боли не надо бояться. ОП под наркозом и всех подробностей - где чего отрезали и подшили нам знать не обязательно.
Можно выждать время и подготовить себя морально. Внимательно почитать соответствующие темы. Ну а если не готовы, то хотя бы и глазки обновить - все лучше будете выглядеть. Мне как то так думается. А для лица можно попробовать аппаратную косметологию, не дешево, но иногда дает нужный эффект. А можно Саруханову еще показаться, он ведь у вас в Питере принимает. К нему многие наши девушки обращались за чек-лифтингом. |
Закрытая тема |
|
|