Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koled N у Ищенко-клиника артимеда-москва 24-12-2013
|
|
||||
|
||||
ilona20031 не думайте пожалуйста о плохом. Могу представить как тяжело. Главное руки не опускайте!! Это очень важно. Ничего страшного. Я читала статью очень давно. Написано было мыслями рак победил. О как. А у Вас ерунда. Сходите в церковь. Попросите боженьку поможет. И представляйте как бяки все уходят, нет их и все. Вот как будете думать, так и будет. Только мысль плохая в голову пришла, сразу неет она у меня будет такая какую захочу.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 а почему имплант сдвинулся? Не делали ж ничего а сдвинулся просто в сторону или переворот случился?
Очень-очень сочувствую так хочется поддержать!!! |
|
||||
|
||||
Gene4ka
yuki84 девочки огромное спасибо за поддержку! сдвиги импланта чаще происходят когда повторное ммаммо делают-я так дока поняла-переворот для круглого импланта редкость это анатомы чаще переворачиваются просто уже настроилась на отдых в скором будущем!и что все мучения позади а тут ... |
|
||||
|
||||
Подскажите при операции, ногти на руках должны быть не накрашены?
|
|
||||
|
||||
Суламиф я накрасила и мне ничего не говорили не до оп не перед непосредственно-не после
|
|
||||
|
||||
Суламиф, это надо в самой клинике итересоваться, потому что у каждой клиники свои требованияю
Я была с накрашенными. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция назначена на 17.02 вот теперь все мониторю и собираю информацию Я уже начинаю записывать все свои вопросы))) Доктор при первой нашей встречи был удивлен моими вопросами и интересовался от куда такая осведомленность) |
|
||||
|
||||
Суламиф не интересно а у кого нарщенные или шилак или все вместе, все отдирать нужно. У меня все вместе и нормально можно было. Вот девочка на рино пришла, как -будто в клуб намылилась, тут вообще без комментариев
|
|
||||
|
||||
Суламиф надо узнавать в конкретной клиники, к примеры в Абриэль, в памятке пациенту написано, что ногти должны быть без лака. я свой гель с ногтей сегодня сняла.
|
|
||||
|
||||
На следующей консультации спрошу
|
|
||||
|
||||
ilona20031 не,у меня тоже как у вас,видно немного.
Мне врач сказал что надо подождать,что такое бывает,должно сгладится Я со второго дня ношу спортивный лиф и все,через неделю могу и его снять Косточки нельзя полгода У вас грудь еще молодая,рано вам расстраиваться,даже до 10 февр,ну рано,мало времени вам врач дал,хотя ему,конечно,виднее! Держим кулачки!! |
|
||||
|
||||
ilona20031 да, приятного мало. Хочется конечно надеяться на лучшее ( или чудо), с там кто знает. Я вот тоже все жду. Но чем дальше, тем больше охватывает паника: а вдруг не выровняется. Вроде как динамика есть, но как то мало выражена. Я даже в зеркало стараюсь меньше смотреть. А после твоего поста решилась на фото. Все в каких то ямах и разное. Тоже ношу "косточки" почти с месяца, компру сняли после 3 недель. Правда иногда вообще без ничего или спортивный топ.
|
|
||||
|
||||
Почему-то получилось вверх ногами.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 надеюсь, что бюстик поможет, и никаких вмешательств не понадобиться! Пусть имплант вернется на место и прирастет как надо!
|
|
||||
|
||||
Суламиф это в 20 веке по ногтям определяли , а сейчас аппаратура это делает. Так что красте себе на здоровье. Я с нарощиными была.
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай
mrostova Кирюша*23* девочки мерси огромное! mrostova я почему то слабо верю что бюзик поможет-надеюсь я ошибаюсь-а вам дали какой "срок" на то что выровняется?у меня видно после первой оп-идеальная грудь была если б не этот гр.....й имплант-я уже знаю что буду переделывать если не увижу к 10 февр хоть мало-мальских изменений-а у вас сразу после оп так было?или потом как у меня начались вот эти неровности? |
|
||||
|
||||
ilona20031 сначала как положено был отек и синяки. Я особо ничего не замечала. По крайней мере не чувствовалось. Потом начала смотреть на фотки, вот тут то и закрались первые переживания. Но мне все казалось, что это больше зрительный эффект из-за затемнения от синяков. А когда очек сошел, стало понятно. На правой конечно в межгрудке впадинка стала поменьше, но этот вали внизу. Да и на левой... Там сказали можно подкоректировать без сильного вмешательства (снаружи), но это в одном месте слева. Я не спросила, что это и почему, но ответ был такой же (имплант формирует ложе). У меня первичка. Конечно исходник был далеко не идеальный, но бывают и хуже. Не знаю почему так и что дальше. Дока выбирала долго.... 10 на осмотр...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то у меня уже начинается паника, то за размер то по поводу доступа, какой выбрать. За несколько дней уже мужу мозг вынесла, но смотрю он держится) |
Закрытая тема |
|
|