Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ageeva опг 72. 255 со своей грудью даст около тройки (девочки, если нг\е права поправьте), а вообще и 295 небольшой имплант (ну для меня)
|
|
||||
|
||||
Ageeva 255 точно мало будет. Своих тканей вполне достаточно чтобы поставить больший объем. Мало поставите потом жалеть будете. А что док рекомендует? ЗЫ. С праздником!
|
|
||||
|
||||
Ageeva , не будет мало 255.
А скажи предложенные импланты по базе или по профилю отличаются? Lunatra , ты ж глянь - человек 44 кг весит ;)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
. По базе они оба 11,5 средние ( своя база 12). Вот я и немного побаиваюсь на 44 кг ставить 3+ , хотя на 0 255 конечно маловато смотрится... |
|
||||
|
||||
AVUNIA так у нее ж исходник богатый!) Не провиснет ли 255, дабл не грозит?тем более сойдут отеки, размер уменьшится...
|
|
||||
|
||||
Lunatra а у 295 считаете меньше риска обвиснуть? Тяжелее же... Кстати установка полностью под мышцу..
|
|
||||
|
||||
Lunatra , в том-то и дело, что исходник боХатый )) И с 255 больше 3 будет. А при че тут риск дабла с меньшим имплантом???
Ageeva , странно, что полностью под мышцу... С таким исходником и под железу можно... А кто док? ОБА - одной базы и одного профиля быть никак не могут )) Разница ж в объеме есть - она либо за счет базы, либо засчет профиля, ну ... или разных производителей импланты предлагают?... |
|
||||
|
||||
AVUNIA Док Сванадзе, другой дуалплан предлагает 2/3, под железу точно не хочу т.к. Результат не долгосрочный, и прощупываться может. Да посмотрела таблицу макганов база шире у 295
А вообще интерестно худышам для круглых лучше выбрать базу шире или например на меньшей базе взять профиль больше...вот я заморочились , просто на сайзерах не сильно понятна такая небольшая разница (могу фотки кинуть)там форма бюста дурацкая! Тяжко когда дают выбор... |
|
||||
|
||||
Ageeva ,2/3 под мышцу - это золотой стандарт, на форуме у 99% именно такая установка, а с твоим исходником вообще ничего прощупываться не будет даже если просто под железу... Я бы на твоем месте все же еще по докторам походила....
Такая разница понятна вообще не будет, ни на сайзерах, ни в реале ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну у меня логика своеобразная поэтому со знаком вопроса поставила про дабл.. я думала с таким исходником нужно заполнить все пространство груди, чтобы свободных тканей не осталось, а 255 маловато
ну докам виднее будет)) |
|
||||
|
||||
Ageeva 255мл какой смыл ставить, это мало. с вашим исходником можно вообще ничего не делать, наверняка в хорошем лифе с пушапом у вас богато выглядет)
|
|
||||
|
||||
Lunatra , нет )))), да и дабл - ну никак не от "свободных тканей" получается ))), почитай лучше про него, а не придумывай сама )))
Milika , да почему МАЛО???? ))) У каждого свое МАЛО и МНОГО ))) Мне не мало )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA конечно все индивидуально, я лично не вижу человека, а на фото объективно не понять. но я когда в руках держала импланты 250, помню они такие малюски казалис, потому я всегда эти цифры так воспринимаю. но это личное, если она дюймовочка то может и канает, но я всегда за большее , если выбор стоит.
|
|
||||
|
||||
Milika с хорошим интимиссинским пушом 1,5 выходит
Milika ну раз 150 мл. это один размер то 255 на мою 1-ку выйдет почти 3 а 295 соответственно даст уверенную 3-ку с плюсом, и тут главное подобрать наиболее подходящий вариант чтобы не пожалеть в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
Milika , ну )) Мне 255 по сравнению с прошлым 140 просто ОГРОМНЫМ кажется )))
Конечно Дюймовочка, она ж 44 кг весит всего, ты не увидела, да и опять же - и свой размерчик есть, это ж не на 0, тут-то хорошая грудка получится ). |
|
||||
|
||||
AVUNIA я вот всё же больше к 255 склоняюсь чтобы можно было поднять Пушем до уверенной 3-ки или иметь размер поспокойней с кружевным бельем!
|
|
||||
|
||||
Ageeva , ты бы лучше пошуршала по галерее, поискала бы фото желаемого результата, только ищи девушек с похожей комплекцией. Найди - покажи нам, тогда можно что-то советовать, а то получается, что мы советуем тебе ореитнтируясь только на свои личные предпочтения и вкусы, а ведь представления об идеальной груди у каждого свои ) - то, что одному много, другому мало и наоборот )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA мне нравится результат Мару
|
|
||||
|
||||
Ageeva , мне Ваша грудь напоминает очень мою по форме и размеру. У меня вес был около 47-48 кг, ОПГ 73,ОГ 84. 315 мл с высоким было много. Мне кажется , со средним Вам и 295 можно, но 250 было бы лучше. Если не хотите торчащих правильно , что средний выбираете.
|
Закрытая тема |
|
|