Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крисс111, крепись, это тока начало... У меня 9 день, до сих пор не высыпаюсь от боли в спине, ложусь на живот, подкладывая под шею скомканную подушку, так чуток отпускает... ну и на боку немного, подложив под спину подушку...
|
|
||||
|
||||
Бэлинн, и что прям не меньше болей на 9 день??? Еще обезболивающие принимаешь?
|
|
||||
|
||||
У кого анатомические импланты стоят, подскажите, как грудь выглядит, когда на боку лежишь?
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!!! Помогите пожалуйста ,не знаю что делать ,расстраиваюсь очень. Нам уже 3 месяца и неделя, с левой грудью все ок , но вот правая грудь поднывает с низу ,стала заметно ниже левой( даже через одежду видно) ,имплант еще гуляет , и никак не покидает желание придержать грудь , приподняться и прижать. Без белья ходить вообще невозможно. Может кто сталкивался с чем-то подобным?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила сегодня маслице какое то увлажняющее , специального от растяжек не нашла ,купила просто для тела так с маслом миндаля и еще разными маслами , начну по чуть чуть мазать грудь ,помогать коже растягиваться думаю уже ведь можно по чуть чуть ? А то кожа вся сухая У меня тоже спина болела и особенно лопатки сверху почему то аж воспалились . Я мазала себе лопатки йодом и сверху мазью кетанов ( ну точнее муж мазал )утром и вечером мне помогло за два дня . |
|
||||
|
||||
tafi, может ты тяжесть какую поднимала или было какое-другое физ воздействие, спала не так или ещё что...
В любом случае, нужно подождать. Должно пройти. |
|
||||
|
||||
MiAmore, ты меня поплотнее и исходник больше, а импланты не на много отличаются, так что не переживай грудь точно станет мягкой если уж мои 0,5 вон как сейчас мнутся
|
|
||||
|
||||
И я к вам присоединяюсь))))!!! И я рада что теперь с грудью!!! И горбы у меня пока и нижний полюс еще не заполнен(((((, они еще далеки от илеала, НО я уже люблю свою новую грудку))), зато она есть у меня. А остальное опустится и подправится где надо
Моим сисечкам сегодня 2 недели)). Выставляю их вам..... Почему то качество фоток не очень получилось, извиняюсь.. Крисс111 меня на вторые сутки выписали. Вечером выпили 1 табл на ночь обезбалевающую и всё, больше ни разу не пила. Поэтому у всех всё индивидуально. Но рано или поздно всё проходит. Сегодня моим 2 недели.. Периодически то тут кольнет, то там потянет, то бока у тить поноют... |
|
||||
|
||||
shakhks когда опуститься имплант у вас будет очень красиво, уже сейчас видно!
И я тоже присоединюсь что рада своей резиновой груди.она есть и она красивая. Кому не нравится пусть не трогают.а вообще девочки фото "до" почаще смотрите чтобы дурные мысли в голову не лезли. |
|
||||
|
||||
Крисс111, нет, не пью обезболивающие... Но мне компру на размер меньше в клинике дали (сказали-так надо)... я на это грешу... ребра перетягивает и лопатки уже из двух в одну превратились похоже. У всех по разному, может у тебя пройдет через пару ночей....
|
|
||||
|
||||
tafi думаю надо к доку своему с этими вопросами обратиться. Это может быть с подгрудной складкой что то не так, раз имплант сильно просел.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, тоже правильно. Хирург должен быть в курсе, что у пациента есть сложности после операции, и принять меры, проконсультировать.
|
|
||||
|
||||
И я довольная ! Хоть одна у меня еще не опустилась и твердая,я уже очень довольна результатом. Я рада, что у меня теперь есть грудь. Вся одежда теперь супер как сидит, проблемы нет в выборе,теперь покупаю то,что нравится,а не те вещи,которые маскируют пушап. А какое счастье выбирать белье, именно белье красивое, а не параллоны. Я больше не прею и не чешусь в области груди,не бегу одевать пуши когда звонят в двери. Нет стеснения в голом виде перед мужем.
В общем можно перечислять долго. Думаю,что надо девочки перетерпеть все неудобства и боль для того,чтобы стать счасливейшими!!! |
|
||||
|
||||
Tanysik, прочитала тебя и вспомнила себя!! )) Один в один переживания и неудобства до операции и огромный комплекс. Понимаю твою радость и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю девчулечки вам всем такого же настроя. Я теперь если хочу эмоций позитивных иду в душ, а у меня там зеркало на всю стенку и я в нем суперрррская |
|
||||
|
||||
tafi , на таком сроке имплант не должен так гулять. В 3 месяца капсула уже сформирована и имплант перемещается в пределах кармана, но они должны двигаться симметрично. Может один карман больше? В любом случае лучше показаться доктору.
shakhks , для двух недель все хорошо, симпатичная грудка. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|