Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, чего жму лежа или сидя? Штангу от груди полулежа , как этот дядька на картинке). И чего это у него с лицом, кстати, там один блин всего ). Ногами жму и лежа, и сидя. Сидя меньше вес жму.
Я просто вот собственно чего всполошилась, я и так жирная свинка Пеппа, мне нельзя никуда ни мм лишнего объема, тем более всбедра. Да и руки вон тоже какие… ну и я может подсознательно жлу, что кто-нить скажет бросай нафик и я типа прислушаюсь!))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, так я тебе и говорю, попробуй заменить все свои трени табатой на месяц. но чтоб себя не жалеть, до шума в ушах и мух в глазах
|
|
||||
|
||||
elenlist, мне кажется по фото, что вы в таком хорошем профиците
а если уменьшить жир? те тренинг сделать более жиросжигающим ну и питание менее углеводным MilkWoman, мне кажется, что Натали и табата - вещи несовместимые, тк Натали и так не особо зал любит, а если табату делать, то это надо все сама-сама, вряд ли ее тренер будет табату ей предлагать |
|
||||
|
||||
так я ей и тренера советовала сменить))))))))
|
|
||||
|
||||
Натали сначала надо скинуть, а потом уже "жать", а так все это только громоздко будет выглядеть. Кардио надо подключить бегать начать, по мне это лучшее что сгоняет вес.
|
|
||||
|
||||
Trudi, вообще, я видела фото Натали в другой теме, она красотка и там мало что скидывать, с одной стороны, с другой стороны там и мышц мало и если она скинет что есть, то будет просто некрасиво, на мой взгляд ей надо функционалки делать, она и не раскачается на них и жиросжигание там хорошее
|
|
||||
|
||||
Вот моя тема пошла! )) Тоже склоняюсь уже к многоповторкам, функционалкам и табате. Не хочу расти(. И фиг с ней, с попой. Мужу и так нравится).
Приеду домой- покажу свою бицуху.) Хочу просто тело посуше. Худеть надо. Но мышцы все же сохранить. ..хотя бы процентов 80 от имеющихся. И в быту проще, и жрать можно больше . |
|
||||
|
||||
Я думала,что только мужики бицухами хвалятся))
|
|
||||
|
||||
Му-ха, так и не хвалюсь )). Наоборот, многовато мне (везде кроме попы 😁). Хочу поуменьшить мышцы свои. Ну...хотя бы не нарастить.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня тренер мой сказал, что все тренера в зале меня хвалят, сказали ему, что я очень хорошо выгляжу, фигура спортивная хорошо сложена, и сказал, что худеть мне надо, а я ему все ною, что скинуть еще надо пару кг)))вот и пойми девочки, нам не нравится, а тренера одобрили, мужчинам то наверно виднее.
Я в этот зал только 4 неделю хожу, новенькая у них |
|
||||
|
||||
так надо худеть или не надо?
Я не пойму, мне вот тоже никто никогда не говорил, что надо худеть. Но я то знаю сколько мне нужно сбросить, чтобы чувствовать себя нормально, и нравлюсь я тренеру или нет - это для меня вообще дело десятое. Главное, чтобы я себе нравилась. А если бы я еще и к советам мужа прислушивалась, то давно бы уже в двери не влезала. Trudi, ты сама себе нравишься? |
|
||||
|
||||
Trudi, ну, насколько можно судить по выставленным фото, мне кажется у тебя все хорошо, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Я не делаю руки.)) Раз в пару месяцев, 2 упражнения, не в счет.
Где ты у меня провис увидела?! Я его вживую не вижу, нащупать не могу, а ты на фото разглядела... |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Угу, а мне каждый раз когда я в зал приходила , все тренера каждый раз сообщали что я явно похудела, это через день если что)))
А мой тоже считал что худеть мне не надо, надо хорошо кушать что бы силушка была богатырская и блины навешивать)))у них свои понятия о красоте)) Девочки , у меня при кардио пульс не получается в рамках жиросжигания держать , разгоняется сильно приходиться чуть ли не останавливаться что бы в рамки его загнать, это от того что организм слабый еще или чего происходит? На элипсе особенно |
|
||||
|
||||
Лиська, ооо, узнаю брата Колю))), скоро у меня так же будет. Не, не хочу тоже так, мне по душе дрыщухи).
Девочки, так я кардио и так занимаюсь. Перед тренировкой 10 минут, 1,15-1.30 силовая и потом 40 минут быстрая ходьба 6 км/ч. |
|
||||
|
||||
Днвочки может мне валить отсюда надо пока я еще не Коля)) девочки это все таки жир я думаю который придает обьему появившимся мышцам)) ну это как мне изначально девочки тут посоветовали сначала определиться в приоритетах , скинуть , а потом уже усиленно качаться , а так качаешься вслепую под жиром , вот и вылезают всякие неожиданности))
|
|
||||
|
||||
july.V, а параллельно никак? Худеть и тренироваться? И как жир может объем мышцам придавать? Если мышца растет, то по определению это мышца, а не жир, она и на ощупь твердая ? И где вы у Лиська, например, жир разглядели или это про меня иключительно?
alicecooper, , что такое функционалки? Табата не знаю что такое, щас погуглю, но если это групповые, то не люблю.( |
|
||||
|
||||
Ну, у меня жирок еще есть. Когда худею, рельефней все. Сейчас как бы сглажено. Но мышечной массы и сейчас достаточно.
|
Закрытая тема |
|
|