Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, не..ну нормально?)))отойти на минуточку нельзя!!уже кричат-вас тут не стоялО)).Бригада с мигалками ко мне уже приезжала ..как раз)пришлось скорую вызывать..анальгин колоть.от темпы.Ну я больше не буду)))надо ударить по йогурту домашнему.иммунку поднимать. а то реально..боюсь теперь нос из дома высунуть..А послезавтра опять к стоматологу надо(((боюсь..реально.чесноком что ль обвешаться?)).не..суф есть.один)))но маленький))).и симпатиШный)))
|
|
||||
|
||||
Какие чудесные фотки!!!! Две кисаньки милашки!))))
Просто супер)) |
|
||||
|
||||
Повторюсь (шепотом)))) Не говори, что я ее котом обозвала))) А то вдруг к тебе летом прикачу!)))))
И она мне чего-нибудь скажет... неприличное!))) Сказала Лера и ударила по молоку с коржиком))) |
|
||||
|
||||
Лорри, )))ми-ми-ми)))Спасибо!!!!!
Dbnf, да..ладно..она привычная))к таким обзывательствам).Прикати ко мне!!!Прикати!!!!-это мы с кошкой хором говорим!))Ещё из новостей у меня..жрать перестала сегодня….наверное..)))).Сегодня разбирала сумки.как с города приехала..так и валялись..там всякие подарочки мне любимой))которых я.на ботоксные деньги))накупила.разбираю и думаю-ну не дура ты ,Лера?А Хто тогда?))))ведь через полтора месяца))я ж в эти платья не влезу)))ни за что))в груди. Ох))) и балда!Теперь жаба меня удушит))).ИдиЁтка!))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Ахаха, точно!))) Все подтянемся, стройными форумскими рядами!))))
Fasty, А глаза у вас с кошкой точно похожи!)) Небось её к Серб таскала и просила сделать так же!))) |
|
||||
|
||||
Оу, вот эта девушка, которая показывает знак "Виктори" - вообще супер! Она чем-то похожа на даму из первого поста. Девушка, а та дама - ваша родственница?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, К Серб я такалась сама))вот такая))и грю-верните мне мои кошкины глаза))Я не понимаю))как ей это удалось))глядя на меня тогдашнюю))
Foxy, та дама))не просто родственница))это девочки-жестокая реальность..которую…мы победили!!!Это я так..за всех..смелость беру сказать)))Сорри!))Вот вам напоминалочка-Их разыскивает Пластический Хирург!))) |
|
||||
|
||||
Лера, и как сладок вкус этой победы!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Да..Светик!!!но..прошу заметить)))что оно на нас не само свалилось))мы заслужили!))вот рядышком ещё фотку поставлю))в похожем ракурсе с До.Ой..напомню тогда..срок после Оп 3.5 месяца у меня.Эт для статистики)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Не!!!!не прАльно!мы были Отважными и Стойкими Воительницами со старостью!!!Так вот-хрясь..ей по башке..скальпелем)))
|
|
||||
|
||||
Сижу хихикаю)))) Представила, как ты с кошаком примчалась, в сумке))) и когда док сказал: "Вы принесли фото?" ты прям БАЦ кошку на стол)))))
А кошка так лениво из сумки....))) одни глаза торчат))) |
|
||||
|
||||
Не ну с кошкой это круто))))В сумке))))
|
|
||||
|
||||
нас щаз заругают))за кошек))вот последнее хулиганство))и всё))Это с выставки фотки))но можно представить))как я со своей Сюней.пришла к Серб))Кошка моя ни сумок.ни клеток не выносит..тока н руках катается))даж по городу))
|
|
||||
|
||||
Fasty, с чумаданом что ли приезжала в клинику?))))
Или с двумяМИ)) в одной кошка, во втором - ХВОСТ) Вот это кошка....... Класс!!!! |
|
||||
|
||||
Ах! Красота какая!!!
Аж дух перехватило! На мою первую кошку похожа. И мордаха и взгляд и окрас и "хвигура")). Только у моей долгожительницы была мордочка черная почти. А я и не знала от каких она пород. ) Лер, сколько кг? |
|
||||
|
||||
Fasty, ну носяра у котея (зверюга)!!! Настоящий мужицко-кошачий нос, а кисточки, а Хозяйка - Супер!!!!
|
|
||||
|
||||
Она 7 килонов.пацаны у меня по 11))).куны они такие)))не мелкие ни разу)).
Sunnyway, вешай уже..пожалуста фотки мои )))а то точно получим по шапке за кошачий офф)) энн 2015, то девочка была..вот маЛчик)) |
|
||||
|
||||
Какая роскошь)))))
Как тебе идет эта кошка,Лера)))) |