Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Trudi, Rohto, Santen у японцев хорошие капли для глаз, только нужно смотреть состав - есть просто увлажняющие, есть с действующим веществом сосудосуживающим, как в Визине, есть с антигистаминной направленностью. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, продолжаю, потому что третиноин пока единственное что помогает держать кожу в нормальном состоянии. У меня очень узкие поры и повышенное салоотделение, плюс толстый роговый слой, все вкупе дает немного проблемную кожу, а я очень болезненно это воспринимаю, даже если есть одно высыпание - это для меня трагедия и плохое настроение на пару дней, пока не пройдет. Вот и выбрала из двух зол меньшее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вы знаете, я здесь неделю им не мазалась, и у меня получше стало, вчера снова намазала и снова весь день резкости нет. я думала от визина, я его тоде бросила не думала и трете. На лето брошу его посмотрим, что изменится |
|
||||
|
||||
Trudi, у меня такая реакция обостряется на яркий свет, в том числе на экран ноута и телефона. Поэтому я немного поменяла схему намазов, мажусь не каждый день, а 2 через 2 дня, и вроде полегче стало
|
|
||||
|
||||
Я не буду совсем отрицать возможные побочки, всякие индивидуальные реакции возможны. Но, во-первых, в инструкции к третиноину пишут про обратимую реакцию (то есть отменяйте и всё вернется к исходнику), и странно еще потому, что как раз есть антивозрастные капли с вит.А (для примера всё те же япошки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Trudi, ты сколько мажешься третиком и когда заметила траблы со зрением? |
|
||||
|
||||
ну я вот тоже терплю эту побочку и продолжаю мазаться, потому, что все таки надеюсь, что эти изменения временные и обратимые и серьезного урона зрению не нанесут. хочется верить в это по крайней мере, хотя страхи есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это все описанные побочки в статье и про свет! меня стали сильно фары встречных машин слепить Цитата:
Иллоника, я лето прошлое не мазала, до лета мазала обаджи, с осени ретирайдес начала, мажусь 0,05 через день. я заметила не так давно, может месяц, может 1,5, было терпимо, не обращала внимание,но сейчас прям напрягает это и мешает, чуть дальше и все вижу, а близко с телефоне печатаю и все плывет, я думаю может бросить его пока, у меня еще в этом месяце рино планируется, а там свет яркий на операции будет, и он даже в наркозе через кожу будет светить в глаза. Девушке скащали из-за этого коррекцию зрения отложить пока. |
|
||||
|
||||
а для тех, кому 30, полезные капли тоже есть? я бы что-то полезное покапала и попила, близорукость хоть и стабильная (вроде как, судя по последнему осмотру), но ничего кроме корнерегеля после ношения линз и капель Артелака или подобных у меня нет, я и не знала даже...
|
|
||||
|
||||
Иллоника, посмотри я жти капли заказала нормальнве они по составу?
Мне понравился этот товар с iHerb.com Similasan, Профилактика зрения при работе с компьютером, Стерильные капли для глаз, 0,33 жидких унции (10 мл)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sprinty, я витамины такие закпзала для глаз Лютеин с зеаксантином, 60 мягких желатиновых капсул с жидкостью[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иллоника, по твоей ссылке много капель, какие купить лучше? |
|
||||
|
||||
Почитала ваши обсуждения про зрение и озадачилась. Тоже заметила ухудшение последнее время, но с третиком связать и мысли не возникало. У меня размытость в течении дня небольшая и когда выхожу с работы домой ехать на дорогу прям щурюсь, прям напряг смотреть, хочется очки солнцезащитные одеть хоть солнце село уже. Как светочувствительность повышенная что ли. Думала усталость. Пару недель как. А на третике с осени и на лето перерывы делать не планировала. Блиин.
|
|
||||
|
||||
конечно, вот для примера увлажняюще-рутинные (на ибее можно найти)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (c [jkjlrjv) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие курсом из-за Неостигмин метилсульфат (прозерин) +Хлорфенирамин малеат (эти инг-ты не стоит в регулярку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти с Тетрагидрозолина гидрохлорид( в Визине он же) и с Нафазолина гидрохлорид - они от красных глаз сосудосуживающие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пить можно (с айхерба) Таурин, Ликопен, Лютеин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю, это какая-то гомеопатия. Я понимаю конкретику , когда в составе всё как у япошек - гиалуронка, витамины, таурин, хондроитина сульфат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза.... |
|
||||
|
||||
У меня плывет экран, опечатки сплошные. Началось это до третика. Врач сказал для 40 лет это норма. Очки надевать обязательно.
Я думаю, это не третик. Просто у нас у всех совпало: возраст-антиэйджуход-зрение. |
|
||||
|
||||
Иллоника, а мне какие взять? ты столько дала ссылок)))
|
|
||||
|
||||
Trudi, так я же разбила их по назначению
ну и с вит.А тогда тебе не надо точно, раз на третик такая реакция. П.с. мало дашь - плохо, много - опять недовольны |
|
||||
|
||||
Illonika а можно такие капли для глаз после лазерной коррекции зрения использовать? Мне делали 1.5 месяца обратно. Теперь озадачилась покупкой увлажняющих капель. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И витаминные типа таких периодически [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девы, прежде, чем винить третик в проблемах с глазами, необходимо проверить состояние сосудов головы и шеи, а также позвоночника (узи сосудов и мрт). Проблемы с глазами (симптомы, которые в этой теме описывались) могут быть, например, следствием протрузии или грыжи в позвоночнике.
|
|
||||
|
||||
Antoine, ну видишь, получается совпадение идет с тем, что "мажу - ухудшение, отменяю - всё хорошо".
У меня случается сухость сильная и краснота глаз, но я вижу прямую связь с "мало спала, много сидела за компом". Ну и зимой при сильно сухом воздухе в помещении сохнет всё - и кожа везде, и волосы (при этом сильно электризуются), и глаза в том числе. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, еще вспомним Джерома Клапку Джерома и как он нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки :D
Необходимо регулярно (хотя бы раз в год) проводить гигиену глаз у офтальмолога (чистить пазухи), промывать глаза по утрам и вечерам -- хотя бы гипромелозой), делать гимнастику для глаз каждый день, проводить курсы массажей воротниковой зоны (особенно тем, кто много за рулем)... Люди -- не вино, с возрастом не улучшаемся Конечно, сразу третик виноват... Никто не вспомнил люминесцентное освещение, 24 кадра в секунду у телевизоров, мониторов, экранов гаджетов... |
Закрытая тема |
|
|