Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
посмотрела. мне кажется с 350сс круглыми получится. но анатом с высоким профилем визуально приподнял бы грудь. только именно с высоким и не мЕньшим объемом, и будет твоя заветная трешка
|
|
||||
|
||||
А если ближе к 3,5?
От 360 сс, да? Очень твои фотки нравятся, какой объем груди получился после последней оп? |
|
||||
|
||||
Ок, извиняюсь, просто этот клуб сейчас явно для меня, а после оп в нем остаться совсем не хочется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
not worth, вы так пишите, что я невольно подумала, что через 10 лет у меня сиськи отвалятся. Импланты не рвутся часто, контрактура тоже бывает не у всех, а уж тем болеене надо постоянно пихать больший имплант, если сама пациентка этого не хочет.
Просто надо понимать, что внешний вид груди будет постепенно менятся из-за возраста, гармонови образа жизни и если не будет устраивать внешний вид груди, тогда стоит задуматься о коррекции. Ну а подтяжка... она многих ждет, если женщина следит за своей фигурой, и в подтяжке нуждаются женщины как с имплантами так и без. Выйдете на улицу и посмотрите на окружающих женщин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про подтяжку согласна с Алией, имплантированная грудь или нет, чем больше грудь, тем сильнее на нее действует земное притяжение.... |
|
||||
|
||||
Девочки, не переживайте вы только. У новичка только одно сообщение, не удивлюсь если это мужчинка
Судя по тексту, откуда-то скопировано |
|
||||
|
||||
Идея про удаление части железы вместе с капсулой особенно остроумна. Не понимаю, зачем писАть, если нет желания хоть чуть-чуть разобраться в предмете...
|
|
||||
|
||||
А вот вчера на MTV в пер.Доктор Голливуд" девочке сказал врач, что спустя какое-то время после ОП её грудь увеличится ! Так как имплантат обрастет тканью. Ей поставили 425 , а она сначала хотела 450, ну и немного расстроилась, так вышло мало. Я , честно говоря, удивилась. Разве формирование капсулы (если это о ней шла речь) скажется на размере ?...я по себе пока не вижу, ни больше, ни меньше, только форма чуть меняется...
|
|
||||
|
||||
Тоже смотрела эту передачу вчера. Я подумала, что врач имел в виду, что мышца расслабится и увеличение именно за счет этого произодет.
Последний раз редактировалось Катерина; 09.08.2009 в 19:11. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
уж сколько раз твердили миру
в течение первого года грудь визуально увеличивается, особенно при установке под мышцу. мышца расслабляется, капсула формируется. грудь становится сформированной, а не приплющенной. а дальше со временем она уменьшается, потому что под давлением истончаются свои ткани. мне кажется это уже раз сотый пишу про постоянную замену на бОльший имплант - зачот где те женщины, которые к 40 годам вынужденно уже по литру носят |
|
||||
|
||||
Julia33, ну вообще капсула добавляет немножко, у меня капсула 3 мм, но как елена пишет, ткани истончаются и размер в общем уменьшается намного
Девченки, вот вы наблюдательные, а я даже не обратила внимания, что одно сообщение и что за ник... |
|
||||
|
||||
Ешка, вам-то можно смело поправляться, а что же мне делать?))) По поводу уменьшения груди тоже как-то расстроилась.(((
|
|
||||
|
||||
хорошо, если вес набирается в нужном месте, а то у меня только на попу все идет
Алия то есть, грудь уменьшается на размер родной железы? Все что было родного, то истончается, а остается только имплант? Если так, то у меня намного и не уменьшится :d |
Закрытая тема |
|
|