| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет Всем!
![]() Я тут новенькая . 2 недели назад сделала круговую липосакцию талии. Откачали 9 литров жира. 3 дня назад сняли дренажи.Но отеки уж очень большие. Фигура конечно изменилась в лучшую сторону, но почемуто брюки которые носила до липо еле сходятся, а еще бока просто каменные - это наверное отеки. Подскажите как скоро они рассосутся. Фотки выложу на следующей недели до и после.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ю-л-я..добро пожаловать!
Приготовся к тому,что отеки будут долго тебя "радовать"..чем больше объем убранного..тем тяжелея реабилитация.Тяжелее в плане отеков! Брюки тоже не налезают из за отеков..Так,что не паникуй...расслабься и помогай организму быстрее прийти в себя!..Делай все,что советывал хирург! И главное после такого объема..не напрягайся сейчас очень..не мучай организм.Дай лимфотокам востановиться спокойно! Удачи!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Юля, ну ты герой - 9 литров!
. При таком объеме отек долго будет наверняка. Обычно облегчение после липо наступает недели через 2 после операции, но при таком объеме все будет конечно подольше. Мне когда убирали 2,5 литра, отек держался месяц, так что думаю, тебе стоит настроиться месяца на полтора как минимум .Мажь себя Лотоном, Траумелем, можно походить на процедурки типа микротоков и лимфодренажа. А в остальном, лучший доктор - время .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как вы думаете-после маленькой липо через 20 дней можно улетать в отпуск??? Или лучше сначала в отпуск, а потом липо? Меня не волнуют отеки и синяки, меня волнует самочувствие...Загорать не буду...Один док сказал, что даже хорошо все восстановится на море... Как вы думаете?
|
||||
|
||||
|
Ирикошечка, мне Гурьянов говорил, что на море и вообще на отдыхе восстановление после оп идёт лучше.. Думаю, реакция зависит, в том числе, и от объёма убираемого жира. По самочувствию у меня через 2 недели после липо уже вообще не было никакого дискомфорта, разве что небольшая, вполне терпимая и быстро проходящая болезненность прооперированных зон при резких движениях или когда случайно задену, не более.. Но всё же думаю, что по этому поводу нужно ещё раз детально проконсультироваться со своим хирургом..
|
|
|
||||
|
||||
|
Тигра, ну собственно он же и мне сказал... :d И 20 дней-это почти 3 недели...Проканает что-ли...
|
||||
|
||||
|
Тогда думаю, что если загорать не планируешь, вполне можно и даже нужно позволить себе лёгкий отдых
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирикошкчка..мне убрали фартука 2.5 кг..и 2 литра жира.Через месяц я ,конечно не бегала,но досточно активно передвигалась.Думаю совсем маленький объем,через три недели не помешает отдыху!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы не называла "легким" отдыхом 10 часовой перелет и плотненькую экскурсионку......:d:d:d
и еще придется ведь снять компрессионку...
|
||||
|
||||
|
Компрессионку надо носить не менее месяца, а потом ещё делать массаж, мазаться мазями от синяков и отёков:d Одно дело сделать только зону галифэ, и совсем другое дело сделать 6 зон (даже небольших по объёму). Надо ещё и возраст свой учитывать
|
||||
|
||||
|
Ирикошкчка , мне тоже кажется ,что ничего страшного .А доктор разрешает снять компрессионку ? Лишь бы не ухудшился результат.А что считается большой или небольшой липо?Вот мне после вроде как "небольшой" липо -откачали 700 г. с галифе и внутренней части колен,при хорошем самочувствии и отсутствии боли практически со второго дня после операции ,сказал обязательно носить компрессионку месяц ,две недели не снимая и на ночь .а после двух недель -только днем . А так по самочувствию - сегодня 9 день после ОП -занималась шопингом - на ногах была часа четыре -пять без отдыха -и ничего ,все нормально .Правда отеки у меня не очень большие.Но синяки просто страшные ,особенно на бедрах ,из темно фиолетового начали превращаться в розовый-ужас .
|
|
|
||||
|
||||
|
Светлана45, я вот в мученьях...думаю-нафига спешить???? никуда не убежит же...сделаю в январе, а не в декабре... зачем рисковать? Согласна со Стеллиной в этом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ю-л-я! 9 дитров? Вот это да!? А, я слышала, что 6 литров- это уже для организма, каюк!? И вообще более 3-4 литров за раз нельзя! Как же вы себя чувствуете? Как востонавливаетесь? А, зоны какие и где отверстия? И если можно ваш вес "до"? Напишите пожалуйста!!! Мне это очень важно! И если не секрет у кого вы делали? Вам всего самого наилучшего! Вы просто герой!
|
|
|
||||
|
||||
|
Галка, вот нарыла инфу, что вы собирались делать липо плеч у Агапова в прошлом году. Делали вы ее или нет? Если делали, то как результат? Довольны?
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, кто делал водоструйную липосакцию, у какого хирурга и в какой клинике, насколько она эффективна по сравнению с обычной?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,выкладываю фотки на 7 день после липо галифе и коленей .Фоток "до" у меня нет ,есть у доктора ,выложу через три недели . Галифе точно были , а сейчас-оцените ...
|
|
|
||||
|
||||
|
это у вас компрессионка, или просто плотные колготы?
А галифе нету...
|
||||
|
||||
|
Rus-alka ,спасибо ,на галифе не нарадуюсь .Компрессионку так и не купила ,это антиварикозные колготки ,но очень плотные и на размер меньше -2,хотя всегда колготки ношу 3 ,держат хорошо .
|
|
|
||||
|
||||
|
Светлана45,поздравляю! отличные ножки
а я фланки уже ... того...никто меня сфоткать не может ,дочку достану,сфоткает-выложу. Ну и синячище у тебя! почему у меня синяков не было?или зона такая-живот и бока,что на них не бывает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вертушка ,спасибо !Синяки у меня после всех операций бывают ,если говорят-могут быть синяки,значит у меня точно будут,но сходят обычно очень быстро и реабилитация всегда достаточно быстрая и самочувствие нормальное.Правда таких страшных еще не было .Посмотрим ,за сколько сойдут.
|
| Закрытая тема |
|
|