Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет Всем!
Я тут новенькая. 2 недели назад сделала круговую липосакцию талии. Откачали 9 литров жира. 3 дня назад сняли дренажи.Но отеки уж очень большие. Фигура конечно изменилась в лучшую сторону, но почемуто брюки которые носила до липо еле сходятся, а еще бока просто каменные - это наверное отеки. Подскажите как скоро они рассосутся. Фотки выложу на следующей недели до и после. |
|
||||
|
||||
Ю-л-я..добро пожаловать!
Приготовся к тому,что отеки будут долго тебя "радовать"..чем больше объем убранного..тем тяжелея реабилитация.Тяжелее в плане отеков! Брюки тоже не налезают из за отеков..Так,что не паникуй...расслабься и помогай организму быстрее прийти в себя!..Делай все,что советывал хирург! И главное после такого объема..не напрягайся сейчас очень..не мучай организм.Дай лимфотокам востановиться спокойно! Удачи! |
|
||||
|
||||
Юля, ну ты герой - 9 литров! . При таком объеме отек долго будет наверняка. Обычно облегчение после липо наступает недели через 2 после операции, но при таком объеме все будет конечно подольше. Мне когда убирали 2,5 литра, отек держался месяц, так что думаю, тебе стоит настроиться месяца на полтора как минимум .
Мажь себя Лотоном, Траумелем, можно походить на процедурки типа микротоков и лимфодренажа. А в остальном, лучший доктор - время . |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете-после маленькой липо через 20 дней можно улетать в отпуск??? Или лучше сначала в отпуск, а потом липо? Меня не волнуют отеки и синяки, меня волнует самочувствие...Загорать не буду...Один док сказал, что даже хорошо все восстановится на море... Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, мне Гурьянов говорил, что на море и вообще на отдыхе восстановление после оп идёт лучше.. Думаю, реакция зависит, в том числе, и от объёма убираемого жира. По самочувствию у меня через 2 недели после липо уже вообще не было никакого дискомфорта, разве что небольшая, вполне терпимая и быстро проходящая болезненность прооперированных зон при резких движениях или когда случайно задену, не более.. Но всё же думаю, что по этому поводу нужно ещё раз детально проконсультироваться со своим хирургом..
|
|
||||
|
||||
Тогда думаю, что если загорать не планируешь, вполне можно и даже нужно позволить себе лёгкий отдых
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка..мне убрали фартука 2.5 кг..и 2 литра жира.Через месяц я ,конечно не бегала,но досточно активно передвигалась.Думаю совсем маленький объем,через три недели не помешает отдыху!
|
|
||||
|
||||
Я бы не называла "легким" отдыхом 10 часовой перелет и плотненькую экскурсионку......:d:d:d и еще придется ведь снять компрессионку...
|
|
||||
|
||||
Компрессионку надо носить не менее месяца, а потом ещё делать массаж, мазаться мазями от синяков и отёков:d Одно дело сделать только зону галифэ, и совсем другое дело сделать 6 зон (даже небольших по объёму). Надо ещё и возраст свой учитывать
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , мне тоже кажется ,что ничего страшного .А доктор разрешает снять компрессионку ? Лишь бы не ухудшился результат.А что считается большой или небольшой липо?Вот мне после вроде как "небольшой" липо -откачали 700 г. с галифе и внутренней части колен,при хорошем самочувствии и отсутствии боли практически со второго дня после операции ,сказал обязательно носить компрессионку месяц ,две недели не снимая и на ночь .а после двух недель -только днем . А так по самочувствию - сегодня 9 день после ОП -занималась шопингом - на ногах была часа четыре -пять без отдыха -и ничего ,все нормально .Правда отеки у меня не очень большие.Но синяки просто страшные ,особенно на бедрах ,из темно фиолетового начали превращаться в розовый-ужас .
|
|
||||
|
||||
Светлана45, я вот в мученьях...думаю-нафига спешить???? никуда не убежит же...сделаю в январе, а не в декабре... зачем рисковать? Согласна со Стеллиной в этом.
|
|
||||
|
||||
Ю-л-я! 9 дитров? Вот это да!? А, я слышала, что 6 литров- это уже для организма, каюк!? И вообще более 3-4 литров за раз нельзя! Как же вы себя чувствуете? Как востонавливаетесь? А, зоны какие и где отверстия? И если можно ваш вес "до"? Напишите пожалуйста!!! Мне это очень важно! И если не секрет у кого вы делали? Вам всего самого наилучшего! Вы просто герой!
|
|
||||
|
||||
Галка, вот нарыла инфу, что вы собирались делать липо плеч у Агапова в прошлом году. Делали вы ее или нет? Если делали, то как результат? Довольны?
|
|
||||
|
||||
вопрос
Подскажите, кто делал водоструйную липосакцию, у какого хирурга и в какой клинике, насколько она эффективна по сравнению с обычной?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,выкладываю фотки на 7 день после липо галифе и коленей .Фоток "до" у меня нет ,есть у доктора ,выложу через три недели . Галифе точно были , а сейчас-оцените ...
|
|
||||
|
||||
Rus-alka ,спасибо ,на галифе не нарадуюсь .Компрессионку так и не купила ,это антиварикозные колготки ,но очень плотные и на размер меньше -2,хотя всегда колготки ношу 3 ,держат хорошо .
|
|
||||
|
||||
Светлана45,поздравляю! отличные ножки а я фланки уже ... того...никто меня сфоткать не может ,дочку достану,сфоткает-выложу. Ну и синячище у тебя! почему у меня синяков не было?или зона такая-живот и бока,что на них не бывает?
|
|
||||
|
||||
Вертушка ,спасибо !Синяки у меня после всех операций бывают ,если говорят-могут быть синяки,значит у меня точно будут,но сходят обычно очень быстро и реабилитация всегда достаточно быстрая и самочувствие нормальное.Правда таких страшных еще не было .Посмотрим ,за сколько сойдут.
|
Закрытая тема |
|
|