Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-pw,а САК переносили на питающей ножке? Спрашиваю,потому что знаю один случай когда произошел некроз ареол по причине их свободного переноса.
А что Вам объяснил хирург,из-за чего могла произойти данная ситуация? |
|
||||
|
||||
alena-pw, держитесь!
|
|
||||
|
||||
alena-pw, скорейшего выздоровления!!!
Вы мужественная женщина!!! Если быть оптимистичной, то все обязательно будет хорошо! Удачи вам!!!! |
|
||||
|
||||
Скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку))) Стараюсь не падать духом, только когда меняю повязку, тогда немножко расстраиваюсь.
Мамочка, САК на питающей ножке переносили. Доктор сказал, что скопление жидкости - явление частое. У меня была сильная жировая инволюция железы, из-за этого и грудь не худела, и железы немного. Так как я не рожавшая, ему очень ювелирная работа предстояла, протоки оставить надо было. И жидкость у меня скапливалась очень близко возле САК. Ой девочки, лучше бы я этого не видела.Я думала, что с левой грудью у меня получше дела обстоят. Но вот сейчас делала перевязку - нифига там не получше. Из отвестия, даже правильнее сказать из дыры в вертикалном шве полилась кровь, когда сняла повязку. Ареолы нет столько же, что и на правой груди. Хотела было подробно сейчас про ареолу расписать, да даже самой неприятно как-то, а представляю, если кто-то читать будет. Вообщем все силы и оптимизм ушли куда-то... А поплакаться могу только тут, никому ведь не расказываю, насколько у меня там все плохо. Простите за негатив, но плохой - это тоже опыт. И знаю, что никто не виноват, что это мой организм так воспринял операцию, а это и самое обидное, что злиться кроме себя не на кого. |
|
||||
|
||||
Читаю Вас и самой плакать хочется, надо как то взять себя в руки и настроиться на позитив. Скорейшего выздоровления, alena-pw.
|
|
||||
|
||||
alena-pw, может Вам задать вопрос в наших Консультациях?
|
|
||||
|
||||
Ой, блин... Прочитала и самой боязно стало как то!!! Только я вот не пойму, врач то что говорит??? Может хватит уже молча плакать??? Может надо уже бить тревогу??? Ну как так?? Ждать когда может быть все заживет, все наладится??
Мамочка, а подскажи пожалуйста, "как будет переноситься САК( сосково ареолярный комплекс) На питающей ножке или в "свободном полете". Это как??? И что все таки более лучше??? Скажет он мне допустим в свободном полете, а я буду хлопать глазами на него и не пойму ничего!!! |
|
||||
|
||||
Natashulya,сак,как я уже говорила переносится двумя способами..на питающей ножке ( точно с медицинской терминологией,что это за ножка,объяснить не смогу ,но если своими словами то это часть ткани с нервами,сосудами и пр.) и свободно..тоесть буквально отрезаются и пришиваются на новое место.
Естественно предпочтителен первый вариант и его как правило всегда и используют.Второй вариант используют крайне редко,либо в случае невозможности дотянуть эту ножку до нового места,либо хирургу заморачиваться неохота Поэтому если вам после осмотра предложат свободный перенос..ооооочень поинтересуйтесь с чем он связан.Ну и я бы тогда прогулялась к другому хирургу..узнать про перенос еще одно мнение. Возможно в Вашем случае и не будет другой возможности как свободный перенос. Это конечно не "смертельно",как мы видим некроз может быть и в случае несвободного переноса..но все же при свободном риск,его получить,намного выше. п.с. Хотя возможно о том что на питающей не получится,хирург уже увидит непосредственно во время оп Но думаю это крайне редкие случаи..ножку тянут и снизу и сбоку..даже при гигантомастии,у девочки вместе со мной оперировавшейся,ножку прекрасно дотянул хирург. |
|
||||
|
||||
Ничего себе? просто чудеса
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо большое за исчерпывающий ответ! Хоть буду знать что спрашивать и на что внимание обращать! После консультации обязательно отпишусь что да как мне скажут и что дальше мне делать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, не хотела, а вроде как опять жалуюсь. Хотя настроение сегодня получше, уже думаю, что перевязку сделаю без проблем, т.к. уже знаю, что увижу под повязкой. Из хорошего: на правой груди уже вверху вместо ранки потихоньку начинает нарастать кожа))) Вообщем всеми силами пытаюсь настроиться на позитив! |
|
||||
|
||||
От всей души желаю Вам терпения и оптимизма. Не падайте духом! Всё наладится, просто займёт больше времени, чем у других людей. Верьте в это обязательно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем просто огромное за хрошие слова и поддержку. Побыла в теме про шовчики, и в себе еще нашла чему порадоваться - у меня шовчики, те,что нетронутые очень хорошо затянулись, на ареолках почти не видно даже. А у многих девчат с этим проблемы. Вообщем резко перехожу из нытиков в разносчик позитива. Начинаю верить, что все заростет, подкорректируется и буду всем хвастаться своей красивейшей грудкой))
|
|
||||
|
||||
alena-pw, Настройся на позитив, найди в себе силы и скажи просто сама себе... "Вот вам всем!!!, а у меня будет все лучше всех!!!!". Сходи в церковь поставь свечку, попроси мать божью о силах и помощи и у тебя все получится!!! Пиши обязательно как идут дела у тебя, оно вроде делишся и легче становится!!!
Я сперва тоже боялась сильно, все читала тут, у самой страх какой то был, а Мамочка когда даже одну фразу сказала мне о том, что ни я первая ни я последняя, что сейчас как то и технологии получше и у меня уверенности больше прибавилось и даже жду уже когда все случится побыстрее!! Чтоб я летом как вышла в сарафанчике красотка... и как тоже писал кто то из девочек... часами буду в бутике белья продавцам нервы трепать и сисями козырять в красивом бельишке!! |
|
||||
|
||||
alena-pw . всё обязательно было хорошо, я когда архивы читала, и такой случай видела, ареола у одной девушки долго не могла прийти в себя, потом всё отлично зажило и следов не осталось. Настраивайся на лучше И не стесняйся здесь "жаловаться", если тебе от этого легче.
А совет Сабиши по поводу консультации на форуме у хирургов, всё же рассомтри. |
|
||||
|
||||
Сегодня заходила в магазин белья и рискнула примерить, хотя еще грудь в повязках. Оказалась, что у меня троечка стабильная будет, как все заживет. Но грудки все равно разные. Походу у меня в правой врач таки отрезал чуток, когда зашивал после откачки жидкости, т.к. грудь неровная и нижний горизонтальный шовчик перекошен и не спрятался под грудь. В среду прижму его и пусть мне все рассказывает в подробностях, что было, есть и будет. Я вчера сфоткала грудь во время перевязки, но потом удалила фотку, решила - как будет окончательный результат, тогда все покажу. А счас даже не буду фоткать, чтоб в памяти не оставлять. Тем более мне сегодня приснилось, как у меня все зажило и все красивенько так стало - проснулась с уверенностью, что так все и будет!!!
|
|
||||
|
||||
Сколько времени с ОП у Вас прошло?
|
|
||||
|
||||
|