Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера сходила на стимуляцию лба. Стимуляция, в данном случае, если я правильно поняла - это сочетание микро токов и миостимуляции в одном аппарате, новейшей российской разработке. Этот аппарат является одновременно и диагностическим и лечащим. Доктор, которая делала мне процедуру, сказала, что все "нервы" целы, давит отек и по-этому бровь пока не двигается. Все пройдет само через полгода или можно ускорить процедурами. Я решила поездить. Будет нужно где-то 4 процедуры.
owaiss, мильгамму советуют принимать по 2 таблетки. |
|
||||
|
||||
Туша ,как у тебя дела? Что нового?
|
|
||||
|
||||
Да, Тушик, как лицо в целом... ? А как глазки, - мои к сожалению приобретают прежнюю круглую форму...(((( Надо было делать полную кантопексию, а не отделываться миним. натяжением... увы )
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, milena1966), девочки, спасибо, что интересуетесь.
У меня все как у всех. Лоб частично онемевший, бегают муравьи под кожей, ботокс встал только частично, но стало лучше. Из самого неприятного. У меня изменилось зрение. Один глаз чуть улучшился, другой сильно ухудшился. У меня и было все не очень, давно оперированная близорукости -12, сейчас около -3, плюс астигматизм. Сейчас понемногу все выравнивается, по-этому стараюсь не паниковать. Еще беспокоят швы на глазах, воспаленные местами. Обрабатываю хлоргексидином, хотя не рекомендовано. Из хорошего. Я очень красиво отекаю. Равномерно, как-будто и липофил был и смас уже. В общем, утром я красотка. Но красоты хватает на пару часов. Дальше видно, что липофил меня ждет. Подглазья остались глубокими, но более короткими, по-моим расчетам, где-то почти на см. Вчера пили пиво с воблой и красоткой я была почти до вечера. Видимо, придется ввести в постоянный рацион. 13 февраля будет месяц, сфотографируюсь и выставлю. |
|
||||
|
||||
Ой, Туша, насмешила .... ))) Так мы хоть считались тайными алкоголиками и бомжами, а ты хочешь ввести ЭТО в официоз......))))
1см для этой зоны - по-моему очень хороший результат!! Но хочется еще чуть-чуть.... ? ))))) Может туда ЛПФ сделать и тогда будет ровненько и "коротко" ...?? )))))))))) |
|
||||
|
||||
Не волнуйся, у меня тоже с глазами была беда, все двоилось, не могла сфокусировать зрение. Сейчас более менее все наладилось и пришло в прежнее состояния.
Швы у меня после блефоро пришли в норму только через три месяца. А сейчас тоже розовые, внешний угол тоже воспален и иногда пощипывает и воспаляется. Каждую ночь намазываю угол Бепантеном, тогда к утру нормально. Все придет в норму, срок еще маленький. |
|
||||
|
||||
Девочки, бепантен - классная вещь !! ... я после фракселей, да и щас тоже - целый месяц им по привычке мажусь, не могу соскочить на обычные крема... Уж очень хорошо питает и заживляет кожу под глазами...))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц после операции - эндо лба и чик лифта. Это я до
это сегодня Понятно, что нужен будет липофил в подглазья, и нижней часть лица заниматься тоже нужно. Мне, если честно, нравится, особенно глаза. |
|
||||
|
||||
Туша ,с юбилеем))) Такая красавица,еще и подкасилась, умничка!!! Я уже забыла как пользоваться косметикой,ну вообще желания краситься нет.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а у меня, наоборот, желание краситься появилось. Достала все свои шанелевские четверки, у меня их 10 штук, хобби у меня такое было. И опять же швы под глазами нужно замазывать и задержавшийся синяк.
|
|
||||
|
||||
Туша да, глазки отличные! У почему сразу ВИ не делала липофил? Или сразу не желательно? Хочется одним разом и одной поездкой решить проблемки...
|
|
||||
|
||||
Туша ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! Красивая ну очень!!! от глаз глаз не оторвать!
|
|
||||
|
||||
От елки, это плохо...
|
|
||||
|
||||
Туша ,это хорошо,что появилось желание подкрашиваться, значит все процессы выздоровления идут нормально. Я вот смотрю на свои глаза, форма совсем мне не знакомая и как их красить, я просто не знаю)))
|
|
||||
|
||||
ТУША, ой какие глаза красивые .... вау !!! Вот та самая злосчастная миндалевидная форма получилась...))))) Очень молодит!!!
МАРИЭТТА, так это ж классно, что получилась новая форма глаз, лучше старой...)))) Крась, тренируйся по-разному.... Пы.Сы. Правда. я вот краситься совсем не могу..... и не люблю... и твое лицо мне тоже кажется таким наполненным и посвежевшим, что в легкую можно и не красить...)))))) |
|
||||
|
||||
Позавчера встречалась с подругами, вчера ходила на день рождение к родственнице. Никто ни чего не заметил. Только почему-то сказали, что я похудела. Как сговорились. Даже отец и тот ни чего не заметил.
|
|
||||
|
||||
Туша Скулы стали повыше, приподнялись уголки глаз и брови чуток; взгляд более открытый и молодой, лицо получило более чёткую форму, нерасплывчатое...
Итого - окружающие делают вывод: похудела! |
|
||||
|
||||
Туша , прикольно так, что никто ничего не заметил)))) Но все такие изменения есть в виде "похудания". Еще раз убеждаюсь, что наши близкие любят нас такими какие мы есть. А все приемы красоты только для самих любимых))))
|
Закрытая тема |
|
|